soft kaos cotton combed 30s

KAOS POLOS 30S SUPER SOFT

kaos cotton combed 30s bag 2

Kaos Polos 30 Single yarn atau 30s cotton combed, bahan kaos yang lembut dan halus (super soft), kelembutan karakter kainnya mirip dengan cotton combed 40s.

Perbedaanya ada pada gramasi benangnya, cotton combed 40s sangat tipis dan 30s tergolong kaos super soft yang tidak terlalu tipis juga tidak tebal.

Kaos cotton combed 30s, cocok bagi Anda yang mengembangkan bisnis distro lokal dengan target pasar anak muda

Karakter bahan ini lembut soft dan ringan bila dipakai, kaos 30s cotton combed 100% katun+reaktif, tepat  untuk jenis sablon kaos discharge.

Pada umumnya jenis kaos polos 30s ini akan Anda temukan di distro-distro ternama atau lokal brand setempat.

Ya tentu saja tidak semua distro menggunakan bahan ini, ada juga yang menggunakan bahan kaos dengan gramasi cotton combed 40s / 24s & 20s, cotton spandex, cotton kardet CVC, TC, Tri-Blend, Cotton slub, Cotton bamboo dan banyak lagi.

ini tergantung dari genre clothing yang di kembangkan.

kaos polos soft

Single Knit 30s Jersey
Gramasi : 150-170
Karakter : Super lembut dan light-weight / ringan
Warna yang tersedia :


  • Abu misti

  • Abu Muda

  • Abu tua

  • Hitam

  • Kuning kenari

  • Kuning muda

  • Orange

  • Orange tua

  • Pink muda,

atau Anda dapat melihatnya di katalog warna kaos cotton combed

Jenis cat sablon yang tepat untuk kaos cotton combed 30s :


  • Sablon discharge

  • Superwhite

  • Rubber

  • Plastisol

  • Foil

  • Flocking

Cotton Combed Super Soft 30s ini pas bagi Anda yang tengah merintis bisnis kaos distro dengan target pasar anak muda,

Karakter halus dan ketebalan yang sedang, konsumen Anda akan dibuat puas dengan kualitas yang dimiliki kaos 30s ini.

Namun ini kembali lagi pada Anda, siapa target pasar Anda?

BR8PROJECT

Belanja di BR8PROJECT Shop
Mau Bikin kaos, kemeja, Sweater, atau jaket custom sesuai desain anda? Hubungi CS kami melalui Call/SMS/WhatsApp: CS1 ZEN atau CS2 FENDI

167 Comments

  1. amad11 June 2021

    klo mau bkin brand sndiri bsa ga…?

    Reply
    1. Adi30 June 2021

      Bikin brand kaos sendiri bisa kak, silahkan diskusikan dengan CS kami

      Terima Kasih

      Reply
  2. Epa26 April 2021

    Harga 1 lusin brp ya gan, boleh di share price list nya, jenis bahan dan harganya .
    Minimal order brp

    Reply
    1. Adi30 June 2021

      Untuk harga kaos per satu lusin bisa langsung chat CS kami ya kak.

      Terima Kasih

      Reply
  3. Fadli31 January 2020

    Askm….
    Mas mnta lis harga donk……

    Reply
  4. teguh siswandi30 January 2019

    beli 1 losen dulu warna milih boleh gak bos…

    Reply
  5. Yeti hemayati20 December 2018

    Minta no hp nya dong

    Reply
  6. Nicko1 September 2018

    – Harga untuk Combat 30 berapa
    – Apakah bisa lengan panjang dan lengan pendek
    – Berapa banyak minimal pem,esanan
    – Berapa lama dari pemesanan sampai berang terkirim

    Reply
  7. Geby15 August 2018

    Ka pesen baju warna hitam polos ny 6 pink muda polos ny 6 bisa gk ka berapa ka kira kira

    Reply
  8. Melissa8 August 2018

    Mas.. Ini utk cwe cwo kan? ada size apa aja?
    Bs kirimin price listnya ke meylibee@gmail.com ? Makasihh

    Reply
  9. imron24 October 2017

    mas minta list harga kaos polosnya ke emronali@gmail.com

    Reply
  10. Sule18 October 2017

    malam om mohon maaf menggu waktu breaknya .saya mau tanya om .kalo kita pesan perlusin . yang perlusin itu kita desain per 1 pcs nya beda beda apa hanya satu desain perlusin sablon .?

