Hubungi Kami - BR8PROJECT Konveksi Kaos Bandung

Hubungi Kami

Apabila anda ada pertanyaan mengenai project sablon kaos atau kaos polos untuk keperluan bisnis anda,

anda dapat menghubungi customer service kami,

mohon dijelaskan sasaran yang anda harapkan, no hp dan data

  • Desain Kaos.
  • Warna Kaos.
  • Ukuran Kaos.
  • Tenggat Waktu yang diperlukan.

Kami akan membalas email anda 1X24 jam.

Anda dapat menghubungi kami via Telepon, SMS, WhatsApp, BBM atau email. atau anda ada rencana survey ke tempat kami, ini lokasinya.

Bila anda membutuhkan bantuan lebih lanjut mengenai project anda, Silahkan menghubungi kami :

Tanya Jawab, Konsultasi dan Info Harga

Ega
Call, SMS, WhatsApp:
0813 1266 9110
LINE ID : ega342
BBM PIN: By Request
email: ega@br8project.com


Cek Status/progres pesanan

Fendi
Call, SMS, WhatsApp:
0857 9492 8414
Call Only: 0813 1316 5480
PIN: By Request
email: fendi@br8project.com


Penjualan Satuan/Ritel kaos ready stock
Call, SMS, WhatsApp:
0813 1266 9110
Online Shop:
8lite.com
Facebook FanPage

Slow Response? CS kami susah dihubungi?

Sampaikan keluhan anda langsung kepada CEO BR8PROJECT.

Halaman Pengaduan

Alamat: Parakan Panjang No.20 RT.01 RW.02, Kel. Cibeunying Kec. Cimenyan, Bandung 40191, Jawa Barat, Indonesia.
Jam Operasional:

Discuss - 53 Comments

  1. Four keys says:

    Bisa kirim price list juga ke email saya?,
    telahhijrah@gmail.com
    thanks

    • Adi says:

      Sistem kami made by order jadi Harga Tentatif, tergantung jenis kain, jenis sablon, gambar sablon dan jumlah pesanan. Untuk info lebih lanjut silahkan kirim desain ke costumer service kami untuk menentukan harga.

  2. edward says:

    Minimal order untuk pesan kaos sablon brp pcs?
    Jika mau order kaos 3lusin dengan bahan cotton combed 20s, jahitan rantai standar distro & sablon rubber.. kena harga brp???
    Bisa dikirim price list harga, spek dan foto contoh kaos beserta warnanya dan contoh hasil sablon ke email.
    Email : edwardritanto99@gmail.com
    WA : 081285201489
    Mohon infonya..
    Makasih sebelumnya

  3. muhammad rifli says:

    Berapa harga per pcs yg polos gan?? Terus kalau mau pesan dan desain gambarnya dari kita bisa gak??

  4. azisnurrasyid says:

    mas bisa kirimin pricelist nya ke email saya mas?
    ini email saya mas azisnurrasyid13@gmail.com

  5. Rizal says:

    Kok saya nginvit kontak bbm yg tersedia ampe sekarang belom di acc jga ya gan? Saya lagi penting tolong acc gan biar nanya nanya lebih enak #makasih

  6. rizky says:

    Malam agan… minta list harga kaos distro cotton cmbd 30s polos atau yang udah ada merek nya dari 1 lusin ampe ke atas…. ini alamat email saya ihzani@icloud.com

  7. Upih Cempluk says:

    Minta price list nya… ke alamat email ya…

  8. Marzal opraina says:

    Selamat siang mas / mba, saya rencananya mo jualan kaos di depok.
    Tolong dog kirimin daftar harga kaos plus sablonnya ke marzalopraina@gmail.com..terimakasih

  9. Av says:

    Send list harga utk kaos polos combed 30s super soft nya ya . Thx.
    adityapramana545@gmail.com

  10. kadek sindu dwipayana says:

    gan klo cman pesan 9 pcs bisa?

  11. jailani firdaus says:

    Saya minta daftar harga kaos polosnya dong kirim ke jailanifirdaus1992@gmail.com

  12. ainur says:

    ga minta pricelist kaos polo shirt polos bahan lacoste cotton, kirim ke email hayatiainur09@gmail.con

  13. tito says:

    Sore agan… minta list harga kaos distro cotton cmbd 30s polos dan yang 3/4 dari 1 lusin ampe ke atas….
    tolong kirim ke alamat email saya
    titoanggriawan55@gmail.com

  14. Yusup oki saputra says:

    Malam agan… minta list harga kaos distro cotton cmbd 30s polos atau yang udah ada merek nya dari 1 lusin ampe ke atas…. ini alamat email saya yusupokisaputra@gmail.com

  15. Taufik says:

    1. Minta Price listrik harga kaos anak plus sablon dan label, untuk banding saya sendiri…
    2. minimal Order berapa lusin
    3. Untuk warna boleh di campur gak

    Terima kasih sebelumnya, semoga cocok harganya… Hehehe….

