turtleneck

KAOS TURTLENECK LENGAN PANJANG

kaos turtleneck hitam

Kaos turtleneck tangan panjang Musim Hujan? musim dingin? pilihan kaos turtleneck cocok pada kondisi tersebut

Kaos turlteneck pas dipakai di daerah dengan cuaca dingin, dekat pegunungan, dan cocok sekali untuk begadang atau hanya nongkrong bersama teman anda.

Fungsi kaos turtleneck tidak hanya untuk menghangatkan bagian leher saja, kaos turtleneck juga serasi untuk dalaman jas/blazer. atau dipakai tanpa Jas/Blazer.

Kaos ini memiliki daya tarik tersendiri bagi pemakainya, beberapa artis Hollywood Jason Statham, Selena Gomez dan Inventor ternama Steve Jobs sering terlihat di publik menggunakan kaos turtleneck.

Perbedaan kaos Turtleneck dan kaos oblong biasa
Perbedaan yang sangat menonjol pada kaos turtleneck ada pada bagian leher/rib nya yang menutupi panjang leher, turtleneck pada lehernya dibuat lebih panjang agar pada bagian leher yang di tutupi dengan ribs hangat.

Pada kaos biasa ribs/karet pada leher dengan panjang (standar kami 1.5) sedangkan pada kaos turtleneck ribs/karet pada bagian lehernya sampai 10.5cm panjangnya, untuk pemakaian dapat dilipat menjadi 5cm atau di tinggikan menjadi 10.5.

Dibagian ujung lengan ada ribs (karet yang sama digunakan pada bagian leher). Ini sesuai dengan konsep turtleneck membuat hangat.

Kaos turtleneck khususnya yang di produksi oleh kami menggunakan bahan Cotton Combed 30s dan 24s dengan komposisi 100% katun, bahan kaos ini halus dan nyaman bila dipakai.

Spesifikasi Kaos turtleneck

  • Model : Turtleneck lengan panjang (lengen pendek juga tersedia)
  • Bahan : Kaos Cotton Combed 24s
  • Harga : 149rb.- nett
  • Warna : Abu Tua , Putih, Hitam, Dongker, Merah Marun
  • Stock : Readystock

kaos turtleneck 2015


Update Desember :
Ready Kaos Model turtleneck anak-anak umur 4-5thn warna yang tersedia warna hitam.

Kaos turtleneck tidak hanya dapat menghangatkan leher anda, namun kaos ini menjadi gaya modern bagi anda dalam berekpresi, apabila kaos turtleneck dipakai disaat presentasi diperusahaan anda, penampilan positif anda akan berpengaruh baik pada gaya berbicara anda.

Untuk pembelian ritel/satuan, anda bisa langsung mengunjungi toko online ritel kami di www.8lite.com. Jika Anda ingin memproduksi kaos turtleneck dalam jumlah banyak untuk dijual lagi, anda bisa langsung menghubungi salah satu customer service kami yang tertera dibawah dan dapatkan harga istimewa yang pasti akan menguntungkan anda.

BR8PROJECT

Belanja di BR8PROJECT Shop
Mau Bikin kaos, kemeja, Sweater, atau jaket custom sesuai desain anda? Hubungi CS kami melalui Call/SMS/WhatsApp: CS1 ZEN atau CS2 FENDI

83 Comments

  1. ago26 July 2019

    saya minat gan
    warna hitam
    size m
    gmna cara nya ?

    Reply
  2. Enay25 September 2018

    saya mau pesen sweater turtle neck hitam lengan panjang . untk laki2 dewasa ukuran M . dan untuk anak uk.6thn warna hitam jg . ada kontak yg bs. d hubungi ?

    Reply
  3. Emiya Shirou17 September 2018

    Mas. Klw warna merah bisa gk mas…. buat besok tapi ukurannya 1 lusin ukuran M. 1.5 lusin ukuran L Setengahnya lg ukuran XL bisa gk mas. Jadi totalnya 3 lusin. Selanjutnya di WA 0895421935912

    Reply
  4. Diki23 May 2018

    Gan kalo kaos turtle neck yang lengan panjang ada yang warna belang belang , engga polos ??