    Reply
    1. Adi20 April 2018

      1 design 1 lusin kak

      Reply
  11. Ismi8 October 2017

    Pengen jadi reseler dong

    Reply
  12. al khair3 October 2017

    boleh nih buat kerjasama… 🙂

    Reply
    1. Adi6 October 2017

      Silahkan Mas..

      Reply
  13. Dina16 August 2017

    1 lusin nya berapa ?

    Reply
    1. al khair3 October 2017

      iya min..brp nih…?

      Reply
      1. Adi6 October 2017

        Untuk harga langsung hubungi CS aja ya Gan. Terima kasih.

        Reply
  14. arief setiadi14 August 2017

    Yg polos harga grosir brpa ya min

    Reply
  15. hatfan7 August 2017

    mas kalo pesan 2 lusin bisa dibuat berapa model/warna?

    Reply
  16. Lucky rinaldy14 July 2017

    Semoga bahan cotton combed 30s super soft yang kalian sajikan sesuai dengan ekspetasi saya.

    Reply
    1. Adi13 September 2017

      Siap Mas

      Reply
  17. Talita10 July 2017

    Gan, untuk cotton spandex ukuran all size ya? 1 lusin kena brp tuk warna hitam?
    bisa di share ukuran kaosnya?

    Reply
  18. fahri11 June 2017

    Ada yg LS gk om?? Klo ada brapa ya 1 lusinnya???

    Reply
    1. Adi3 July 2017

      Maksudnya LongSleeve om?

      Reply
  19. rahman13 May 2017

    50pcs catoon combat 30s sablon pastisol brpa

    Reply
    1. Adi16 May 2017

      Bisa kirim desainnya ke CS kami Pak? Harga ditentukan setelah desain kami lihat.
      Kontak CS ada disini.
      Untuk panduan harga bisa bapak lihat disini

      Reply
  20. andri1 May 2017

    Mas untuk kaos polos ukirannya apa aja? Harga tiap ukuran sama ya? Kalo boleh minta price list kaos polosnya ya. Tq

    Reply
    1. Adi16 May 2017

      Harga ukuran S, M, L, XL sama Mas. XXL keatas ada tambahan harga.
      Data kaos polos ready stock bisa Mas Andri lihat di halaman Kaos Polos Ready Stock.
      Kalo Mas Andri mau beli grosir silahkan hubungi CS kami

      Reply
  21. Baba25 February 2017

    Kalo beli kaos polos cuma 3pcs ataw 6pcs brp hrg na kang?

    Reply
    1. Adi28 February 2017

      Silahkan langsung chat sama CS kami Kang

      Reply
  22. Ozanernesto18 February 2017

    Kalo bahan nya cutton combed 30s sama sablon nya plastisol , berapa /lusin nya ?

    Reply
    1. Adi28 February 2017

      Boleh lihat desainnya dulu? Karena harga dipengaruhi juga oleh desain sablonnya. Langsung Chat sama CS aja kang biar fast response 🙂

      Reply
  23. joko12 January 2017

    mas kaos catton combed hitam polos 2 lusin harga berapa ya

    Reply
    1. Adi18 January 2017

      Untuk Pesanan 2 lusin satu warna kaos harganya 33.000X24=792.000 (belum termasuk ongkir)

      Reply
      1. Elgiariaputra18 February 2017

        Lokasi dimna bang klo mau mesen daerah bandung

        Reply
        1. Adi28 February 2017

          Bukit Ligar Bang, Ini Alamat lengkap Kaos Murah Bandung lengkap sama rutenya

          Reply
  24. eko11 January 2017

    mas catton kombed hitam polos 2 lusin berapa

    Reply
    1. Adi18 January 2017

      Untuk Pesanan 2 lusin satu warna kaos harganya 33.000X24=792.000 (belum termasuk ongkir)

      Reply
  25. Diar abdi31 December 2016

    Minta minta daftar harga kaosnya yg cotton combed 30s WA 082233403320

    Reply
    1. Adi18 January 2017

      Karena sistem kami made by order jadi kami tidak memiliki pricelist pasti Mba. Sebagai gambaran kasar, produk kaos + sablon harganya mulai dari 50.000/pcs. Harga tersebut bisa berubah lebih mahal atau lebih murah tergantung Jenis kain, jenis sablon, gambar design sablon yang konsumen inginkan.

