kaos cotton combed 30s bag 2

Kaos Polos 30 Single yarn atau 30s cotton combed, bahan kaos yang lembut dan halus (super soft), kelembutan karakter kainnya mirip dengan cotton combed 40s.

Perbedaanya ada pada gramasi benangnya, cotton combed 40s sangat tipis dan 30s tergolong kaos super soft yang tidak terlalu tipis juga tidak tebal.

Kaos cotton combed 30s, cocok bagi Anda yang mengembangkan bisnis distro lokal dengan target pasar anak muda

Karakter bahan ini lembut soft dan ringan bila dipakai, kaos 30s cotton combed 100% katun+reaktif, tepatΒ  untuk jenis sablon kaos discharge.

Pada umumnya jenis kaos polos 30s ini akan Anda temukan di distro-distro ternama atau lokal brand setempat.

Ya tentu saja tidak semua distro menggunakan bahan ini, ada juga yang menggunakan bahan kaos dengan gramasi cotton combed 40s / 24s & 20s, cotton spandex, cotton kardet CVC, TC, Tri-Blend, Cotton slub, Cotton bamboo dan banyak lagi.

ini tergantung dari genre clothing yang di kembangkan.

kaos polos soft

Single Knit 30s Jersey
Gramasi : 150-170
Karakter : Super lembut dan light-weight / ringan
Warna yang tersedia :


  • Abu misti

  • Abu Muda

  • Abu tua

  • Hitam

  • Kuning kenari

  • Kuning muda

  • Orange

  • Orange tua

  • Pink muda,

atau Anda dapat melihatnya di katalog warna kaos cotton combed

Jenis cat sablon yang tepat untuk kaos cotton combed 30s :


  • Sablon discharge

  • Superwhite

  • Rubber

  • Plastisol

  • Foil

  • Flocking

Cotton Combed Super Soft 30s ini pas bagi Anda yang tengah merintis bisnis kaos distro dengan target pasar anak muda,

Karakter halus dan ketebalan yang sedang, konsumen Anda akan dibuat puas dengan kualitas yang dimiliki kaos 30s ini.

Namun ini kembali lagi pada Anda, siapa target pasar Anda?


Bila anda membutuhkan bantuan lebih lanjut mengenai project anda, Silahkan menghubungi kami :

Customer Service:

Fendi
Call: 0813 1316 5480
WA: 0857 9492 8414
PIN: D07D3A24
email: fendi@br8project.com


Retail / Satuan:

8lite.com
Call: 0813 1326 4573
WA: 0813 1326 4573
PIN: 5BC1AF5D
email: cs@8lite.com


Demi kelancaran komunikasi, dimohon untuk hanya menghubungi salah satu Costumer Service yang telah menjalin kesepakatan dengan anda. Terima Kasih.

Slow Response? CS kami susah dihubungi?

Sampaikan keluhan anda langsung kepada CEO BR8PROJECT.

Halaman Pengaduan

Alamat: Parakan Panjang No.20 RT.01 RW.02, Kel. Cibeunying Kec. Cimenyan, Bandung 40191, Jawa Barat, Indonesia.
Jam Operasional:

Berlangganan sekarang artikel Kaos Murah Bandung


Discuss - 129 Comments

  1. joko says:

    mas kaos catton combed hitam polos 2 lusin harga berapa ya

  2. eko says:

    mas catton kombed hitam polos 2 lusin berapa

  3. Diar abdi says:

    Minta minta daftar harga kaosnya yg cotton combed 30s WA 082233403320

    • Adi says:

      Karena sistem kami made by order jadi kami tidak memiliki pricelist pasti Mba. Sebagai gambaran kasar, produk kaos + sablon harganya mulai dari 50.000/pcs. Harga tersebut bisa berubah lebih mahal atau lebih murah tergantung Jenis kain, jenis sablon, gambar design sablon yang konsumen inginkan.

      Untuk Kaos Polos Harga Mulai dari 33.000/pcs.

  4. Hanggi Suganda says:

    Assalaamu’alaikum wr wb
    Kang boleh minta price list kaos polos combed 24s & 30s nya?
    Klo boleh tolong kirim ke email saya yah ^_^
    hanggi.frans@gmail.com
    Hatur nuhun…

  5. Wahyu says:

    Untuk sablon menggunakan manu@l,digital ato dtg.pricelist sablon+kaos kirim k email saya gan….

  6. nuraini says:

    saya juga minta daftar kaos polosnya dong gan, ke 26nuraini.kece@gmail.com

  7. gogon says:

    Minta pricelist nya kang kirim ke gogonspeed290@gmail.com makasih..

