KAOS POLOS 30S SUPER SOFT

kaos cotton combed 30s bag 2

Kaos Polos 30 Single yarn atau 30s cotton combed, bahan kaos yang lembut dan halus (super soft), kelembutan karakter kainnya mirip dengan cotton combed 40s.

Perbedaanya ada pada gramasi benangnya, cotton combed 40s sangat tipis dan 30s tergolong kaos super soft yang tidak terlalu tipis juga tidak tebal.

Kaos cotton combed 30s, cocok bagi Anda yang mengembangkan bisnis distro lokal dengan target pasar anak muda

Karakter bahan ini lembut soft dan ringan bila dipakai, kaos 30s cotton combed 100% katun+reaktif, tepat  untuk jenis sablon kaos discharge.

Pada umumnya jenis kaos polos 30s ini akan Anda temukan di distro-distro ternama atau lokal brand setempat.

Ya tentu saja tidak semua distro menggunakan bahan ini, ada juga yang menggunakan bahan kaos dengan gramasi cotton combed 40s / 24s & 20s, cotton spandex, cotton kardet CVC, TC, Tri-Blend, Cotton slub, Cotton bamboo dan banyak lagi.

ini tergantung dari genre clothing yang di kembangkan.

kaos polos soft

Single Knit 30s Jersey
Gramasi : 150-170
Karakter : Super lembut dan light-weight / ringan
Warna yang tersedia :


  • Abu misti

  • Abu Muda

  • Abu tua

  • Hitam

  • Kuning kenari

  • Kuning muda

  • Orange

  • Orange tua

  • Pink muda,

atau Anda dapat melihatnya di katalog warna kaos cotton combed

Jenis cat sablon yang tepat untuk kaos cotton combed 30s :


  • Sablon discharge

  • Superwhite

  • Rubber

  • Plastisol

  • Foil

  • Flocking

Cotton Combed Super Soft 30s ini pas bagi Anda yang tengah merintis bisnis kaos distro dengan target pasar anak muda,

Karakter halus dan ketebalan yang sedang, konsumen Anda akan dibuat puas dengan kualitas yang dimiliki kaos 30s ini.

Namun ini kembali lagi pada Anda, siapa target pasar Anda?

Jika anda membutuhkan jawaban instan, laman FAQ's bisa membantu menjawab pertanyaan-pertanyaan umum yang sering ditanyakan.

Pertanyaan Umum (FAQ)

Jika tidak menemukan jawaban untuk pertanyaan anda,
silahkan menghubungi CS kami

CS 1: Fendi

Call, SMS, WhatsApp:
0857 9492 8414
Call Only:
0813 1316 5480
PIN: By Request
email: fendi@br8project.com

CS 2: Faisal

Call, SMS, WhatsApp:
0858 4675 7571
email: faisal@br8project.com

Alamat:

Parakan Panjang No.12
RT.01 RW.02
Cibeunying, Cimenyan,
Bandung
40191

Google Maps

Jam Operasional:
Senin - Sabtu 08:00 - 18:00 WIB
Hubungi CS jika akan berkunjung diluar jam operasional.

Sampaikan kritik, saran atau keluhan anda langsung kepada CEO BR8PROJECT

Keluhan Pelanggan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

153 Replies to “KAOS POLOS 30S SUPER SOFT”

  1. Mas untuk kaos polos ukirannya apa aja? Harga tiap ukuran sama ya? Kalo boleh minta price list kaos polosnya ya. Tq

    1. Karena sistem kami made by order jadi kami tidak memiliki pricelist pasti Mba. Sebagai gambaran kasar, produk kaos + sablon harganya mulai dari 50.000/pcs. Harga tersebut bisa berubah lebih mahal atau lebih murah tergantung Jenis kain, jenis sablon, gambar design sablon yang konsumen inginkan.

      Untuk Kaos Polos Harga Mulai dari 33.000/pcs.