      Untuk Kaos Polos Harga Mulai dari 33.000/pcs.

      Reply
  26. Hanggi Suganda10 December 2016

    Assalaamu’alaikum wr wb
    Kang boleh minta price list kaos polos combed 24s & 30s nya?
    Klo boleh tolong kirim ke email saya yah ^_^
    hanggi.frans@gmail.com
    Hatur nuhun…

    Reply
  27. Wahyu16 November 2016

    Untuk sablon menggunakan manu@l,digital ato dtg.pricelist sablon+kaos kirim k email saya gan….

    Reply
  28. nuraini11 November 2016

    saya juga minta daftar kaos polosnya dong gan, ke 26nuraini.kece@gmail.com

    Reply
  29. gogon8 November 2016

    Minta pricelist nya kang kirim ke gogonspeed290@gmail.com makasih..

    Reply
    1. Adi18 January 2017

      Sistem kami made by order jadi Harga Tentatif Mas, tergantung jenis kain, jenis sablon, gambar sablon dan jumlah pesanan. Untuk info lebih lanjut silahkan Mas kirim desain ke costumer service kami untuk menentukan harga.

      Reply
  30. Abdullah Jalal6 November 2016

    Bang..kalau Satu lusin itu berapa harganya

    Reply
    1. Adi18 January 2017

      33.000/pcs untuk pesanan 2lusin per warna. 35.000/pcs untuk pesanan 1 lusin per warna

      Reply
  31. Bagus16 October 2016

    Kang minta list harga kaos polos CC 20s 30s sama 40s dan sama harga kalo sablonnya yaa kang, dikirim sini aja kang muh.bagus23@gmail.com
    Hatur Nuhun kang

    Reply
  32. rohendi13 October 2016

    kang upami tiasa nyuhunken list pangaos na sareng minimal order na kirim ka email ie kang andirokrak23@gmail.com posisi abdi ayena di sulawesi selatang (makarasar)

    Reply
    1. Adi18 January 2017

      Minimal Order 2 lusin Kang, perkawis pangaos kaos oblong polos pangaosna 33.000/pcs

      Reply
  33. amed10 October 2016

    bisa di share list harga kaos polos combed & slub nya? email: gimmick.clothingmaker@gmail.com

    Reply
  34. fahmi9 October 2016

    boleh list harga nya di kirim via email gan triifahmi@gmail.com
    nuhun

    Reply
  35. wahyu rizal5 September 2016

    Mas, bisa nga pesan kaos+sablon hanya 6pcs/12(1 lusin).
    Sablonya hanya tulisan dan kaos cotoncombad 30s. Brapa harganya mas?

    Reply
    1. Rois7718 September 2016

      Asslmualaikum a’ klo pesen 5 lusin brp? Plus sablon plus ongkir ke semarang, yg combad 30s ya a’, ini WA saya 081904603204 trimakasih

      Reply
      1. Adi19 September 2016

        Wa’alaikum salam.
        Desainnya udah ada Mas Rois?
        Kita lanjut chat di WA aja ya Mas.. (very +6289655757372)

        Reply
  36. berly krisandi24 August 2016

    mas, boleh minta daftar harga kaos polos combed 30s?dan bisa ga kalo mau jadi reseller? minimal pembelian berapa pcs? makasich

    Reply
  37. wahyu13 August 2016

    Testimoninya mana ya?

