kaos lengan panjang

KAOS POLOS LENGAN PANJANG MODEL RINGER

kaos lengan panjang
Kaos lengan panjang ringer merupakan model kaos lengan panjang dengna ujung lengan kaos memakai rib/karet.

Warna antara badan dan ujung rib tangan+leher berbeda, untuk sampel bisa dilihat pada gambar.

kaos lengan-panjangModel kaos lengan panjang ringer hampir mirip dengan model kaos Raglan,

Pada raglan: ciri khasnya warna badan berwarna cerah dan pada tangan dan rib/karet berwarna gelap.

Untuk lengan panjang ringer warna badan cerah/gelap dan pada list/ringer tangan dan ribĀ  warnanya gelap/cerah sehingga terlihat kontras antara warna badan dan list/ringer.

Model yang di gambar menggunakan material kaos 24s cotton jersey putih dan ribs leher dan di lengan warna biru dongker dengan ukuran yang di pakai model adalah ukuran M.

Untuk model-model kaos lengan panjang lainnya yang kami Produksi: Turtleneck,

BR8PROJECT

Belanja di BR8PROJECT Shop
Mau Bikin kaos, kemeja, Sweater, atau jaket custom sesuai desain anda? Hubungi CS kami melalui Call/SMS/WhatsApp: CS1 ZEN atau CS2 FENDI

12 Comments

  1. Rheza20 September 2018

    Cara order gimana kak??

    Reply
  2. Abdul Ghofur20 February 2017

    Punten, mau tany kalau pesan kaos 2 warna design sendiri bisa nggak?

    Reply
    1. Adi28 February 2017

      Bisa Kang, silahkan langsung chat sama CS biar lebih jelas

      Reply
  3. ghina syifa6 November 2016

    ada baju yang lengan panjang gk klo ada saya mesen 24 oang

    Reply
    1. Adi18 January 2017

      Ada Mba. Silahkan hubungi costumer service kami.
      Terima Kasih.

      Reply
  4. ghina syifa6 November 2016

    ada yang baju lengan panjang untk samaan gk??

    Reply
  5. Aulia ZAM11 September 2016

    Saya bermaksud mendirikan pusat pakaian distro di ciamis, dengan label sendiri, mungkin ada saran? mengenai kain, harga, dll, tolong info ke email aja

    Reply
  6. amad4 August 2016

    gan minta price list nya dong
    kirim via email
    trimakasih

    Reply
  7. rahma maryanto15 June 2016

    Malam mba saya mau Sablon kaos lengan panjang dan lengan pendek untuk dewasa dan anak”, tetapi ada beberapa berbeda warna dengan gambar yang sama apakah bisa?

    Reply
  8. wahyu22 March 2016

    Kaos lengan panjang rib warna biru dongker berapa??
    1 baju sma selusin brpa??

    Reply
  9. Zen15 March 2016

    Hallo mas Jeri,

    Kaos polos lengan panjang 40.000 bahannya cotton combed mas, model lengan panjang standar, untuk model ringer (diatas) harganya 45.000

    Reply
  10. jeri14 March 2016

    harga kaos polos tangan panjang brp minta pl nya ba bahan n harganya..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top
+ +