contoh desain kaos kelas

Anda tengah mencari contoh desain kaos kelas?

Berikut kami upload contoh desainnya

Sejak 2011 kami telah memproduksi pesanan kaos dari berbagai daerah, kami terus belajar mengetahui lebih baik desain yang sesuai keinginan anda, pada biasanya anda telah memiliki sketch/draft desain yang sudah jadi dan siap di sablon.

Jika desain telah siap sablon, anggap saja contoh dibawah ini sebagai inspirasi desain kaos kelas selanjutnya atau

anda bisa tawarkan ke adik kelas anda?

Contoh ini khusus bagi anda yang belum mempunyai desain sama sekali, sedikitnya anda mendapatkan inspirasi / acuan. atau anda bisa membuatnya sendiri menggunakan mock-up kaos (beta) yang telah tersedia di web kami.

Alasan mengapa kaos kelas itu perlu dibuat:


    • Kenangan Seperti buku tahunan (Book year) tapi bisa digunakan nongkrong bareng. Anda akan merasa ada ikatan mendalam saat menggunakannya, seperti memory yang tidak akan pernah bisa dilupakan apabila itu telah berlalu…

    • Friendship Kenangan baik, canda tawa dikelas, nonton film bareng di handphone saat tidak ada guru dan kisah persahabatan yang mengharukan di SMA, itu akan melekat di hati. Kaos kelas merupakan bukti nyata anda adalah bagian dari sekolah.

    • Casual Uniform” Lepaskan seragam putih, ambil bola di ruang OSIS dan mari bermain basket dilapangan dengan kaos oblong dan celana “Abu-abu”.

    • Populer Kelas anda akan lebih populer dari kelas lainnya. ngiri kan kalau kelas lain memakai kaos kelas, sedangkan kelas anda belum.

    • Keren Ini sekolah paling favorite di kota, anda mempunyai kebanggan tersendiri saat memakainya.

Contoh desain kaos kelas beragam kategori dan kelas SMU IPA/IPS SMK/STM.

anak ipa 2015Warna dasar kaos 30s hitam dan warna sablon biru turkish sedikit tua menciptakan pembawaan elegant dan dan Youthful dengan karakter tulisan Boldness!. cocok untuk anak Social dan Science.

 

kaos anak stm smk
Kaos dengan warna abu tua dengan sablon abu muda dan hitam menciptakan kesan kamuflase, mampu beradaptasi dengan lingkungan baru. Logo pada desain menggambarkan siap berdiri sendiri diatas keahlian yang dimiliki.Cocok untuk siswa dengan bidang keahlian teknik SMK/STM

 

kaos kelas nama nama
Warna Hijau Toska Muda dengan sablon warna putih menciptakan kombinasi kalem bagi pemakai kaos ini, nama-nama di depan dengan logo keahlian/sekolah dibelakang nama, dengan filosofi persahabatan saat disekolah tidak akan pernah terlupakan…

 

kaos kimia
Kaos dengan warna hitam 30s dengan desain warna putih gambar kartun monster menggambarkan keceriaan persahabatan saat di SMA.

 

kaos anak sains
Kaos warna putih dengan sablon nama kelas, menggambarkan kesederhanaan, simple tapi pesan dalam kaos ini sangat jelas (kebanggan pada sekolah/kelas).

 

kaos kelas sma
Putih.. Abu.. Hitam..Sneakers Converse/Adidas/Nike/Vans/NB bahkan “Warior” tanpa Merk merupakan sahabat setia kaki anda saat sekolah. ini bukan tentang merk-nya, tapi sepatu ini pernah membawa and ke manapun anda pergi selama 3thn

 

kaos anak sosial
Sablon warna yang berbeda pada tangan, menggambarkan Kesatuan dan persahabatan

 

chemistry
Chemistry

 

kaos smk kejuruan
SMK/STM Otomotif

 

buat kaos kelas
IPA

 

kaos murah bandung

download

Update 10 November 2015 kami Tambahan kaos Kelas dengan berbagai jurusan,
kaos kelas update november