    Reply
  38. Dita12 August 2016

    kang minta list harga kaos polos 20s 30s 40s dikirim ke email saya ya siyuikk@gmail.com
    hatur nuhun

    Reply
  39. Dita12 August 2016

    kang minta list harga kaos polos 24s 20s 30s 40s kirim ke email saya ya siyuikk@gmail.com
    thanks

    Reply
  40. yudha12 August 2016

    kang..untuk kaos polos 30s pembelian 2 lusin bisa beda warna ga?hatur nuhun

    Reply
  41. caroline25 July 2016

    Kalau pesan kaosnya saja (polosan) kena berapa ya? Sizenya apa aja? Trims

    Reply
    1. egi fauzi11 August 2016

      permisi selamat siang , untuk harga minimal 2lusin kena harga berapa dan kiriman ke yogyakarta berapa ogkirnya per kilo nya . ? terimkasih salam pembisnis

      Reply
  42. arisgoxil22 July 2016

    klo beli kaos caton combed 30s kena berapa klo satuan /pcs nya n klo lusinan berapa gan

    Reply
  43. ayyub bimo21 July 2016

    boleh minta pricelistnya mbak…..

    Reply
  44. Ifath13 July 2016

    permisi kang/teh.. mau nanya dong.. kalo pesen kaos polos O neck dan Y neck bisa gk ya?? sama minta tolong di sablonin label yang dibagian punggung (untuk ukuran dan merk). kalau bisa saya juga mau pesen kaos raglan dan untuk ukuran anak-anak dan cewek.. infonya ditunggu di ifath_keren@yahoo.co.id

    Reply
    1. Zen23 July 2016

      untuk onek bisa, namun untuk yneck kami off dulu karena kualitasnya masih kurang bagus. bisa di sablon label juga, raglan bisa kami buatkan.

      Reply
  45. saepudin18 June 2016

    Kang, kalo nyablon disitu pake tinta lokal / tinta import ?

    Reply
    1. Zen23 July 2016

      ada yang lokal ada juga yang improt mas, tergantung dari keinginan pesanan nya

      Reply
  46. denz17 June 2016

    teh / kang ,combed 30’s yang warna .ready warna apa aja?

    Reply
    1. Zen23 July 2016

      banyak kang, ada hitam dongker, marun abu muda, turkish, merah

      Reply
  47. adi11 June 2016

    Untuk kaos polos lengan panjang bahan cotton combed 30s berapa kang ? Dan untuk ujung lengan nya ada karet nya kan ?

    Dan biaya untuk kaos lengan panjang + sablon standart yang sering dipakai distro berapa ya kang ?

    Terima kasih.

    Reply
    1. Zen23 July 2016

      Malam mas Adi,

      lengan pnajan gplus ribs pakai sablon 55rb kang,

      Salam,

      Zen

      Reply
  48. LaguTa28 May 2016

    Kaos polos pesan 1 lusin.. harganya berapa?
    Klu dapat diskon… ane mau pesan.

    Reply
  49. sendy25 May 2016

    kalau ukuran XXXXL ada warna apa saja?yg combed 30s

    Reply
    1. Zen28 May 2016

      untuk bigsize ada warna hitam putih merah dan dongker mas

      Reply
  50. lukym23 May 2016

    sist
    bagi list kaos polos combed 30s
    sama 40s dong

    Reply
    1. Zen28 May 2016

      kaos polos 30s 32rb, dan 40s 33rb mas

      Reply
  51. Feri18 May 2016

    Kalo combed30s sablon plastisol harganya berapa bos

    Reply
    1. Zen28 May 2016

      untuk kaos cotton combed 30s plus sablon maksimal 3warna 53rb mas

      Reply
  52. medi12 May 2016

    Mas/mbak.. kalau pesan baju kaos cc 30s polos. 2 Lusin bisa pilih warna, ukuran or ga..?.. klu kirim ke aceh gmna mbak..

    Reply
    1. Zen13 May 2016

      selamat siang,
      kalau mau order 2 lusin untuk ukuran bisa random dari S sampai dengan Xl, untuk kaos polos 2lusin untuk 2 warna dasar saja.
      untuk order bisa menghubungi CS

      Reply
  53. Komarudin marco10 May 2016

    Min, kalo sablon glow in the dark bisa gak disablon di combed 30s…? Kalo 2 lusin berapa harganya…?