    1. Sistem kami made by order jadi Harga Tentatif Mas, tergantung jenis kain, jenis sablon, gambar sablon dan jumlah pesanan. Untuk info lebih lanjut silahkan Mas kirim desain ke costumer service kami untuk menentukan harga.

  2. mas, boleh minta daftar harga kaos polos combed 30s?dan bisa ga kalo mau jadi reseller? minimal pembelian berapa pcs? makasich

    1. permisi selamat siang , untuk harga minimal 2lusin kena harga berapa dan kiriman ke yogyakarta berapa ogkirnya per kilo nya . ? terimkasih salam pembisnis

  3. permisi kang/teh.. mau nanya dong.. kalo pesen kaos polos O neck dan Y neck bisa gk ya?? sama minta tolong di sablonin label yang dibagian punggung (untuk ukuran dan merk). kalau bisa saya juga mau pesen kaos raglan dan untuk ukuran anak-anak dan cewek.. infonya ditunggu di ifath_keren@yahoo.co.id

    1. untuk onek bisa, namun untuk yneck kami off dulu karena kualitasnya masih kurang bagus. bisa di sablon label juga, raglan bisa kami buatkan.

  4. Untuk kaos polos lengan panjang bahan cotton combed 30s berapa kang ? Dan untuk ujung lengan nya ada karet nya kan ?

    Dan biaya untuk kaos lengan panjang + sablon standart yang sering dipakai distro berapa ya kang ?

    Terima kasih.

    1. selamat siang,
      kalau mau order 2 lusin untuk ukuran bisa random dari S sampai dengan Xl, untuk kaos polos 2lusin untuk 2 warna dasar saja.
      untuk order bisa menghubungi CS

  5. Maaf mba saya sedang merintis bisnis distro, kalau hanya buat 1-5 yg kualitas cotton 30s kira kira bisa mba? harga agak mahal sedikit ngga masalah.

  6. Hai min, kalo mau pesen 1 lusin aja dengan desain dari kita gitu, itu bolehkaah? Cuma sablon dan kaosnya dari kaosmurahbandung.com .. hehe

  7. selamat siang, saya mau tanya mas/mbak :
    1. kaos combed 20s+sablon highdensity 1-2 warna sablon, harganya brp? minimal pesanan brp?
    2. kaos combed 20s+sablon 4 warna harganya brp? minimal pesanan brp?
    3. kaos carded, sablon 1-4 warna, harganya brp? minimal pesanan brp?
    4. kaos P.E kelas 1, bukan kelas 2 (model berkerah) buat karyawan pabrik, harganya brp? minimal pesanan brp?
    5. jaket PE, hoodie/zipper/, bordir, kombinasi kain, buat almamater siswa/siswi SMP-SMA 1 kelas, harganya brp? minimal pesanan brp?
    6. jas bordir, kombinasi kain, buat almamater siswa/siswi SMP-SMA 1 kelas, harganya brp? minimal pesanan brp?
    7. kemeja bordir, kombinasi kain, buat komunitas motor harganya brp? minimal pesanan brp?
    8. kaos olahraga, bahan serena&dryfit, kombinasi kain, plus celana pendek, sablon 1-4 warna, harganya brp? minimal pesanan brp?
    (tolong jawaban nya kirim ke emailku brammas488@gmail.com)
    terima kasih banyak ya mas/mbak…

  8. Maaf mau tanya, kalo bikin t-shirt dengan bahan cotton slub dengan sablonan plastisol dan desain berupa foto, kira2 harganya brpa ya? Terimakasih.

    1. Siang mas Ibnu,

      Kaos Cotton slub plus sablon plastisol 53rb mas, namun untuk berupa photo saya rekomendasi tidak menggunakan sablon manual

      karena photo warmnanya banyak sekali.