    • Adi says:

      Sistem kami made by order jadi Harga Tentatif Mas, tergantung jenis kain, jenis sablon, gambar sablon dan jumlah pesanan. Untuk info lebih lanjut silahkan Mas kirim desain ke costumer service kami untuk menentukan harga.

  8. Abdullah Jalal says:

    Bang..kalau Satu lusin itu berapa harganya

  9. Bagus says:

    Kang minta list harga kaos polos CC 20s 30s sama 40s dan sama harga kalo sablonnya yaa kang, dikirim sini aja kang muh.bagus23@gmail.com
    Hatur Nuhun kang

  10. rohendi says:

    kang upami tiasa nyuhunken list pangaos na sareng minimal order na kirim ka email ie kang andirokrak23@gmail.com posisi abdi ayena di sulawesi selatang (makarasar)

  11. amed says:

    bisa di share list harga kaos polos combed & slub nya? email: gimmick.clothingmaker@gmail.com

  12. fahmi says:

    boleh list harga nya di kirim via email gan triifahmi@gmail.com
    nuhun

  13. Mas, bisa nga pesan kaos+sablon hanya 6pcs/12(1 lusin).
    Sablonya hanya tulisan dan kaos cotoncombad 30s. Brapa harganya mas?

  14. berly krisandi says:

    mas, boleh minta daftar harga kaos polos combed 30s?dan bisa ga kalo mau jadi reseller? minimal pembelian berapa pcs? makasich

  15. wahyu says:

    Testimoninya mana ya?

  16. Dita says:

    kang minta list harga kaos polos 20s 30s 40s dikirim ke email saya ya siyuikk@gmail.com
    hatur nuhun

  17. Dita says:

    kang minta list harga kaos polos 24s 20s 30s 40s kirim ke email saya ya siyuikk@gmail.com
    thanks

  18. yudha says:

    kang..untuk kaos polos 30s pembelian 2 lusin bisa beda warna ga?hatur nuhun

  19. caroline says:

    Kalau pesan kaosnya saja (polosan) kena berapa ya? Sizenya apa aja? Trims

    • egi fauzi says:

      permisi selamat siang , untuk harga minimal 2lusin kena harga berapa dan kiriman ke yogyakarta berapa ogkirnya per kilo nya . ? terimkasih salam pembisnis

  20. arisgoxil says:

    klo beli kaos caton combed 30s kena berapa klo satuan /pcs nya n klo lusinan berapa gan

  21. ayyub bimo says:

    boleh minta pricelistnya mbak…..

  22. Ifath says:

    permisi kang/teh.. mau nanya dong.. kalo pesen kaos polos O neck dan Y neck bisa gk ya?? sama minta tolong di sablonin label yang dibagian punggung (untuk ukuran dan merk). kalau bisa saya juga mau pesen kaos raglan dan untuk ukuran anak-anak dan cewek.. infonya ditunggu di ifath_keren@yahoo.co.id

    • Zen says:

      untuk onek bisa, namun untuk yneck kami off dulu karena kualitasnya masih kurang bagus. bisa di sablon label juga, raglan bisa kami buatkan.

  23. saepudin says:

    Kang, kalo nyablon disitu pake tinta lokal / tinta import ?

  24. denz says:

    teh / kang ,combed 30’s yang warna .ready warna apa aja?

  25. adi says:

    Untuk kaos polos lengan panjang bahan cotton combed 30s berapa kang ? Dan untuk ujung lengan nya ada karet nya kan ?

    Dan biaya untuk kaos lengan panjang + sablon standart yang sering dipakai distro berapa ya kang ?

    Terima kasih.

  26. LaguTa says:

    Kaos polos pesan 1 lusin.. harganya berapa?
    Klu dapat diskon… ane mau pesan.

  27. sendy says:

    kalau ukuran XXXXL ada warna apa saja?yg combed 30s

  28. lukym says:

    sist
    bagi list kaos polos combed 30s
    sama 40s dong

  29. Feri says:

    Kalo combed30s sablon plastisol harganya berapa bos

  30. medi says:

    Mas/mbak.. kalau pesan baju kaos cc 30s polos. 2 Lusin bisa pilih warna, ukuran or ga..?.. klu kirim ke aceh gmna mbak..

