kaos cotton combed 30s

Model ( M )


Katalog Warna kaos Cotton Combed 20s/30s/24s/40s

Berlaku mulai tanggalΒ  7 Oktober 2015

Apabila pada katalog katalog berisi checklist ( √ ) Warna tersedia dan sebaliknya jika kosong, tidak tersedia

Contoh:


  • Nomor 5 Checklist semua, Warna nomor 5 tersedia di 20s/24s/30s/40s.

  • Nomor 3 Checklist 1 di 40s, warna nomor 3 hanya tersedia di 40s saja.

  • Nomor 3 kosong untuk gramasi kaos 20s/30s/24s

  • Pada gambar yang disilang ( X ) itu sudah tidak di produksi lagi.

  • Model pada gambar diatas dan dibawah menggunakan ukuran Medium ( M )

katalog warna kaos


katalog warna kaos bag 2


warna kaos


kaos cotton combed 30s bag 2

Model ( M )


Untuk pertimbangan anda, kami rekomendasikan beberapa warna yang cukup digemari.

Hitam / Putih / Abu misti / Abu tua / Biru dongker / Biru benhur / Merah tomato / Merah marun / Biru turkish / Hijau army / Orange.

Rekomendasi gramasi kaos 30s / 24s

Kombinasikan warna kaos dan warna sablon yang cocok, karena ini akan menciptakan perpaduan yang maksimal di kaos yang akan anda buat.


Bila anda membutuhkan bantuan lebih lanjut mengenai project anda, Silahkan menghubungi kami :

Tanya Jawab, Konsultasi dan Info Harga

Ega
Call, SMS, WhatsApp:
0813 1266 9110
LINE ID : ega342
BBM PIN: By Request
email: ega@br8project.com


Cek Status/progres pesanan

Fendi
Call, SMS, WhatsApp:
0857 9492 8414
Call Only: 0813 1316 5480
PIN: By Request
email: fendi@br8project.com


Penjualan Satuan/Ritel kaos ready stock
Call, SMS, WhatsApp:
0813 1266 9110
Online Shop:
8lite.com
Facebook FanPage

Slow Response? CS kami susah dihubungi?

Sampaikan keluhan anda langsung kepada CEO BR8PROJECT.

Halaman Pengaduan

Alamat: Parakan Panjang No.20 RT.01 RW.02, Kel. Cibeunying Kec. Cimenyan, Bandung 40191, Jawa Barat, Indonesia.
Jam Operasional:

Berlangganan sekarang artikel Kaos Murah Bandung


Discuss - 59 Comments

  1. Inot says:

    siang,
    mau tanya minimum order itu 2 lusin ya?
    nah dalam dua lusin itu sizenya satu jenis (hanya M saja) atau bisa kombinasi?

    bisa beda warna juga kah (3 warna berbeda misalnya) dalam 2 lusin ordering?

    ongkir ke Jakarta Timur berapa lewat jne?
    thanks

    • Adi says:

      Betul Ka minimal 2 lusin. Size bisa campur, warna kaos maksimal 2 warna per design. Berat 2 lusin kaos sekitar 4kg. Ongkir JNE ke jakarta timur sekitar 44.000

  2. Riki says:

    mas. kalo maen k tempat konveksi, pgen diskusi bahan ama warna. bisa g mas??

    • Adi says:

      Bisa Banget Mas. kami buka Senin-Sabtu mulai jam 9 pagi sampai jam 6 sore. Jika diluar jam kerja atau hari libur mohon konfirmasi dulu ke costumer service kami agar bisa standby di tempat.

  3. Aa Rahmatillah Aziz says:

    mau tanya mas/mba kalau misalkan pesan kaos disablon bisa berapa desain dalam satu lusinnya?

  4. Amir says:

    Bisa ngak paduan 2 warna dgn lengan warna hitam dan bagian tubuh warna putih..dgn lengan pnjang..
    Klo di kirim ke sidrap (sulsel) harga brpa yah..
    Klo utk perlusinx..??

  5. mutia says:

    gan kalau mau pesan reglan pendek sekalian sablon 47bh berapa harganya nya?? lokasi kami medan

    • Adi says:

      Sistem kami made by order jadi Harga Tentatif Mba, tergantung jenis kain, jenis sablon, gambar sablon dan jumlah pesanan. Untuk info lebih lanjut silahkan Mba kirim desain ke costumer service kami untuk menentukan harga.

  6. Awing says:

    Kaos 30s sablon berapa bos?lokasinya dimana bandungnya?

  7. Laintang says:

    Halo Mas, Kaos Polos 24s ada nga yang pake lengan panjang? apakah harganya sama?

  8. Vic says:

    Mbak mau tanya dong kalo pesen kaos polos dengan kombinasi 2 warna bisa ga? Minimal order nya brapa kalo seperti itu? Misalkan badan putih lengan hitam. . .

  9. kamal says:

    Mbak klo combed 24s hitam, 2 lusin jd brp harganya?

