Katalog Warna Kaos CM 40s/30s/24s/20s


kaos cotton combed 30s
Model ( M )

Katalog Warna kaos Cotton Combed 20s/30s/24s/40s

Berlaku mulai tanggal  7 Oktober 2015

Apabila pada katalog katalog berisi checklist ( √ ) Warna tersedia dan sebaliknya jika kosong, tidak tersedia

Contoh:


  • Nomor 5 Checklist semua, Warna nomor 5 tersedia di 20s/24s/30s/40s.

  • Nomor 3 Checklist 1 di 40s, warna nomor 3 hanya tersedia di 40s saja.

  • Nomor 3 kosong untuk gramasi kaos 20s/30s/24s

  • Pada gambar yang disilang ( X ) itu sudah tidak di produksi lagi.

  • Model pada gambar diatas dan dibawah menggunakan ukuran Medium ( M )

katalog warna kaos


katalog warna kaos bag 2


warna kaos


kaos cotton combed 30s bag 2
Model ( M )

Untuk pertimbangan anda, kami rekomendasikan beberapa warna yang cukup digemari.

Hitam / Putih / Abu misti / Abu tua / Biru dongker / Biru benhur / Merah tomato / Merah marun / Biru turkish / Hijau army / Orange.

Rekomendasi gramasi kaos 30s / 24s

Kombinasikan warna kaos dan warna sablon yang cocok, karena ini akan menciptakan perpaduan yang maksimal di kaos yang akan anda buat.

Jika anda membutuhkan jawaban instan, laman FAQ's bisa membantu menjawab pertanyaan-pertanyaan umum yang sering ditanyakan.

Pertanyaan Umum (FAQ)

Jika tidak menemukan jawaban untuk pertanyaan anda,
silahkan menghubungi CS kami

CS 1: Arif

Call, SMS, WhatsApp:
0858 4675 7571
email:
pesan@kaosmurahbandung.com

CS 2: Fendi

Call, SMS, WhatsApp:
0857 9492 8414
Call Only:
0813 1316 5480
PIN: By Request
email: fendi@br8project.com

Alamat:


Parakan Panjang No.12
RT.01 RW.02
Cibeunying, Cimenyan,
Bandung
40191

Google Maps

Jam Operasional:
Senin - Sabtu 08:00 - 18:00 WIB
Hubungi CS jika akan berkunjung diluar jam operasional.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

59 Replies to “Katalog Warna Kaos CM 40s/30s/24s/20s”

  1. siang,
    mau tanya minimum order itu 2 lusin ya?
    nah dalam dua lusin itu sizenya satu jenis (hanya M saja) atau bisa kombinasi?

    bisa beda warna juga kah (3 warna berbeda misalnya) dalam 2 lusin ordering?

    ongkir ke Jakarta Timur berapa lewat jne?
    thanks

    1. Betul Ka minimal 2 lusin. Size bisa campur, warna kaos maksimal 2 warna per design. Berat 2 lusin kaos sekitar 4kg. Ongkir JNE ke jakarta timur sekitar 44.000

    1. Bisa Banget Mas. kami buka Senin-Sabtu mulai jam 9 pagi sampai jam 6 sore. Jika diluar jam kerja atau hari libur mohon konfirmasi dulu ke costumer service kami agar bisa standby di tempat.

        1. Harga Satuan 50.000/pcs Kang. Silahkan hubungi bagian retail.

          Kalo akang mau bikin banyak (minimal 2lusin) harga bisa di 33.000/pcs. Akang bisa menghubungi costumer service kami untuk info lebih lanjut

  2. Bisa ngak paduan 2 warna dgn lengan warna hitam dan bagian tubuh warna putih..dgn lengan pnjang..
    Klo di kirim ke sidrap (sulsel) harga brpa yah..
    Klo utk perlusinx..??

    1. Sistem kami made by order jadi Harga Tentatif Mba, tergantung jenis kain, jenis sablon, gambar sablon dan jumlah pesanan. Untuk info lebih lanjut silahkan Mba kirim desain ke costumer service kami untuk menentukan harga.

  3. Mbak mau tanya dong kalo pesen kaos polos dengan kombinasi 2 warna bisa ga? Minimal order nya brapa kalo seperti itu? Misalkan badan putih lengan hitam. . .

    1. bisa mas, kami kan konveksi jadi pesanan bisa custom sesuai dengan keinginan mas Vic, untuk kombinasi seperti itu bisa mas,

      minimal pemesanan 2lusin mas perdesain/models

  4. Pagi mbak…mau tanya…untuk harga klo pengambilan partai atau grosir apa harganya sm dengan per pcs…
    Trus untuk harga itu tergantung ukuran apa smua…

  5. selamat siang . … ibu / bapak saya ingin tanya harga untuk quantity 3000 pcs total ‘ baju ukuran L . 1500 pcs – M . 1500 pcs katunny 20s
    harga untuk warna merah berapa ?
    harga untuk warna putih berapa ?

  6. selamat siang…kalau ambil banyak minimal brp…ada potongan harga…
    terus untuk warna minimal berapa…berapa ongkos kirim ke pontianak…trims

    1. Selamat siang mas zul, minimal pemesanan 24pcs mas, dalam 2lusin itu 1warna kaos, ke pontianak kami biasa kirim pakai kargo untuk quantiti 100+, untuk 2lusin kami gunakan JNE reguler, jne reguler sekitar 4kg, jne pontianak kota 112rb delivery time 2-3 hari

    1. Hallo mbak Sylvi salam kenal, mengenai gramasi dalam kaos adalah berat kain kaos dalam 1meter, atau kadang disebut dipasarannya ketebalan kain, semakin besar gramasi semakin tebal kaos umumnya.,

      untuk yang adem, menurut saya pribadi menggunakan 30s cotton combed, dan paling tipis menyukai 40s, itu tergantung dari target market yang akan mbak kejar,

      perlu diperhatikan juga kadang ada beberapa yang mengatakan tipis itu tidak bagus, 30s masuk kategori tipis, namun untuk kenyamanan dan adem ini nomor 1.

      24s juga adem, namun lebih tebal dari 30s.

      untuk grosir minimal pemesanan 2lusin/warna mbak.

      Apabila ada yang kurang jelas jangan sungkan untuk ditanyakan 🙂

  7. saya mau order 104 kaos, combade 20s, misty muda.
    kaos ini sdh bbrp kali dibikin, jadi ada standard bahan.
    kebrtulan workshop yg biasa produksi, lagi full job.
    mau ga mau, beli yg sudah jadi.
    gimana saya bisa tahu jenis bahan di toko ini ?
    kebetulan saya d jakarta, thx

    1. ada mas, tempat kami disini Parakan Panjang No.20 RT.01 RW.02, Kel. Cibeunying, Kec. Cimenyan, Bandung 40191, Jawa Barat, Indonesia.

      jam kerja mulai jam 8 pagi sampai jam 5 sore mas, kami tunggu kedatangannya 🙂