kaos raglan

Kaos Raglan Polos – Kaos 3/4 Raglan Sleeve

raglan
Kaos Raglan atau bahasa keren-nya “Raglan Tee” 3/4 merupakan model kaos dengan dua warna berbeda antara tangan dan badan (lihat gambar).

Perbedaannya yang mencolok dengan kaos polos oblong (t-shirt) biasa adalah potongan pada tangan, raglan ukuran panjang tangannya jauh lebih panjang dari T-shirt biasa (ada juga raglan dengan tangan pendek).

raglan lengan panjang

Kaos Raglan polos sangat popular pada era 90-an pas musik SKA booming di indonesia, hampir disetiap sudut (seingat kami :p ) banyak sekali anak-anak muda yang memakai kaos dengan model raglan/ “3/4”.

“Kaos Raglan” atau biasa disebut kaos baseball banyak ragamnya :


  • Raglan 3/4 (sangat populer)

  • Raglan tangan Pendek

  • Raglan Tangan Panjang

  • Reglan dengan belahan Tangan Lurus

  • reglan dengan belahan tangan melengkung

kaos raglan polos

Harga Kaos raglan polos sangat berbeda dengan harga kaos oblong polos,

Mengapa demikian? tentu saja karena proses produksi dan model yang sedikit berbeda dengan kaos oblong biasa, juga pemakaian dan pemotongan bahan kain ( kaos ) cukup boros untuk model raglan tsb.

anda menyukai kaos raglan atau kaos henley?

BR8PROJECT

Belanja di BR8PROJECT Shop
Mau Bikin kaos, kemeja, Sweater, atau jaket custom sesuai desain anda? Hubungi CS kami melalui Call/SMS/WhatsApp: CS1 ZEN atau CS2 FENDI

23 Comments

  1. Isman nudin11 December 2017

    Lokasi daerah mana yah

    Reply
  2. Gina12 July 2017

    Kaos Raglan kombinasi warna ,tangan panjang , harga nya.berapa?? Sudah termasuk design dan sablon ??

    Reply
    1. Adi13 September 2017

      Silahkan langsung hubungi CS kami Mba. Klo designnya belum ada, nanti bisa kami buatkan setelah bayar DP

      Reply
  3. Dedi11 April 2017

    Kalau desain sendiri bentuk kaos dan warna bisa gak

    Reply
    1. Zen12 April 2017

      Bisa ka.. SIlahkan hubungi CS kami

      Reply
  4. Edi16 January 2017

    Siang gan, ada info lengkap tentang harga dan pilihan warnanya ga? Saya udah muter2 di website ini tapi ga ketemu. Thanx.

    Reply
    1. Adi18 January 2017

      Harga Untuk Kaos Polos raglan 3/4 40.000/pcs. Minimal order 2 lusin. Untuk pilihan warna, Agan Edi bisa pilih di https://kaosmurahbandung.com/katalog-warna-kaos-40s-30s-24s-20s-cotton-combed/

      Untuk pembelian satuan harga 50.000/pcs, namun pilihan warna tidak banyak karena kami hanya menjual kaos satuan yang ready stock. Info Selengkapnya untuk pembelian satuan Agan Edi bisa menghubungi bagian retail.

      Reply
  5. nia kusmiati24 November 2016

    gan bisa minta rincian harga kaos polos tangan pendek,panjang sama raglan 3/4 sma raglan full
    trus klo dteng ke tempat langsung alamatnya dimna,,terimaksih sebelumnya

    Reply
    1. Adi18 January 2017
      Reply
  6. Fajar22 November 2016

    Mas sy mau order 20 lusin kaos reglan. Bisa sy lihat stock warna yg ada sekalian harga per kaos. Tolong email sy d zoelfajar46@gmail.com

    Reply
  7. BILLY12 September 2016

    Raglan 3/4 berapa harganya misal order 2 lusin, dan berapa lama pengerjaannya? Terima kasih

    Reply
  8. dara indah30 August 2016

    Bisa dateng kealamat langsung kak? Butuh buat hari sabtu nih

    Reply
  9. safira12 May 2016

    mau tanya kalo raglan lengan panjang ada ngak?

    Reply
  10. safira12 May 2016

    mau tanya jual raglan lengan panjang ngak?

    Reply
    1. Zen13 May 2016

      selamat siang,
      raglan lengan panjang yg ready stock hanya ada warna body pink misty lengan hitam , kalau mau warna lain harus order minimal 2lusin.
      untuk order bisa menghubungi CS

      Reply
  11. Iskandar29 April 2016

    Mau. order raglan merah tangan hitam 95 pc. ready tidak

    Reply
    1. Zen4 May 2016

      ada gan, silahkan menghubungi CS kami

      Reply
  12. Susilawati25 April 2016

    Mau tanya, untuk kaos raglan 3/4, body putih, lengan ORANGE ada?

    Reply
  13. syamsuddin24 April 2016

    izin ambil gambar kaos reglan polos gan ^_^

    Reply
  14. vicky19 April 2016

    Met siang, apakah bs pesan kaos raglan 3/4? dgn karakter COC?

    Reply
  15. echa zasari31 January 2016

    mau tanya berapa harga kaos raglan untuk anak TK klo ambil 50 pcs?

    Reply
    1. Zen1 February 2016

      Selamat malam mbak Echa Zasari, untuk model raglan TK (1-5) dengna standar desain harganya 39000/pcs, itu sudah semuanya, yang belum terhitung hanya biaya ongkos kirimnya saja 🙂

      apabila mbak ingin mengetahui lebih lanjut detail order bisa menghubungi CS. Kontak CS bisa dilihat disini

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top
+ +