Hubungi Kami

Jika anda membutuhkan jawaban instan, laman FAQ’s bisa membantu menjawab pertanyaan-pertanyaan umum yang sering ditanyakan

Pertanyaan Umum (FAQ)

Jika tidak menemukan jawaban untuk pertanyaan anda, silahkan menghubungi CS kami

CS 1: Fendi

Call, SMS, WhatsApp: 0857 9492 8414
Call Only: 0813 1316 5480
PIN: By Request
email: fendi@br8project.com

CS 2: Zen

Call, SMS, WhatsApp: 0812 1820 4888
email: zen@br8project.com

Alamat:

Parakan Panjang No.12 Rt.01 Rw.02
Kelurahan Cibeunying
Kecamatan Cimenyan
Bandung 40191

Arah Menuju Lokasi

Jam Operasional:
Senin-Sabtu Pukul 08:00-18:00 WIB
Kabari CS jika akan berkunjung diluar jam operasional

Sampaikan kritik, saran atau keluhan anda langsung kepada CEO BR8PROJECT

Keluhan Pelanggan

76 Comments

  1. Hasbi28 May 2020

    Maaf , mau nanya boleh kan
    kalau cotton 24s reaktif lengan panjang brp harganya , dan minimal order
    Terima kasih

    Reply
  2. Vic11 October 2019

    Info harga kaos polos nya
    30s 24s

    Reply
  3. Aditya6 October 2019

    Gan ane mau order kaos polos:
    20s hitam 1pcs putih 1pcs
    24s hitam 1pcs putih 1pcs
    Size S M L total jadi 12 kaos gan. Bisa ga gan?

    Reply
  4. deni17 September 2019

    selamat siang…boleh minta price list kaos distro bahan cotton combat 30 s
    bisa kirim ke email..ridwan.deni77@gmail.com terima kasih

    Reply
  5. ichal jaban26 March 2019

    gimn caranya kalau saya ingin jadi agen atau resseler produk anda di daerah saya,,bisakah saya tahu harga produk kaosnya

    Reply
  6. Lambert Wahang5 March 2018

    TERIMA KASIH BANYAK untuk seluruh informasinya mas. Wah…..hebat…..walau belum order…..sy sangat puas dengan info yg sangat lengkap ini. Setelah ini pasti sy segera order.

    Reply
    1. Adi20 April 2018

      Sama-sama kak, ditunggu orderannya.

      Terima kasih

      Reply
  7. theosamay5 March 2018

    selamat pagi… z mau cetak kaos.

    Reply
    1. Adi20 April 2018

      Boleh kak, silahkan

      Reply
  8. Sandres25 November 2017

    Kang jual kaos washing ga ??
    Kalau ada saya rencana y mau pesan? Saya punya desain untuk keperluan pemenuahn kebutuhan tokoh. No saya sandres : 081322682940

    Reply
  9. heri24 October 2017

    harga kaos polos brp ya gun

    Reply
  10. ahmad husain16 September 2017

    kena berapa yah harga nya jika pengambilan 2000 pcs? rencana sy mau buka bisnis penjualan kaos polos combed di Makassar.

    Reply
    1. Adi20 September 2017

      Ada no yang bisa kami hubungi Mas? kita japri aja

      Reply
    2. Taufik Hidayat24 January 2018

      Minta info / daftar harga kaos polosnya gan…utk kaos Combed 30s dan 20s..ke email aja..tq.

      Reply
      1. Adi20 April 2018

        Siap

        Reply
  11. Anggi Boypali28 August 2017

    Mau tanya,klo custom kaos,gambar sendiri boleh satuan,tw ada batasan minimal ?

    Reply
    1. Adi13 September 2017

      Minimal 2 Lusin Kak. 1 Lusin juga bisa, tapi kena tambahan harga

      Reply
  12. warni12 July 2017

    Halo,

    saya rencana mau buat kaos untuk reuni keluarga, anggota sekitar 20 dewasa + 11 anak.
    mau tanya untuk kaos tri-blend model nya kaos apa aja ya?
    terus harga berapa?
    Makasih ya

    ditunggu jawabannya secepatnya.