Kaos IPS
Anak IPS



Kaos Biologi
ANak Biologi



Kaos Anak Pariwisata
SMK Pariwisata



Kaos Teknik Sipil
SMK Bangunan



Kaos Parmasi
Calon Dokter



Kaos Farmasi 2
Parmasi



Kaos SMK jurusan Elektro
SMK Elektro



Kaos IPS
ANAK Sosial



Kaos IPS
Anak IPS



Kaos Kelas Akunting
SMK Akunting



Kaos Anak IPA
Anak IPA



Kaos Perhotelan
SMK perhotelan



Kaos Tata busana
Tata Busana



Kaos Anak Bahasa
SMU Jurusan Bahasa



Kaos Untuk Madrasah Aliah
Madrasah Aliah



Kaos Anak Seni
Sekolah Tata Rupa

Apabila Anda kurang menyukai kaos lengan pendek, cobalah beberapa model seperti model lengan panjang, raglan, 3/4 atau bahkan varsity, mungkin Anda dan teman teman se-Genk cocok dengan model dibawah ini :
Lengan panjang / Raglan / Varsity :



anak ips ringer



lengan panjang



kelas pertanian



kelas music



sman tiga kelas



ringer science



varsity anak stm



varsity kaos music


Contoh Desain Kaos Friendship / Persahabatan

balad forever
Kaos lengan pendek warna toska BALAD FOREVER!

FRIEND FOREVER doodle
Kaos Friendship Doodle

kaos best friend

kaos best friends forever
Kaos Friendship I Miss you

kaos persahabatan lengan pendek
kaos persahabatan simpel dan keren warna putih

kaos persahabatan lucu
Kaos persahabatan lucu

persahabatan avatar dan superman
Avatar love Superman <3persahabatan cewek

persahabatan kucing lucu
Persahabatan se imut kucing ๐Ÿ˜€

persahabatan
Quote persahabatan di cetak di kaos

pertemanan selamanya

proud to be your friends

sahabat bermain bersama

sippp balad

typography persahabtan

LOYAL

Im Not Perfect

Kaos kelas merupakan sebuah kenangan-kenangan yang berharga, ini seperti buku tahunan berisi canda-tawa sahabat anda didalamnya,

saat memakainya anda merasa seakan selalu bersama kenangan manis yang takkan pernah terlupakan.

Apabila Anda dan kawan kawan berniat membuat kaos kelas, konveksi kami dapat membuatkan untuk Anda.


Bila anda membutuhkan bantuan lebih lanjut mengenai project anda, Silahkan menghubungi kami :

Customer Service:

Fendi
Call: 0813 1316 5480
WA: 0857 9492 8414
PIN: D07D3A24
email: fendi@br8project.com


Retail / Satuan:

8lite.com
Call: 0813 1326 4573
WA: 0813 1326 4573
PIN: 5BC1AF5D
email: cs@8lite.com


Demi kelancaran komunikasi, dimohon untuk hanya menghubungi salah satu Costumer Service yang telah menjalin kesepakatan dengan anda. Terima Kasih.

Slow Response? CS kami susah dihubungi?

Sampaikan keluhan anda langsung kepada CEO BR8PROJECT.

Halaman Pengaduan

Alamat: Parakan Panjang No.20 RT.01 RW.02, Kel. Cibeunying Kec. Cimenyan, Bandung 40191, Jawa Barat, Indonesia.
Jam Operasional:

Berlangganan sekarang artikel Kaos Murah Bandung


Discuss - 54 Comments

  1. Yuliyanti niimu says:

    Mas klu buat desain buat reuni bisa nga

    • Adi says:

      Bisa Mba. Silahkan hubungi costumer service kami. Kami akan bantu buatkan design kaos Mba yuli setelah terjadi kesepakatan pesanan dan DP kami terima.

  2. aku wae lah says:

    kalo minta tolong buatkan desain bisa gk??

  3. Faras says:

    Hargany brp ya?

    • Adi says:

      Sistem kami made by order jadi Harga Tentatif Mba, tergantung jenis kain, jenis sablon, gambar sablon dan jumlah pesanan. Untuk info lebih lanjut silahkan Mba kirim desain ke costumer service kami untuk menentukan harga.

  4. nugroho says:

    gan kalau kaos yang ini harga berapa perbuah https://kaosmurahbandung.com/wp-content/uploads/2015/10/raglan-kelas-sman.jpg?a9d6dd
    jika jadi pesan kira-kira 30an kaos, kalau nama font-nya yg digunakan apa?
    terima kasih

  5. ZULKARNAEN says:

    Maaf admin…mau tanya2 dulu ne. Kaos kelas ada yg lengan panjang g?
    Warna dan design bisa costum g?
    Thanks

  6. Qirani says:

    kaos emang sangat dekat dengan penampilan anak muda yang sangat aktif dan dinamis

  7. baekhyun says:

    min, kaos doodle yang warna biru putih harganya kira-kira brp…?

  8. Shanti dwi says:

    Numpang tanya mas… Kalau jaket buat anak SD berapa ya yg seperti contoh diatas.terimakasih

  9. ahmad says:

    bisa bikinin design kaos reglan untuk reuni gak? kalo bisa nanti saya mau pesan…

  10. Acan says:

    Terima.kasih banyak

  11. kelvin says:

    Mas mau bikin kaos kelas untuk X-MIA3 bisa atau ndak ? Liat desainnya dulu warnanya biru donker harganya berapa dan ongkos pengirimannya berapa ?