    • Zen says:

      selamat siang,
      kalau mau order 2 lusin untuk ukuran bisa random dari S sampai dengan Xl, untuk kaos polos 2lusin untuk 2 warna dasar saja.
      untuk order bisa menghubungi no wa 081312821017. terima kasih

  31. Komarudin marco says:

    Min, kalo sablon glow in the dark bisa gak disablon di combed 30s…? Kalo 2 lusin berapa harganya…?

  32. Mas Yang bisa Kasi Nomor Handphone buat beli kaos oblongnya atau BBM, line atau apa saja boleh kah?
    terimakasih

  33. rizal says:

    siang sis
    bisa minta pricelist kaos polosnya lengan pendek dan panjang (foto kaos)
    afrizalnurlayla@gmail.com

  34. Jual Kaos Keren says:

    Maaf mba saya sedang merintis bisnis distro, kalau hanya buat 1-5 yg kualitas cotton 30s kira kira bisa mba? harga agak mahal sedikit ngga masalah.

  35. gufron says:

    Ka, bedanya rubber plastisol discharge flocking apa ya kak? Saya kurang ngerti mau jual yang mana hehehe

  36. Wiz says:

    Hai min, kalo mau pesen 1 lusin aja dengan desain dari kita gitu, itu bolehkaah? Cuma sablon dan kaosnya dari kaosmurahbandung.com .. hehe

  37. BILLY says:

    DEAR OM APA TANTE πŸ˜€
    ANE MAU NANYA NI
    ITU BAJUNYA APA SUDAH DI KASI LEBEL

  38. ridwan says:

    kalau cuman kaos polos aja kena berapa yah

  39. herra says:

    Mba or mas,,kalo kaos nya size baby n kids bisa ga??

  40. Kaos polos lengan panjang ready ga ya ?

  41. mas bram says:

    selamat siang, saya mau tanya mas/mbak :
    1. kaos combed 20s+sablon highdensity 1-2 warna sablon, harganya brp? minimal pesanan brp?
    2. kaos combed 20s+sablon 4 warna harganya brp? minimal pesanan brp?
    3. kaos carded, sablon 1-4 warna, harganya brp? minimal pesanan brp?
    4. kaos P.E kelas 1, bukan kelas 2 (model berkerah) buat karyawan pabrik, harganya brp? minimal pesanan brp?
    5. jaket PE, hoodie/zipper/, bordir, kombinasi kain, buat almamater siswa/siswi SMP-SMA 1 kelas, harganya brp? minimal pesanan brp?
    6. jas bordir, kombinasi kain, buat almamater siswa/siswi SMP-SMA 1 kelas, harganya brp? minimal pesanan brp?
    7. kemeja bordir, kombinasi kain, buat komunitas motor harganya brp? minimal pesanan brp?
    8. kaos olahraga, bahan serena&dryfit, kombinasi kain, plus celana pendek, sablon 1-4 warna, harganya brp? minimal pesanan brp?
    (tolong jawaban nya kirim ke emailku brammas488@gmail.com)
    terima kasih banyak ya mas/mbak…

  42. Rangga Ibnu says:

    Maaf mau tanya, kalo bikin t-shirt dengan bahan cotton slub dengan sablonan plastisol dan desain berupa foto, kira2 harganya brpa ya? Terimakasih.

    • Zen says:

      Siang mas Ibnu,

      Kaos Cotton slub plus sablon plastisol 53rb mas, namun untuk berupa photo saya rekomendasi tidak menggunakan sablon manual

      karena photo warmnanya banyak sekali.

      Salam,

  43. Boleh lahh promosinya cargonya sekalian buat tahun besok ane buka distro juga di majalengka ,,kebetulan udahh adaa niat buka distro,,kebetulan sepi di daerah saya jarang2 distro dan agent2 baju,,klo adaaa yg minat cargo kiriman via udara cepat dan aman,,info2 aja gan and sis ,lokasi ane di bandara cengkareng jakarta,,bisaa menerbangkan dalam 1 hari untuk daerah jawa,sumatra,kalimantan,sulawesi,ntt dan ntb,ambon.1-2 hari untuk wilayah timur jayapura,timika,biak,sorong manokwari,nabire sampai merauke ,,,makasihh

  44. Ihya says:

    Mau nanya Mbak.. apa disini menerima pemesanan Kain Kaos untuk Cotton combed 30s?
    Kalau iya minimal pembeliannya berapa?
    Terimakasih

  45. Feri says:

    Maaf mau tanya klw harga kaos d sablon plastisol untuk kaos warna jenis 24s, dan 30s harganya berapa, min order brp pcs?
    Minta price list untuk tgn panjang & reglan jg buat kndisi d atas? Mks

    • Zen says:

      Siang mas Feri, sablon plastusil harganya 53rb (oblong pendek) mas minimal pemesanan 2lusin untuk lengan panjang tambah 5rb dari lengan pendek.