    Reply
  54. LambokFirdausUjung2 May 2016

    Mas Yang bisa Kasi Nomor Handphone buat beli kaos oblongnya atau BBM, line atau apa saja boleh kah?
    terimakasih

    Reply
    1. Zen4 May 2016

      hallo mas, untuk info bisa menghubungi CS

      Kontak CS bisa dilihat di halaman hubungi kami

      Reply
  55. rizal2 May 2016

    siang sis
    bisa minta pricelist kaos polosnya lengan pendek dan panjang (foto kaos)
    afrizalnurlayla@gmail.com

    Reply
    1. Zen4 May 2016

      siang juga mas,

      segeram kami forward pricelistnya ya

      Reply
      1. nailul3 January 2017

        Mau minta juga dong mas pricelistnya lengan panjang.. pendek.. nailulauthor39@gmail.com

        Reply
        1. Adi18 January 2017

          Untuk kaos polos tangan pendek harga mulai dari 33.000/pcs, sedangkan kaos polos lengan panjang harga mulai 38.000/pcs

          Reply
  56. Jual Kaos Keren29 April 2016

    Maaf mba saya sedang merintis bisnis distro, kalau hanya buat 1-5 yg kualitas cotton 30s kira kira bisa mba? harga agak mahal sedikit ngga masalah.

    Reply
    1. Zen4 May 2016

      hallo mas,

      oww begitu, untuk produksi minimal 2lusin mas perdesain nya 🙂

      Reply
  57. gufron27 April 2016

    Ka, bedanya rubber plastisol discharge flocking apa ya kak? Saya kurang ngerti mau jual yang mana hehehe

    Reply
    1. Zen28 April 2016

      hallo mas gufron,

      untuk informasi mengenai jenis sablon mas bisa langsung ke sini :
      https://kaosmurahbandung.com/fyi-jenis-jenis-sablon-kaos/

      semoga membantu

      Reply
  58. Wiz26 April 2016

    Hai min, kalo mau pesen 1 lusin aja dengan desain dari kita gitu, itu bolehkaah? Cuma sablon dan kaosnya dari kaosmurahbandung.com .. hehe

    Reply
    1. Zen28 April 2016

      hallo, boleh mas, silahkan langsung bicarakan dengan CS nya

      Reply
  59. BILLY23 April 2016

    DEAR OM APA TANTE 😀
    ANE MAU NANYA NI
    ITU BAJUNYA APA SUDAH DI KASI LEBEL

    Reply
    1. Zen23 April 2016

      hallo mas Billy,

      labelnya hanya label ukruan saja mas, seprti label s m l xl

      tanpa embel2 lainnya.

      Reply
  60. ridwan22 April 2016

    kalau cuman kaos polos aja kena berapa yah

    Reply
    1. Zen23 April 2016

      kaos polos harganya 32rb mas 🙂

      Reply
  61. herra20 April 2016

    Mba or mas,,kalo kaos nya size baby n kids bisa ga??

    Reply
    1. Zen21 April 2016

      bisa mbak, silahkan langsung menghubungi mbak dessi

      Reply
  62. Taufik Hidayat20 April 2016

    Kaos polos lengan panjang ready ga ya ?

    Reply
    1. Zen21 April 2016

      ada ready mas warna hitam

      Reply
  63. mas bram12 April 2016

    selamat siang, saya mau tanya mas/mbak :
    1. kaos combed 20s+sablon highdensity 1-2 warna sablon, harganya brp? minimal pesanan brp?
    2. kaos combed 20s+sablon 4 warna harganya brp? minimal pesanan brp?
    3. kaos carded, sablon 1-4 warna, harganya brp? minimal pesanan brp?
    4. kaos P.E kelas 1, bukan kelas 2 (model berkerah) buat karyawan pabrik, harganya brp? minimal pesanan brp?
    5. jaket PE, hoodie/zipper/, bordir, kombinasi kain, buat almamater siswa/siswi SMP-SMA 1 kelas, harganya brp? minimal pesanan brp?
    6. jas bordir, kombinasi kain, buat almamater siswa/siswi SMP-SMA 1 kelas, harganya brp? minimal pesanan brp?
    7. kemeja bordir, kombinasi kain, buat komunitas motor harganya brp? minimal pesanan brp?
    8. kaos olahraga, bahan serena&dryfit, kombinasi kain, plus celana pendek, sablon 1-4 warna, harganya brp? minimal pesanan brp?
    (tolong jawaban nya kirim ke emailku brammas488@gmail.com)
    terima kasih banyak ya mas/mbak…

    Reply
  64. Rangga Ibnu9 April 2016

    Maaf mau tanya, kalo bikin t-shirt dengan bahan cotton slub dengan sablonan plastisol dan desain berupa foto, kira2 harganya brpa ya? Terimakasih.