    • Zen says:

      Hallo mas Taufik

      1. untuk kaos anak mulai harga 35rb mas (tergantung desain dan banyaknya pesanan)
      2. MOQ 2lusin mas perdesain/warna
      3. dalam 2lusin maksimal 1warna mas

      Semoga cocok ya mas,

      Salam,

  16. megat says:

    halo,
    mau tanya kalau desain gambar kaos dari saya brp biaya sablon + bahan combed 30s?
    oiya kirimkan pricelist ke email moza2age@yahoo.com

  17. Boy says:

    Hallo gan..saya boleh minta pricelist untuk kaos reglan plus sablon, dan pricelist untuk brand saya sendiri..makasih
    Email saya : boykurniawan_87project@gmail.com

  18. Yusteza says:

    gan punten mo banyak nanya 🙂
    1. bisa ga klo pesen kaos polos raglan 3 lusin campur (lengan 3/4 & panjang)?
    2. harga kaos raglan yg body warna berapa??
    3. misal klo pesen 5 lusin kaos raglan 20s plus sablon plastisol ukuran A4 kira2 harganya berapa?? prosesnya berapa lama??
    jawab ke email saya ya gan
    mudah2an cocok bisa langganan 🙂
    htur nhun

  19. aund says:

    classic test berapa per lembar ?

  20. Husein says:

    Mba ,
    boleh minta price list nya untuk Kaos Reglan . biasanya pakai 30S atau 40S . lebih bagus mana ya perbandingannya.
    Kalau ditambah Sablon/Bordir jadi berapa ?
    Mohon infonya ya , trims.
    Emial saya : husein_aulia@yahoo.com

    • Zen says:

      ya mas Husein, untuk raglan harganya 40.000 3/4 dan untuk lengan panjang 45.000 mas, sebaiknya pakai 30s mas, karena kalau 40s ketipisan 🙂

      dan untuk plus sablon harganya 53rb pendek, dan panjang 55.000

  21. yusup says:

    minta list harga dan minimal ordernya..??

    ini email saya
    Yusuf.soemot60@gmail

  22. syamsul qamar says:

    lam kenal mbak,
    kalau boleh artikelnya terkait DISTRO di share ke email saya dong mbak,

    • Zen says:

      Salam kenal juga mas Syamsul, untuk share artikel, mas bisa berlangganan dengan sign up via email mas, nanti setiap artikel yang kami buat akan langsung masuk ke emailnya mas 🙂

  23. novantrinoviana says:

    minta pricelist untuk buat kaos untuk brand saya sendiri mba
    email saya : novantrinoviana25@gmail.com

  24. opex says:

    minta list harga dan minimal ordernya..??

    ini email saya boz
    ofighterroo@gmail.com

  25. Roni says:

    Minta list harga kaosnya donk gan,, minimal order brp pcs ni?

  26. diar says:

    Minta list harga kaos polos combed 30s, minimal order berapa pcs?

  27. Chandra says:

    Minta list harga kaos polos combed 30s, minimal order berapa pcs?

  28. alverendo says:

    Ini saya mau coba pesan
    Kalau mau pesan sablon dasar bajunya dari saya atau sudah ada di sana

    • Zen says:

      ya mas Alverendo, dari kami mas, jadi semuanya full order dari kaosnya, pengerjaan, semuanya dari kami, atau apabila mas, memiliki bahan sendiri, kami juga bisa memprosesnya, 🙂

      • rayhan says:

        Warnanya coklat berapahan
        Saya pengen beli satu terus
        Nama bajunya mamin jr kalo gitu chat saya aja 087784603440

Add a Comment

Your email address will not be published. Note marked required (*) fields.

Konveksi kami siap merealisasikan rencana anda membuat kaos sekarang untuk keperluan kaos kelas, kaos promosi dan kaos Distro anda

Alamat Konveksi
Parakan Panjang No.20 RT.01 RW.02, Kel. Cibeunying, Kec. Cimenyan, Bandung 40191, Jawa Barat, Indonesia. [Maps]

Buka hari Senin-Sabtu 08:00-17:00 WIB

Google+ / Facebook / @br8project