    Reply
  13. oz30 June 2017

    admin knp ga bisa di hubungi kang? fast respon kmn?

    Reply
    1. Adi3 July 2017

      Maaf Kak, kita baru beroperasi normal hari ini. Kontak CS sekarang sudah Fast Response.
      Terima Kasih.

      Reply
  14. Ani29 June 2017

    sore, Mas…mau tanya..kalo saya pesan kaos bahan cotton combed 20s warna hitam, desain dari saya (simple), glow in the dark, per kaosnya kira2 berapa ??

    Reply
    1. Adi3 July 2017

      Designnya kasih liat aja ke CS Kak, nanti CS akan menaksir harga dari design kakak.
      Terima Kasih.

      Reply
  15. gia5 June 2017

    harga kaos polosnya berapa ya klo beli satuan ?
    kalo beli partai harganya berapa ?
    gratis ongkir ga kalo ke daerah pwk

    Reply
  16. Four keys15 November 2016

    Bisa kirim price list juga ke email saya?,
    telahhijrah@gmail.com
    thanks

    Reply
    1. Adi18 January 2017

      Sistem kami made by order jadi Harga Tentatif, tergantung jenis kain, jenis sablon, gambar sablon dan jumlah pesanan. Untuk info lebih lanjut silahkan kirim desain ke costumer service kami untuk menentukan harga.

      Reply
  17. edward2 November 2016

    Minimal order untuk pesan kaos sablon brp pcs?
    Jika mau order kaos 3lusin dengan bahan cotton combed 20s, jahitan rantai standar distro & sablon rubber.. kena harga brp???
    Bisa dikirim price list harga, spek dan foto contoh kaos beserta warnanya dan contoh hasil sablon ke email.
    Email : edwardritanto99@gmail.com
    WA : 081285201489
    Mohon infonya..
    Makasih sebelumnya

    Reply
    1. Adi18 January 2017

      Kaos 20S + Sablon Rubber untuk pesanan 3 lusin harga 53.000/pcs. Harga masih tentatif tergantung desain sablonnya.

      Reply
  18. muhammad rifli1 November 2016

    Berapa harga per pcs yg polos gan?? Terus kalau mau pesan dan desain gambarnya dari kita bisa gak??

    Reply
    1. Adi18 January 2017

      Gambar dan desain bisa custom dari Mas, untuk harga nanti menyesuaikan dengan design dari mas.

      Reply
  19. azisnurrasyid2 September 2016

    mas bisa kirimin pricelist nya ke email saya mas?
    ini email saya mas azisnurrasyid13@gmail.com

    Reply
  20. Rizal31 August 2016

    Kok saya nginvit kontak bbm yg tersedia ampe sekarang belom di acc jga ya gan? Saya lagi penting tolong acc gan biar nanya nanya lebih enak #makasih

    Reply
  21. rizky14 August 2016

    Malam agan… minta list harga kaos distro cotton cmbd 30s polos atau yang udah ada merek nya dari 1 lusin ampe ke atas…. ini alamat email saya ihzani@icloud.com

    Reply
  22. Upih Cempluk18 July 2016

    Minta price list nya… ke alamat email ya…

    Reply
  23. Marzal opraina18 July 2016

    Selamat siang mas / mba, saya rencananya mo jualan kaos di depok.
    Tolong dog kirimin daftar harga kaos plus sablonnya ke marzalopraina@gmail.com..terimakasih

    Reply
  24. Av14 July 2016

    Send list harga utk kaos polos combed 30s super soft nya ya . Thx.
    adityapramana545@gmail.com

    Reply
    1. Zen23 July 2016

      untuk kaos polos harganya 32rb mas

      Reply
  25. kadek sindu dwipayana5 July 2016

    gan klo cman pesan 9 pcs bisa?