    Respon di bbm aja
    D0F149C0

  12. kelvin says:

    Mas mau bikin kaos kelas untuk X-MIA3 bisa atau ndak ? Liat desainnya dulu warnanya biru donker harganya berapa dan ongkos pengirimannya berapa ?

  13. Wawan says:

    Mas ada wa atau bb yg bisa dihubungi tdk?

  14. tatang iskandar says:

    Ass wr wb sy mau pesen kaos kerah polos ada tulisan bordir kecil di dada kiri harganya per bijinya brp ya ? Trims wass wr wb

  15. ethin says:

    mas mw tanya kalo mw pesan kaos lengn pndek trus desainnya pake yg kalian punya n di kirim ke Timika papua itu brapa ongkirnya n harga per kaosnya brapa ya??

  16. nando says:

    kalau kita pesan kaos dengan bentuk sablon/gambar yang kita pesan berapa ya mas? kita di kota Medan , bisa dikirim gak mas?
    terimakasih

  17. Kanna says:

    Ini kalo belinya cuma 2 baju buat couple.an bisa kan? Yg lengan panjang yg ada gambar doodle my besfriend itu, kalo warna lenganya di ganti hitam bisa gk? Trus bisa ditambah tulisan lagi gk? Tulisannya tulisan korea hangul, bisa?
    Kira harganya jdi berapa tuh?

  18. Adelson says:

    Maaf mba numpang tanya untuk kaos toska yg balad forever itu dia pake sablon apa yah namanya???

  19. Yafis says:

    Itu yang desain kaos friendship pake font apa ya?

  20. supardi says:

    Met sore kalau pesan size standar skalian desain sablonnya per pcs harga berapa ya?

  21. fachri a says:

    itu yang warna biru muda tulisan ” our friendship isn’t lanjutan nya apalagi itu

  22. Dhanil says:

    met siang sis dn agan .. kalo lengan panjang polosnya ada stok gag , dan klo / pcs brpa .. trus kalo mau pesan ukurannya multi bisa gag per lusinnya ..
    dn .

  23. Reza Agung says:

    kak ada kaos kelas lengan panjang gak?kalo ada lihat disain nya dulu kak

  24. Vebby_a says:

    Kak ada gak desain untuk anak jurusan ilmu kelautan ?

  25. Faiz says:

    nama desain yang kaos anak bahasa itu apa ya ? nama banyak dibentuk begitu

  26. rahma says:

    Kak kalo kaos lengan panjang tapi sablon depannya gambar doodle bisa kak??
    Itu kalo dikirim ke medan kira2 ongkirnya berapa ya kak?

    • Zen says:

      hallo mbak Rahma

      bisa mbak, bandung medan (kota ) 25rb per kg nya mbak, dalam 1kg bisa masuk 4-5 baju mbak, untuk lengan panjang 4 baju maksimal dalam 1kg

  27. affan says:

    mbak izin minta desaiinnya ya

  28. erni nuraini says:

    Pengen pesan kira2 brp lama

  29. rakananda says:

    utk kaos turtleneck + sablon harga berapa?
    yg ready warna apa aja?

  30. Toko Kaos says:

    Bagus bagus sekali desain kaos nya, Harga Kaos pun terjangkau..

  31. yolland says:

    siang mbak,, model kaos lengan 3/4 berapa ?

  32. agus teguh says:

    Untuk kaos kaos almamater kuri kira per pcs kena brapa yah dan klaw beli banyak berapa yah

  33. caca says:

    berapa tuk pemesan kaos lengan panjang ?

    • Zen says:

      sore Caca, untuk pemesanan kaos kelas lengan panjang, dengan sablon maksimal 4warna tanpa ribs (karet di ujung lengan) harganya 55.000/pc

      Bahannya menggunakan bahan cotton combed 30s atau 24s yang lembut dan ringan di pakai.

      • Ani says:

        Mbak,kalo warna sama katakata bisa ditentuin sendiri gak? Terus ongkir ke kecamatan. Maniis Purwakarta berapa ya?

Add a Comment

Your email address will not be published. Note marked required (*) fields.

Konveksi kami siap merealisasikan rencana anda membuat kaos sekarang untuk keperluan kaos kelas, kaos promosi dan kaos Distro anda

Alamat Konveksi
Parakan Panjang No.20 RT.01 RW.02, Kel. Cibeunying, Kec. Cimenyan, Bandung 40191, Jawa Barat, Indonesia. [Maps]

Buka hari Senin-Sabtu 08:00-17:00 WIB

Google+ / Facebook / @br8project