  10. Meggi says:

    Harga kaos anak yg 30s kalo ecer brp ya?

  11. Koko andira says:

    Kaos yang bisa di kasih asesoris tempel (seperti manik2) sebaiknya menggunakan kaos bahan apa ya…

  12. BILLY says:

    selamat siang.. klo boleh tanya itu bajunya apa sudah ada labelnya apa blm yah ?

  13. dody says:

    Pagi mbak…mau tanya…untuk harga klo pengambilan partai atau grosir apa harganya sm dengan per pcs…
    Trus untuk harga itu tergantung ukuran apa smua…

  14. joe says:

    Untuk sizenya lebar x panjang brapa gan

  15. Firda Fajari says:

    permisi mas, disini bisa jadi dropshiper atau reseller gak?

  16. askar timur says:

    mba kalo mau beli kaos polos semisal 2 lusin tapi warnanya campur-campur (banyak warna) bisa gak?

  17. iin inayah says:

    Mba aku mau tanya untuk 1 lusin kaos combet 24 s bisa 3 warna ga.dan harga nya berapa?
    Terima kasih

  18. Aldi says:

    Mau tanya sis,

    Kaos di katalog warna no. 4, 40, 44 ukuran XL yang 24s, ada stocknya?
    Mohon infonya, terima kasih.

  19. Michael Sianturi says:

    selamat siang . … ibu / bapak saya ingin tanya harga untuk quantity 3000 pcs total ‘ baju ukuran L . 1500 pcs – M . 1500 pcs katunny 20s
    harga untuk warna merah berapa ?
    harga untuk warna putih berapa ?

  20. zul says:

    selamat siang…kalau ambil banyak minimal brp…ada potongan harga…
    terus untuk warna minimal berapa…berapa ongkos kirim ke pontianak…trims

    • Zen says:

      Selamat siang mas zul, minimal pemesanan 24pcs mas, dalam 2lusin itu 1warna kaos, ke pontianak kami biasa kirim pakai kargo untuk quantiti 100+, untuk 2lusin kami gunakan JNE reguler, jne reguler sekitar 4kg, jne pontianak kota 112rb delivery time 2-3 hari

  21. Sylvi says:

    Gramasi itu apa ya Mbak..? Kaos yg paling adem yg mana? Grosir min pembelian brp pcs?
    Thx

    • Zen says:

      Hallo mbak Sylvi salam kenal, mengenai gramasi dalam kaos adalah berat kain kaos dalam 1meter, atau kadang disebut dipasarannya ketebalan kain, semakin besar gramasi semakin tebal kaos umumnya.,

      untuk yang adem, menurut saya pribadi menggunakan 30s cotton combed, dan paling tipis menyukai 40s, itu tergantung dari target market yang akan mbak kejar,

      perlu diperhatikan juga kadang ada beberapa yang mengatakan tipis itu tidak bagus, 30s masuk kategori tipis, namun untuk kenyamanan dan adem ini nomor 1.

      24s juga adem, namun lebih tebal dari 30s.

      untuk grosir minimal pemesanan 2lusin/warna mbak.

      Apabila ada yang kurang jelas jangan sungkan untuk ditanyakan πŸ™‚

  22. Haekal says:

    Mas ini bisa beli satuan ga…?

  23. Sri says:

    Teh,untk semua ukuran kaos polos pendekny 32rb?
    Itu per pcs atau perlusin?

  24. Craft says:

    saya mau order 104 kaos, combade 20s, misty muda.
    kaos ini sdh bbrp kali dibikin, jadi ada standard bahan.
    kebrtulan workshop yg biasa produksi, lagi full job.
    mau ga mau, beli yg sudah jadi.
    gimana saya bisa tahu jenis bahan di toko ini ?
    kebetulan saya d jakarta, thx

  25. Johan says:

    tokonya ada??
    kl ada jm kerjanya dr jam brp smpe brp ??

    • Zen says:

      ada mas, tempat kami disini Parakan Panjang No.20 RT.01 RW.02, Kel. Cibeunying, Kec. Cimenyan, Bandung 40191, Jawa Barat, Indonesia.

      jam kerja mulai jam 8 pagi sampai jam 5 sore mas, kami tunggu kedatangannya πŸ™‚

  26. aanjanoko says:

    ..bisa langsung k center ga??

  27. paiz says:

    untuk katalog harganya mana ?

Add a Comment

Your email address will not be published. Note marked required (*) fields.

Konveksi kami siap merealisasikan rencana anda membuat kaos sekarang untuk keperluan kaos kelas, kaos promosi dan kaos Distro anda

Alamat Konveksi
Parakan Panjang No.20 RT.01 RW.02, Kel. Cibeunying, Kec. Cimenyan, Bandung 40191, Jawa Barat, Indonesia. [Maps]

Buka hari Senin-Sabtu 08:00-17:00 WIB

Google+ / Facebook / @br8project