    Reply
  5. komang14 May 2018

    kaos turtleneck harga brp,dan harus beli brp pcs gan

    Reply
  6. Maaf sy mau tanya kalau kaos warna hitam lengan panjang combed 30s brp yah

    Reply
  7. tharry21 December 2017

    kira” harga berapa?

    Reply
  8. Star29 November 2017

    sweater turtle neck yang warna putih harganya berapa? ready stockah? ty

    Reply
    1. Adi20 April 2018

      Turtleneck ready stock kak. silahkan langsung chta CS.

      Terima Kasih

      Reply
  9. Kiky28 May 2017

    Mas klo yang bahan sweaternya ada ga yg turtleneck nya….Anak saya sedang cari?Untuk dimotori….hanupis

    Reply
    1. Adi3 July 2017

      Model Turtleneck bahan sweater ga ready stock Mas. Tapi kalo mau pesen bisa, minimal order 2 lusin per design

      Reply
  10. Zen23 April 2017

    via mas arif ya mas

    Reply
  11. Kaneki16 January 2017

    Mas kaos turtleneck warna hitam dan putih apa ada

    Reply
    1. Adi18 January 2017

      Ada Mas. Untuk pesanan retail/satuan, Mas Kaneki bisa langsung menghubungi bagian retail.
      Terima Kasih.

      Reply
  12. alam11 September 2016

    kalo beli banyak minimal berapa biar dapet harga lebih murah?

    Reply
  13. iman6 September 2016

    yang warna hitam sama merah ukuran m ada ga min?

    Reply
  14. dani satriyawan10 August 2016

    gan mau pesan turtleneck warna hitam ukuran L masih bisa gak?

    Reply
  15. Noval Pramana23 June 2016

    Hallo mas… Buat tinggi 176 dan Berat 78 Kg kira-kira ukurannya apa ya? XXL atau XL? warna hitam ada atau tidak? Bisa dikirim ke tangerang? Saya minta contact yang bisa dihubungi.

    Reply
    1. eky31 July 2016

      mas saya mau konfirmasi pembayaran tapi kok ukuran file selalu besar ya padahal ukurannya kecil. jadi saya uda kirim lewat WA dan LINE . tolong direspon ya mas 🙂

      Reply
    2. Eko16 April 2018

      Sama gan tangerang .. hihihi

      Reply
  16. Eri15 June 2016

    Saya pesan yang warna abu masih ada?

    Reply
    1. Zen23 July 2016

      untuk warna yang abu doubleknit sudah tidak di produksi mas, ada hitam putih dongker marun coklat

      Reply
  17. kevin valdo8 June 2016

    Mba, saya mau pesen turtleneck size xl….bbm ga direspon a.n kevin valdo

    Reply
  18. kevin valdo8 June 2016

    Mas, saya mau pesen turtleneck size xl….bbm ga direspon a.n kevin valdo

    Reply
  19. Rizky P.S3 June 2016

    Mbak. . . Mbak. . .

    Mau tanya, itu sweater yang merah tersedia gak ya? ukuran XL (saya 168 berat 75 kg) bener ga? oh ya, sweaternya itu ujungnya ada lubang buat ibu jari gak ya mbak? Mksh. . .

    Reply
    1. Zen7 June 2016

      hallo mas Rizky,

      ini kaos mas bukan sweater,

      merah marun ready. engga ada mas, engga ad alubangnya. bisa masuk ukuran xl

      Reply
  20. Bachtiar Ali23 May 2016

    Mba saya bachtiar ali dari tegal mw tanya yg turtle neck warna abu abu muda atau putih ukuran xl atau xxl ada? Harganya brp?

    Reply
  21. Dahlan22 May 2016

    kaos turtle neck warna putih dan merah marun uk XL ada ?

    Reply
  22. Kurniawan Apradhana22 May 2016

    Siang min, saya coba telpon, whatsapp, bbm belum ada respon semua…
    mau nanya ukuran sama stok untuk kaos turtle neck warna hitam sama putih
    minta tolong dibalas lewat WA aja ni … 08994225737

    Reply
  23. jenal20 May 2016

    sayah pesen dong bisa gak

    Reply
    1. Zen28 May 2016

      boleh mau ukuran apa mas Jenal? dan warna apa?