    Reply
    1. Zen12 April 2016

      Siang mas Ibnu,

      Kaos Cotton slub plus sablon plastisol 53rb mas, namun untuk berupa photo saya rekomendasi tidak menggunakan sablon manual

      karena photo warmnanya banyak sekali.

      Salam,

      Reply
  65. jun cargo jakarta1 April 2016

    Boleh lahh promosinya cargonya sekalian buat tahun besok ane buka distro juga di majalengka ,,kebetulan udahh adaa niat buka distro,,kebetulan sepi di daerah saya jarang2 distro dan agent2 baju,,klo adaaa yg minat cargo kiriman via udara cepat dan aman,,info2 aja gan and sis ,lokasi ane di bandara cengkareng jakarta,,bisaa menerbangkan dalam 1 hari untuk daerah jawa,sumatra,kalimantan,sulawesi,ntt dan ntb,ambon.1-2 hari untuk wilayah timur jayapura,timika,biak,sorong manokwari,nabire sampai merauke ,,,makasihh

    Reply
  66. Ihya30 March 2016

    Mau nanya Mbak.. apa disini menerima pemesanan Kain Kaos untuk Cotton combed 30s?
    Kalau iya minimal pembeliannya berapa?
    Terimakasih

    Reply
  67. Feri23 March 2016

    Maaf mau tanya klw harga kaos d sablon plastisol untuk kaos warna jenis 24s, dan 30s harganya berapa, min order brp pcs?
    Minta price list untuk tgn panjang & reglan jg buat kndisi d atas? Mks

    Reply
    1. Zen25 March 2016

      Siang mas Feri, sablon plastusil harganya 53rb (oblong pendek) mas minimal pemesanan 2lusin untuk lengan panjang tambah 5rb dari lengan pendek.

      Raglan kami buat juga mas

      Reply
  68. Intan Arvian18 March 2016

    Malem mbak. Cotton combed 20s ada ga? Dan berapa harganya? Terimakasih

    Reply
    1. Zen19 March 2016

      Pagi mbak Intan

      Kaos polos cotton combed 20s ada mbak sama harganya 32rb mbak.

      Reply
  69. Ari17 March 2016

    untuk harga cotton slubnya brapaan ya ?
    dan kalo hanya buat selusin apakah bisa ?

    Reply
    1. Zen19 March 2016

      Pagi mas Ari,

      Cotton Slub 33rb mas,

      bisa mas,

      Reply
  70. Nia14 March 2016

    Kaos yg ready stoknya itu ada lebelnya atau polos?

    Reply
    1. Zen15 March 2016

      hallo mbak Nia, untuk kaos polos, polos semuanya mbak, tanpa label hanya ada label size.

      Reply
      1. Nia31 March 2016

        Kaos polos yg ready itu ada dari S-XXXL atau cuma sampe XL aja? Trus boleh minta pricelist harganya?
        Makasih 🙂

        Reply
  71. Teddy Arthawan14 March 2016

    Hallo selamat pagi mbak.
    bole minta pricelist untuk kaos polos nya gak? untuk yg 30s dan 40s nya
    dan warna nya apa saja ya

    kalau bisa kirim price list ke email saya ya mbak
    terimakasih 🙂

    Reply
    1. Zen14 March 2016

      hallo mas Teddy,

      Untuk kaos polos 40s dan 30s harganya 32.000 mas untuk warna bisa dilihat di katalog warna ini :

      https://kaosmurahbandung.com/katalog-warna-kaos-40s-30s-24s-20s-cotton-combed/

      Reply
      1. sofyan16 May 2016

        Kalo plus sablon plastisol brp ya mbak? 1 warna dan berwarna?