      Salam,

  9. Boleh lahh promosinya cargonya sekalian buat tahun besok ane buka distro juga di majalengka ,,kebetulan udahh adaa niat buka distro,,kebetulan sepi di daerah saya jarang2 distro dan agent2 baju,,klo adaaa yg minat cargo kiriman via udara cepat dan aman,,info2 aja gan and sis ,lokasi ane di bandara cengkareng jakarta,,bisaa menerbangkan dalam 1 hari untuk daerah jawa,sumatra,kalimantan,sulawesi,ntt dan ntb,ambon.1-2 hari untuk wilayah timur jayapura,timika,biak,sorong manokwari,nabire sampai merauke ,,,makasihh

  10. Mau nanya Mbak.. apa disini menerima pemesanan Kain Kaos untuk Cotton combed 30s?
    Kalau iya minimal pembeliannya berapa?
    Terimakasih

  11. Maaf mau tanya klw harga kaos d sablon plastisol untuk kaos warna jenis 24s, dan 30s harganya berapa, min order brp pcs?
    Minta price list untuk tgn panjang & reglan jg buat kndisi d atas? Mks

    1. Siang mas Feri, sablon plastusil harganya 53rb (oblong pendek) mas minimal pemesanan 2lusin untuk lengan panjang tambah 5rb dari lengan pendek.

      Raglan kami buat juga mas

  12. Hallo selamat pagi mbak.
    bole minta pricelist untuk kaos polos nya gak? untuk yg 30s dan 40s nya
    dan warna nya apa saja ya

    kalau bisa kirim price list ke email saya ya mbak
    terimakasih 🙂

  13. Maaf mas mau nanya kalau saya mau pesan tp sebelumnya mau lihat2 dulu jenis2 kaos dan sablonnya bisa kah? Sekalian bertanya lebih jelas disana. Kebetulan saya di bandung dan berencana membuat kaos. Nuhun

        1. hallo mba Desty,
          kaos polos nya kami jual satuan, untuk kaos polos lengan pendek bahan 30s supersoft harganya 37rb/pcs belum termasuk ongkir
          mau size apa nanti saya cek untuk ketersediaan warnanya, atau bisa menghubungi CS
          terima kasih

    1. salam kang…. saya liat komen akang, kebetulan saya dari percetakan kang dan akang pengen buat hangtag. boleh kontak saya kang bb 7e579253 tau hp. 087825275655

    1. Salam juga kang Azis,

      Untuk hangtag kami tidak produksi kang,

      tapi kalau akang di bandung atau akan ke bandung, akang bisa langsung ke pagarsih, karena disana banyak tempat percetakan dan harganya lumayan murah 🙂

  14. Sore mbk Desi kita dari Padang mo bikin kaos nih, jns ctn cmbet 30s warna hitam disablon jmlh sktar 2 kodi, brapa anggranya mbak?

    1. Pagi mas Dhani,

      harganya 48000/pc mas, jenis kaos oblong pendek kaos cotton combed 30s.

      apabila desainnya simpel harganya 45000 ma.

      boleh lihat desainnya mas?

  15. Mas/mbak klo kita mau pesan kaos polos misal bahan 30s sm 40s trs sekalian kita mau minta cantumin label kita,bisa gk? Ada jumlah minimal pesennya gk? Trs brpa biayanya?
    Trmksh

    1. Hallo mas Abraham Joe, bisa mas, nanti label/hangtag yang mas punya bisa dikirim ke alamat konveksi kaos kami di :

      Parakan Panjang No.12 RT.01 RW.02, Kel. Cibeunying, Kec. Cimenyan, Bandung 40191, Jawa Barat, Indonesia.

      Untuk minimal pemesanan 2lusin mas atau 24pcs.

      untuk info lebih lanjut mas bisa menghubungi CS

          1. Sore mas Roni,

            untuk pesanannya bisa mas,

            mas Roni bisa langsung menghubungi CS kami untuk datanya.

            Kami mencoba sefleksible mungkin untuk harga yang di tawarkan.

            Salam,

        1. Hallo mas Auren,

          untuk pemesanan kaos bisa langsung menghubungi CS. Kontak CS bisa dilihat di halaman hubungi kami

          untuk bahan stretch menggunakan rubber agak pecah mas, karena nantinya artwork mengikuti serat kain