      Reply
  24. Fanny17 May 2016

    sista… ada gak yang kombinasi warnanya 3? maksunya.. satu baju ada kombinasi warnanya gituu..

    Reply
    1. Zen28 May 2016

      untuk turtleneck engga ada mbak, tapi kalau mbak berniat membuatnya kami bisa memproduksinya custom sesuai dengan keinginan mbak Fanny

      Reply
  25. Irmadianto12 May 2016

    Saya butuh turtleneck langang panjang yang warna camp / Lorena ada ngga?

    Reply
    1. Irmadianto12 May 2016

      Maaf, Maksudnya warna camo / loreng

      Reply
      1. Zen13 May 2016

        selamat siang,
        kaos turtleneck ready warna hitam, putih, maroon, biru dongker.
        untuk warna camo/ loreng harus order minimal 24pcs, untuk order bisa langsung menhubungi CS
        terima kasih

        Reply
  26. fernando11 May 2016

    bisa dihantarin ke malaysia ngak?

    Reply
    1. Zen13 May 2016

      hallo mas fernando,
      Barang bisa dikirim via POS ke Malaysia, minta alamat lengkap dan no tlp nya.
      turtleneck nya mau size apa nanti saya cek untuk ketersediaan warnanya, atau bisa menghubungi CS
      terima kasih

      Reply
  27. upe10 May 2016

    ada id line ga ?

    Reply
    1. Zen13 May 2016

      id line BR8project

      Reply
  28. Dede suparman4 May 2016

    Warna abu” ada enga mba?
    Saya boleh minta pin bbm?

    Reply
    1. Zen11 May 2016

      Hallo mas Dede,
      kaos turtleneck lengan panjang warna abu” habis mas kita belum restock lagi.
      Update: data ready stock Kaos Turtleneck bisa dilihat disini

      Reply
  29. atok26 April 2016

    Gan, turtleneck cowok abu2, lengan panjang, ukuran L ada gak? berapa ketebalan kainnya? nyari yang agak tebel ini

    Reply
  30. dho4ankz26 April 2016

    yang hitam masih ada ngak ?

    Reply
    1. Zen26 April 2016

      masih mas, pemesanan bisa langsung dengan mbak Iin

      Reply
      1. Angga8 May 2016

        Mas, mau pesan ke pekanbaru bisa kan? Ada warna abu2 dan hitam ukuran L? *klo tinggi 170 bagusnya L atau M mas?

        Reply
        1. Zen13 May 2016

          Hallo mas angga,
          pengiriman ke pekanbaru bisa mas via JNE, kaos turtleneck warna hitam ada mas untuk warna abu2 habis kami sedang restock mas.
          untuk tinggi badan 170 bagusnya pakai size L mas.

          Reply
  31. Zen21 April 2016

    boleh mas,

    atau mas bisa menghubungi restailer kami mbak iin di bbm 5BC1AF5D

    Reply
  32. azhar18 April 2016

    Readystock gak sist?

    Reply
    1. Zen18 April 2016

      Turtleneck readystock mas

      Reply
  33. jhon15 April 2016

    Masih order ga mba bajunya

    Reply
  34. Putra28 March 2016

    mas bisa COD gak pembeliannya? jadi kalo ukurannya gak cocok bisa langsung diganti dengan ukuran lain

    Reply
    1. Zen29 March 2016

      bisa mas, silahkan mau diambil ukuran apa saja dan warna apa?

      dan tempatnya mau dimana

      Reply
      1. Putra30 March 2016

        Storenya ada di bandung mananya ya mas?? Biar saya lgsg ke storenya aja sambil lihat lihat

        Reply
        1. Zen1 April 2016

          Malam mas,

          storenya di daerah pahlawan keatas lagi mas,

          bisa mas, ini lokasi kami https://kaosmurahbandung.com/lokasi/

          Reply
  35. Reza Erlangga23 March 2016

    mas maaf kalo yang warna cok lat sama hitam ada ?
    ukuran M/L

    Reply
    1. Zen25 March 2016

      Sore mas Erlangga,

      Turtleneck ukuran M/L ada mas ready, silahkan langsung dengan mbak iin.