    Reply
    1. Zen23 July 2016

      kalau kaos polos boleh gan

      Reply
  26. jailani firdaus29 June 2016

    Saya minta daftar harga kaos polosnya dong kirim ke jailanifirdaus1992@gmail.com

    Reply
  27. ainur3 June 2016

    ga minta pricelist kaos polo shirt polos bahan lacoste cotton, kirim ke email hayatiainur09@gmail.con

    Reply
  28. tito25 April 2016

    Sore agan… minta list harga kaos distro cotton cmbd 30s polos dan yang 3/4 dari 1 lusin ampe ke atas….
    tolong kirim ke alamat email saya
    titoanggriawan55@gmail.com

    Reply
  29. Yusup oki saputra12 April 2016

    Malam agan… minta list harga kaos distro cotton cmbd 30s polos atau yang udah ada merek nya dari 1 lusin ampe ke atas…. ini alamat email saya yusupokisaputra@gmail.com

    Reply
    1. Zen14 April 2016

      siang gan Yusup,

      Pricelist sudah dikirim ya via email

      Reply
  30. Taufik11 April 2016

    1. Minta Price listrik harga kaos anak plus sablon dan label, untuk banding saya sendiri…
    2. minimal Order berapa lusin
    3. Untuk warna boleh di campur gak

    Terima kasih sebelumnya, semoga cocok harganya… Hehehe….

    Reply
    1. Zen12 April 2016

      Hallo mas Taufik

      1. untuk kaos anak mulai harga 35rb mas (tergantung desain dan banyaknya pesanan)
      2. MOQ 2lusin mas perdesain/warna
      3. dalam 2lusin maksimal 1warna mas

      Semoga cocok ya mas,

      Salam,

      Reply
  31. megat27 March 2016

    halo,
    mau tanya kalau desain gambar kaos dari saya brp biaya sablon + bahan combed 30s?
    oiya kirimkan pricelist ke email moza2age@yahoo.com

    Reply
    1. Zen12 April 2016

      Hallo Megat,

      untuk harga kaos plus sablon harganya 48rb mas

      standar desain 3 warna ukuran a3

      Salam,

      Reply
  32. Boy21 March 2016

    Hallo gan..saya boleh minta pricelist untuk kaos reglan plus sablon, dan pricelist untuk brand saya sendiri..makasih
    Email saya : boykurniawan_87project@gmail.com

    Reply
    1. Zen22 March 2016

      Hallo juga Mas Boy,

      oke, sudah terkirim ya mas

      Salam,

      Reply
  33. Yusteza19 March 2016

    gan punten mo banyak nanya 🙂
    1. bisa ga klo pesen kaos polos raglan 3 lusin campur (lengan 3/4 & panjang)?
    2. harga kaos raglan yg body warna berapa??
    3. misal klo pesen 5 lusin kaos raglan 20s plus sablon plastisol ukuran A4 kira2 harganya berapa?? prosesnya berapa lama??
    jawab ke email saya ya gan
    mudah2an cocok bisa langganan 🙂
    htur nhun

    Reply
    1. Zen19 March 2016

      Hallo mas @Yusteja

      saya balas 1-1 ya mas

      1. Bisa mas,

      2. Raglan 40K (polos) mas

      3. Harganya (53K raglan Pendek 56K 3/4 dan panjang)

      Proses produksi standar 2minggu, tapi apabila desain cukup standar bisa 1minggu.

      Salam,

      Zen

      Reply
      1. yusteza19 March 2016

        Ok makasih infonya gan nanti saya mo order
        Btw boleh minta ukuran kaosnya gan

        Reply
        1. Zen21 March 2016

          Sama sama mas, ini standar ukuran kaos yang biasa kami produksi :

          https://kaosmurahbandung.com/ukuran-kaos-kami-xs-s-m-l-xl-xxl-xxxl-2012/

          Reply
  34. aund18 March 2016

    classic test berapa per lembar ?