        Reply
        1. Zen28 May 2016

          untuk sablon kaos plastisol plus kaonya harganya 53rb mas, kalau berwarna tergantung banyaknya warna mas

          Reply
  72. Yati8 March 2016

    Maaf mas mau nanya kalau saya mau pesan tp sebelumnya mau lihat2 dulu jenis2 kaos dan sablonnya bisa kah? Sekalian bertanya lebih jelas disana. Kebetulan saya di bandung dan berencana membuat kaos. Nuhun

    Reply
    1. Zen9 March 2016

      Malam mbak Yati,

      Bisa mbak, mbak bisa langsung ke tempat kami https://kaosmurahbandung.com/lokasi/

      ya silahkan mbak, ada banyak contoh / sampel jenis sablon di workshop, dan ragam gramasi kaos tersedia.

      kami tunggu kedatangannya mbak 🙂

      Reply
  73. Agung6 March 2016

    misi mba… kalo mesen minimal 2 lusin itu 1 desain doang apa bebas mba 1 kaos 1 desain?

    Reply
    1. Zen7 March 2016

      Pagi mas Agung,

      iya betul mas dalam 24pcs satu desain (sama semua) untuk ukuran maksimal 4 ukuran.

      Reply
  74. adi2 March 2016

    kalo order kaos + sablon trus skalian dibuatin label brand (sablon/damask), bisa nggak?

    Reply
    1. Zen2 March 2016

      hallo mas Adi, bisa mas, nanti kami bantu prosesnya.

      Reply
      1. harip3 March 2016

        Hello mbak
        Sya sma kya mas adi…
        Gmn craa pemesanannya mbak

        Reply
        1. Zen4 March 2016

          Sore mas Harip,

          untuk pemesanan mas bisa langsung kontak CS kami. Detail CS ada disini
          desain dan data pesanan dikirim ke email
          untuk prosedurnya mas bisa lihat disini

          https://kaosmurahbandung.com/prosedur-pemesanan/

          Reply
      2. dewa9 May 2017

        Slamat siang kang. Saya dari bali. Boleh minta pricelist cc 30s dr yg panjang sampe yg pendek gak? Kirim ke
        Satrya23_gunawan@yahoo.co.id
        Trimakasi

        Reply
        1. Adi16 May 2017

          pricelist sudah dikirim Bli. Atau Bli Dewa bisa lihat di halaman daftar harga.

          Reply
  75. aam1 March 2016

    Mba harga kaos polosnya tanpa ablon brapa harganya

    Reply
    1. Zen2 March 2016

      sore mas, untuk kaos polos harganya 32rb grosir semua ukuran.

      Reply
      1. Desty11 May 2016

        bisa beli satuan ga mba kalo kaos polos aja?

        Reply
        1. Zen13 May 2016

          hallo mba Desty,
          kaos polos nya kami jual satuan, untuk kaos polos lengan pendek bahan 30s supersoft harganya 37rb/pcs belum termasuk ongkir
          mau size apa nanti saya cek untuk ketersediaan warnanya, atau bisa menghubungi CS
          terima kasih

          Reply
      2. fahri gunawan12 August 2016

        Mas kalau harga kaos combas 30s berapa , skalian ongkir ke batam

        Reply
  76. wini23 February 2016

    kaos yang dipesan bisa tidak hanya 2 lembar saja

    Reply
    1. Zen23 February 2016

      kallo Wini, bisa mas apabila warna kaos polos yang dipesan ada / readystock

      Reply
  77. gum18 February 2016

    Minta pricelist nya donk teh.

    Reply
  78. Azis Mallombasi16 February 2016

    Salam Kang/Teteh….kalo kita pesan/dibuatkan hantag bisa ga? kalo bisa berapa biaya pembuatan Hantagnya?

    Reply
    1. dede mulyana4 March 2016

      salam kang…. saya liat komen akang, kebetulan saya dari percetakan kang dan akang pengen buat hangtag. boleh kontak saya kang bb 7e579253 tau hp. 087825275655

      Reply
  79. Azis Mallombasi16 February 2016

    Salam Kang/Teteh….kalo kita pesan/dibuatkan hantag bisa ga? kalo bisa berapa biaya pembuatan Hantagnya?

    Reply
    1. Zen16 February 2016

      Salam juga kang Azis,

      Untuk hangtag kami tidak produksi kang,

      tapi kalau akang di bandung atau akan ke bandung, akang bisa langsung ke pagarsih, karena disana banyak tempat percetakan dan harganya lumayan murah 🙂

      Reply
    2. suseno24 March 2016

      Salam kenal mas azis.. Lokasi mas azis dimana?
      Anda mau pesan/ hanftag bisa hubungi saya di 082117434777

      Reply
  80. Dhani Panakawan15 February 2016

    Sore mbk Desi kita dari Padang mo bikin kaos nih, jns ctn cmbet 30s warna hitam disablon jmlh sktar 2 kodi, brapa anggranya mbak?