      Reply
  36. Amanantio14 March 2016

    Bisa beli satuan gak? Saya kontak CSnya via WA / SMS (desy) kok ga direspon ya? Makasih.

    Reply
    1. Zen15 March 2016

      Hallo mas Amanantio,

      Bisa beli satuan mas, Data ready stock satuan bisa dilihat disini

      Salam,

      Reply
      1. Amanantio16 March 2016

        Thanks barang sudah sampe dan memuaskan hehe. Nextime mungkin saya order lagi warna lain.

        Reply
        1. Zen16 March 2016

          Malam mas Amanantio,

          Alhamdulillah, semoga bermanfaat ya mas

          siap kami tunggu kabarnya mas 🙂

          Sukses selalu

          Reply
  37. Taufik24 February 2016

    Mau nanya dulu nih, kira” untuk tinggi badan 170cm & berat 61kg ukuran yg cocok M atau L ya?

    Reply
    1. Zen24 February 2016

      Sore mas taufik, cocoknya ukuran XL mas, model menggunakan ukuran M, xl untuk turtleneck lebar 51X71 (cm)

      Reply
    2. RIVALDO F10 April 2016

      Berapa onggkos nya mbak

      Reply
      1. Zen12 April 2016

        tinggalnya dimana mas?

        untuk informasi pengiriman alamat no hp dsb, bisa langsung ke CS ya mas

        Reply
        1. RIVALDO F16 April 2016

          Di bandar lampung

          Reply
  38. ayu dewi tania18 February 2016

    Aku mau warna item masih ada ga?

    Reply
    1. Zen18 February 2016

      Hallo mbak ayu. Ada mbak silahkan langsung dengan CS kami ya

      Reply
  39. Philip11 February 2016

    kalu mau pesan Turtleneck Hitam Polos Ukuran XL / XXL 1 Pcs saja
    bisa kah ?
    thanks

    Reply
    1. Zen11 February 2016

      Siang mas Philip untuk turtleneck bisa mas, ada ukuran XL warna hitam, dan untuk ukuran XXL hanya tersisa warna merah marun? untuk info lanjut mas bisa menghubungi mbak Desi 5C91284C

      Reply
      1. Philip18 February 2016

        Barang sampai dengan selamat 🙂

        Reply
        1. Philip18 February 2016

          Jiah.. anah lupa ketik :

          Thankssss

          Reply
          1. Zen18 February 2016

            Sipp mas sama2 semoga bwrmanfaat kaos turtleneck nya

      2. Deron22 March 2016

        Mba saya mau pesan 1 bsa ga mba wrna hitam krm ny banjarmasin , tlng trima saya invte

        Reply
        1. Zen22 March 2016

          Siang mas Deron, bisa mas. langsung keCS ya mas

          Reply
  40. Muhammad farid ibrahim2 February 2016

    bisa order ke semarang mas?

    Reply
    1. Zen3 February 2016

      bisa mas Farid, kami biasa kirim menggunakan JNE, mau ukuran apa mas?

      Reply
  41. willy28 January 2016

    Agan ada yg warna hitam size M ,, klo bisa saya minta pin agan biar lebih gampang ..??

    Reply
    1. Zen28 January 2016

      ada mas Willy, bisa langsung menghubungi CS. Kontak CS bisa dilihat halaman hubungi kami

      Reply
  42. eri23 January 2016

    Mas ada warna Abu tidak? boleh mintak kontakya

    Reply
    1. Zen27 January 2016

      hallo Eri Untuk turtleneck warna abu tua sudah ada materialnya, namun awal bulan february baru readystock lagi, untuk kontak bisa langsung ke CS. Kontak CS bisa dilihat halaman hubungi kami

      Reply
  43. Rommy15 January 2016

    Turtleneck Hitam Polos yang ukuran xxxl ada gak gan?

    Reply
    1. Zen21 January 2016

      hallo mas Rommy untuk turtleneck warna hitam tinggal ukuran xxl mas, insyaalloh bulan ke dua stock baru sudah ada

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top
+ +