      Raglan kami buat juga mas

  46. Intan Arvian says:

    Malem mbak. Cotton combed 20s ada ga? Dan berapa harganya? Terimakasih

  47. Ari says:

    untuk harga cotton slubnya brapaan ya ?
    dan kalo hanya buat selusin apakah bisa ?

  48. Nia says:

    Kaos yg ready stoknya itu ada lebelnya atau polos?

  49. Teddy Arthawan says:

    Hallo selamat pagi mbak.
    bole minta pricelist untuk kaos polos nya gak? untuk yg 30s dan 40s nya
    dan warna nya apa saja ya

    kalau bisa kirim price list ke email saya ya mbak
    terimakasih πŸ™‚

  50. Yati says:

    Maaf mas mau nanya kalau saya mau pesan tp sebelumnya mau lihat2 dulu jenis2 kaos dan sablonnya bisa kah? Sekalian bertanya lebih jelas disana. Kebetulan saya di bandung dan berencana membuat kaos. Nuhun

  51. Agung says:

    misi mba… kalo mesen minimal 2 lusin itu 1 desain doang apa bebas mba 1 kaos 1 desain?

  52. adi says:

    kalo order kaos + sablon trus skalian dibuatin label brand (sablon/damask), bisa nggak?

  53. aam says:

    Mba harga kaos polosnya tanpa ablon brapa harganya

  54. wini says:

    kaos yang dipesan bisa tidak hanya 2 lembar saja

  55. gum says:

    Minta pricelist nya donk teh.

  56. Azis Mallombasi says:

    Salam Kang/Teteh….kalo kita pesan/dibuatkan hantag bisa ga? kalo bisa berapa biaya pembuatan Hantagnya?

    • dede mulyana says:

      salam kang…. saya liat komen akang, kebetulan saya dari percetakan kang dan akang pengen buat hangtag. boleh kontak saya kang bb 7e579253 tau hp. 087825275655

  57. Azis Mallombasi says:

    Salam Kang/Teteh….kalo kita pesan/dibuatkan hantag bisa ga? kalo bisa berapa biaya pembuatan Hantagnya?

    • Zen says:

      Salam juga kang Azis,

      Untuk hangtag kami tidak produksi kang,

      tapi kalau akang di bandung atau akan ke bandung, akang bisa langsung ke pagarsih, karena disana banyak tempat percetakan dan harganya lumayan murah πŸ™‚

    • suseno says:

      Salam kenal mas azis.. Lokasi mas azis dimana?
      Anda mau pesan/ hanftag bisa hubungi saya di 082117434777

  58. Dhani Panakawan says:

    Sore mbk Desi kita dari Padang mo bikin kaos nih, jns ctn cmbet 30s warna hitam disablon jmlh sktar 2 kodi, brapa anggranya mbak?

  59. abraham joe says:

    Mas/mbak klo kita mau pesan kaos polos misal bahan 30s sm 40s trs sekalian kita mau minta cantumin label kita,bisa gk? Ada jumlah minimal pesennya gk? Trs brpa biayanya?
    Trmksh

    • Zen says:

      Hallo mas Abraham Joe, bisa mas, nanti label/hangtag yang mas punya bisa dikirim ke alamat konveksi kaos kami di :

      Parakan Panjang No.20 RT.01 RW.02, Kel. Cibeunying, Kec. Cimenyan, Bandung 40191, Jawa Barat, Indonesia.

      Untuk minimal pemesanan 2lusin mas atau 24pcs.

      untuk info lebih lanjut mas bisa menghubungi mbak Desi di

      PIN 5C91284C atau whatsapp di 081312821017

  60. safrist says:

    bisa minta daftar harganya,,,,,cotton combad

  61. Aditya Utama Putra says:

    Boleh minta pricelist untuk sablon di katun 30s?
    Minimal order nya berapa ya? Thanks

Add a Comment

Your email address will not be published. Note marked required (*) fields.

Konveksi kami siap merealisasikan rencana anda membuat kaos sekarang untuk keperluan kaos kelas, kaos promosi dan kaos Distro anda

Alamat Konveksi
Parakan Panjang No.20 RT.01 RW.02, Kel. Cibeunying, Kec. Cimenyan, Bandung 40191, Jawa Barat, Indonesia. [Maps]

Buka hari Senin-Sabtu 08:00-17:00 WIB

Google+ / Facebook / @br8project