    Reply
    1. Zen16 February 2016

      Pagi mas Dhani,

      harganya 48000/pc mas, jenis kaos oblong pendek kaos cotton combed 30s.

      apabila desainnya simpel harganya 45000 ma.

      boleh lihat desainnya mas?

      Reply
  81. abraham joe11 February 2016

    Mas/mbak klo kita mau pesan kaos polos misal bahan 30s sm 40s trs sekalian kita mau minta cantumin label kita,bisa gk? Ada jumlah minimal pesennya gk? Trs brpa biayanya?
    Trmksh

    Reply
    1. Zen11 February 2016

      Hallo mas Abraham Joe, bisa mas, nanti label/hangtag yang mas punya bisa dikirim ke alamat konveksi kaos kami di :

      Parakan Panjang No.12 RT.01 RW.02, Kel. Cibeunying, Kec. Cimenyan, Bandung 40191, Jawa Barat, Indonesia.

      Untuk minimal pemesanan 2lusin mas atau 24pcs.

      untuk info lebih lanjut mas bisa menghubungi CS

      Reply
  82. safrist15 January 2016

    bisa minta daftar harganya,,,,,cotton combad

    Reply
    1. Boedi3 February 2016

      Daftar Harganya bos ?

      Reply
      1. Zen3 February 2016

        untuk daftar harga bisa dilihat di halaman daftar harga

        Reply
  83. Aditya Utama Putra8 January 2016

    Boleh minta pricelist untuk sablon di katun 30s?
    Minimal order nya berapa ya? Thanks

    Reply
    1. Zen21 January 2016

      untuk sablon kaos sablon rubber plus cotton combed 30s harganya 48000 mas, minimal pemesanan 2lusin mas

      Reply
      1. roni4 April 2016

        betul itu boss hara /kaos sudah sablon rp 48000

        Reply
        1. roni4 April 2016

          kalo betul saya minta alamat lengkap plus no hp dan pin bbnya boss

          Reply
          1. Zen5 April 2016

            Selamat sore mas ROni,

            untuk alamat lengkap kami disini :

            https://kaosmurahbandung.com/lokasi/

            Parakan Panjang no 16 Rt 1 Rw 2 Kel cibeunying, kec Cimenyan Bandung

        2. roni4 April 2016

          nga bisa rp 30rb saja boss sya mau pesan 700 pcs

          Reply
          1. Zen5 April 2016

            Sore mas Roni,

            untuk pesanannya bisa mas,

            mas Roni bisa langsung menghubungi CS kami untuk datanya.

            Kami mencoba sefleksible mungkin untuk harga yang di tawarkan.

            Salam,

          2. Candra St faith26 August 2016

            Saya bisa nego kang

        3. Zen5 April 2016

          Iya Mas roni betul

          Reply
      2. syaiful fahmi4 April 2016

        2 lusin ukuran kaosnya bisa divariasikan gak ya?

        Reply
        1. Zen5 April 2016

          sore mas Syaiful Fahmi,

          Bisa mas, dalam 2lusin bisa 4 ukuran

          Reply
      3. Auren28 April 2016

        Bos kalo saya mau pesan kemana ya? ada contoh gambarnya nggak? Rubbernya kalo stretch pecah nggak?

        Reply
        1. Zen4 May 2016

          Hallo mas Auren,

          untuk pemesanan kaos bisa langsung menghubungi CS. Kontak CS bisa dilihat di halaman hubungi kami

          untuk bahan stretch menggunakan rubber agak pecah mas, karena nantinya artwork mengikuti serat kain

          Reply
          1. eko11 January 2017

            mas, kaos catton combed hitam polos ukuran l, 2lusin berapa yha harganya??

          2. Adi18 January 2017

            Untuk Pesanan 2 lusin satu warna kaos harganya 33.000X24=792.000 (belum termasuk ongkir)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top
+ +