    Reply
    1. Zen19 March 2016

      Hallo @Aund

      Classic Tees harganya 32rb mas

      Reply
  35. Husein3 March 2016

    Mba ,
    boleh minta price list nya untuk Kaos Reglan . biasanya pakai 30S atau 40S . lebih bagus mana ya perbandingannya.
    Kalau ditambah Sablon/Bordir jadi berapa ?
    Mohon infonya ya , trims.
    Emial saya : husein_aulia@yahoo.com

    Reply
    1. Zen4 March 2016

      ya mas Husein, untuk raglan harganya 40.000 3/4 dan untuk lengan panjang 45.000 mas, sebaiknya pakai 30s mas, karena kalau 40s ketipisan 🙂

      dan untuk plus sablon harganya 53rb pendek, dan panjang 55.000

      Reply
  36. yusup3 March 2016

    minta list harga dan minimal ordernya..??

    ini email saya
    Yusuf.soemot60@gmail

    Reply
  37. syamsul qamar2 March 2016

    lam kenal mbak,
    kalau boleh artikelnya terkait DISTRO di share ke email saya dong mbak,

    Reply
    1. Zen4 March 2016

      Salam kenal juga mas Syamsul, untuk share artikel, mas bisa berlangganan dengan sign up via email mas, nanti setiap artikel yang kami buat akan langsung masuk ke emailnya mas 🙂

      Reply
  38. novantrinoviana20 February 2016

    minta pricelist untuk buat kaos untuk brand saya sendiri mba
    email saya : novantrinoviana25@gmail.com

    Reply
    1. Zen20 February 2016

      Malam mba Nova, segera kami emailkan pricelist nya ya,

      Reply
  39. opex9 February 2016

    minta list harga dan minimal ordernya..??

    ini email saya boz
    ofighterroo@gmail.com

    Reply
  40. Roni28 January 2016

    Minta list harga kaosnya donk gan,, minimal order brp pcs ni?

    Reply
    1. Zen29 January 2016

      bisa mas Roni, mas bisa langsung via CS, kontak CS bisa dilihat disini , untuk minimal order 2lusin/warna mas

      Reply
      1. Roni4 February 2016

        Okee.. trimakasih yaa.. itu pinya mbak desi ganti ya?? Kok beda???

        Reply
        1. Zen6 February 2016

          sama-sama mas

          Reply
    2. Maul26 July 2016

      Om kirim pricelistnya ke email ane ya ryuk.shinigami65@gmail.com

      Reply
  41. Hendrik14 January 2016

    Pm harganya gan melonakpg@gmail.com

    Reply
  42. diar14 January 2016

    Minta list harga kaos polos combed 30s, minimal order berapa pcs?

    Reply
    1. Zen4 March 2016

      hallo diar, untuk kaos polos harganya 32.000 minimal pemesanan 2lusin mas.

      Reply
  43. Chandra28 December 2015

    Minta list harga kaos polos combed 30s, minimal order berapa pcs?

    Reply
    1. Zen5 January 2016

      hallo mas Chandra, boleh minta emailnya, kami kan kirimkan ke email anda langsung, minimal order 2lusin mas

      Reply
  44. alverendo25 December 2015

    Ini saya mau coba pesan
    Kalau mau pesan sablon dasar bajunya dari saya atau sudah ada di sana

    Reply
    1. Zen26 December 2015

      ya mas Alverendo, dari kami mas, jadi semuanya full order dari kaosnya, pengerjaan, semuanya dari kami, atau apabila mas, memiliki bahan sendiri, kami juga bisa memprosesnya, 🙂

      Reply
      1. rayhan7 August 2016

        Warnanya coklat berapahan
        Saya pengen beli satu terus
        Nama bajunya mamin jr kalo gitu chat saya aja 087784603440

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *