katalog warna kaos 30s

Katalog Warna Kaos CM 40s/30s/24s/20s


kaos cotton combed 30s
Model ( M )

Katalog Warna kaos Cotton Combed 20s/30s/24s/40s

Berlaku mulai tanggalΒ  7 Oktober 2015

Apabila pada katalog katalog berisi checklist ( √ ) Warna tersedia dan sebaliknya jika kosong, tidak tersedia

Contoh:


  • Nomor 5 Checklist semua, Warna nomor 5 tersedia di 20s/24s/30s/40s.

  • Nomor 3 Checklist 1 di 40s, warna nomor 3 hanya tersedia di 40s saja.

  • Nomor 3 kosong untuk gramasi kaos 20s/30s/24s

  • Pada gambar yang disilang ( X ) itu sudah tidak di produksi lagi.

  • Model pada gambar diatas dan dibawah menggunakan ukuran Medium ( M )

katalog warna kaos


katalog warna kaos bag 2


warna kaos


kaos cotton combed 30s bag 2
Model ( M )

Untuk pertimbangan anda, kami rekomendasikan beberapa warna yang cukup digemari.

Hitam / Putih / Abu misti / Abu tua / Biru dongker / Biru benhur / Merah tomato / Merah marun / Biru turkish / Hijau army / Orange.

Rekomendasi gramasi kaos 30s / 24s

Kombinasikan warna kaos dan warna sablon yang cocok, karena ini akan menciptakan perpaduan yang maksimal di kaos yang akan anda buat.

BR8PROJECT

Belanja di BR8PROJECT Shop
Mau Bikin kaos, kemeja, Sweater, atau jaket custom sesuai desain anda? Hubungi CS kami melalui Call/SMS/WhatsApp: CS1 ZEN atau CS2 FENDI

74 Comments

  1. Helmi6 October 2019

    Min ada IG atau akun bukalapak/Shopee?kl mau pesan gimana?

    Reply
  2. rofi ul20 February 2018

    berapa harga ukuran L-XL-XXL.. ?

    Reply
    1. Adi20 April 2018

      Untuk informasi harga bisa langsung menghubungi CS kami melalui WA kak.

      Terima KAsih

      Reply
  3. pahrul6 October 2017

    Bs g klo 2 wrna? Body dengn lengan beda wrna..

    Reply
    1. Adi6 October 2017

      Bisa Kak…

      Reply
  4. Budi san6 October 2017

    Kang saya mau tnya hrga kaos polos combet 20s, 24s, 30s, dan 40s brapa untuk harga grosirnya, , , trus, stiap ukuran hrganya berbeda-beda gak, , ,

    Reply
    1. Adi6 October 2017

      Harga tiap size sama Kang. Untuk harga langsung aja chat CS ya kang..

      Reply
  5. Bagas28 August 2017

    Mas kalo untuk design kan harganya tentatif. bisa dikasih contoh perkiraan biayanya ga.

    Contoh 1 : Misalnya saya kasih design ukuran a4, cuma 1 warna dan designnya lumayan rame, ya kaya tulisan tapi penuh se-a4 itu.

    Contoh 2 : Misal saya kasih design ukuran a4, pake 4 warna & designnya juga lumayan penuh (hampir ke blok semua se-a4).

    Nah perkiraan biaya cetak untuk kedua contoh diatas berapa ya (diluar harga kaos)?

    Dan 1 lagi. Kalo ngasih format PSD, apa ada ukuran minimum? & apa kalo kasih format vektor (cdr) hasil cetaknya akan lbh bagus dari PSD (non vektor) ?

    Trims

    Reply
    1. Adi13 September 2017

      Contoh 1 15.000/pcs contoh 2 20.00/pcs (harga sablon diluar kaos -makloon-)

      Hasil sablon sama Mas, cuma kalo vector proses afdruk sablonnya lenih cepat

      Reply
  6. prakasa17 June 2017

    Min, boleh minta CP via line atau email yg fast respons?

    Reply
    1. Adi3 July 2017

      Line: br8project
      email: pesan@kaosmurahbandung.com

      Reply
  7. Inot15 February 2017

    siang,
    mau tanya minimum order itu 2 lusin ya?
    nah dalam dua lusin itu sizenya satu jenis (hanya M saja) atau bisa kombinasi?

    bisa beda warna juga kah (3 warna berbeda misalnya) dalam 2 lusin ordering?

    ongkir ke Jakarta Timur berapa lewat jne?
    thanks

    Reply
    1. Adi28 February 2017

      Betul Ka minimal 2 lusin. Size bisa campur, warna kaos maksimal 2 warna per design. Berat 2 lusin kaos sekitar 4kg. Ongkir JNE ke jakarta timur sekitar 44.000

      Reply
  8. Riki31 December 2016

    mas. kalo maen k tempat konveksi, pgen diskusi bahan ama warna. bisa g mas??

    Reply
    1. Adi18 January 2017

      Bisa Banget Mas. kami buka Senin-Sabtu mulai jam 9 pagi sampai jam 6 sore. Jika diluar jam kerja atau hari libur mohon konfirmasi dulu ke costumer service kami agar bisa standby di tempat.

      Reply
  9. Aa Rahmatillah Aziz5 December 2016

    mau tanya mas/mba kalau misalkan pesan kaos disablon bisa berapa desain dalam satu lusinnya?

    Reply
    1. Zen12 December 2016

      untuk order custom sublon minimal 2lusin perdesainnya mas,

      Reply
      1. Dedi21 December 2016

        kang mau tanya , itu untuk bahan coton combed yg 30 s dan 40 s berapa harga satuan dan per lusin nya ?

        Reply
        1. Adi18 January 2017

          Harga Satuan 50.000/pcs Kang. Silahkan hubungi bagian retail.

          Kalo akang mau bikin banyak (minimal 2lusin) harga bisa di 33.000/pcs. Akang bisa menghubungi costumer service kami untuk info lebih lanjut

          Reply
  10. Amir29 November 2016

    Bisa ngak paduan 2 warna dgn lengan warna hitam dan bagian tubuh warna putih..dgn lengan pnjang..
    Klo di kirim ke sidrap (sulsel) harga brpa yah..
    Klo utk perlusinx..??

    Reply
    1. Adi18 January 2017

      Bisa Mas. Untuk harga pengiriman kami mengikuti Jasa Ekpedisi yang mas pilih. Mas Amir maunya pake jasa ekspedisi apa ya?

      Reply
  11. mutia13 October 2016

    gan kalau mau pesan reglan pendek sekalian sablon 47bh berapa harganya nya?? lokasi kami medan

    Reply
    1. Adi18 January 2017

      Sistem kami made by order jadi Harga Tentatif Mba, tergantung jenis kain, jenis sablon, gambar sablon dan jumlah pesanan. Untuk info lebih lanjut silahkan Mba kirim desain ke costumer service kami untuk menentukan harga.

      Reply
  12. Awing7 October 2016

    Kaos 30s sablon berapa bos?lokasinya dimana bandungnya?

    Reply
    1. Adi18 January 2017

      Sistem kami made by order jadi Harga Tentatif Kang, tergantung jenis kain, jenis sablon, gambar sablon dan jumlah pesanan. Untuk info lebih lanjut silahkan Akang kirim desain ke costumer service kami untuk menentukan harga. Ini Lokasi kami Kang https://kaosmurahbandung.com/lokasi/

      Reply
  13. Laintang1 October 2016

    Halo Mas, Kaos Polos 24s ada nga yang pake lengan panjang? apakah harganya sama?

    Reply
  14. Vic27 May 2016

    Mbak mau tanya dong kalo pesen kaos polos dengan kombinasi 2 warna bisa ga? Minimal order nya brapa kalo seperti itu? Misalkan badan putih lengan hitam. . .

    Reply
    1. Zen28 May 2016

      bisa mas, kami kan konveksi jadi pesanan bisa custom sesuai dengan keinginan mas Vic, untuk kombinasi seperti itu bisa mas,

      minimal pemesanan 2lusin mas perdesain/models

      Reply
      1. LP7 June 2016

        32rb itu harga perpcs untuk pembelian 2 lusin ya?? Trus 2 lusin itu boleh campur warna gg boss??

        Reply
        1. Zen7 June 2016

          iya mas. dalam 2lusin 1warna mas

          Reply
  15. kamal25 May 2016

    Mbak klo combed 24s hitam, 2 lusin jd brp harganya?

    Reply
    1. Zen28 May 2016

      untuk kaos polos 24s harganya 32rb mas untuk ukuran s-xl

      Reply
  16. Meggi20 May 2016

    Harga kaos anak yg 30s kalo ecer brp ya?

    Reply
  17. Koko andira17 April 2016

    Kaos yang bisa di kasih asesoris tempel (seperti manik2) sebaiknya menggunakan kaos bahan apa ya…

    Reply
  18. BILLY2 April 2016

    selamat siang.. klo boleh tanya itu bajunya apa sudah ada labelnya apa blm yah ?

    Reply
    1. Zen5 April 2016

      Sore mas Billy,

      Untuk kaos polos 40s yang kami jual tidak ada labelnya, yang ada hanya label ukuran (standar warna hitam)

      Reply
  19. dody17 March 2016

    Pagi mbak…mau tanya…untuk harga klo pengambilan partai atau grosir apa harganya sm dengan per pcs…
    Trus untuk harga itu tergantung ukuran apa smua…

    Reply
    1. Zen19 March 2016

      Pagi juga mas Dody,

      Harganya tentu berbeda mas, ukuran harganya sama mas dari s-xl

      kecuali ukuran xxl keatas +5000 πŸ˜€

      Reply
  20. joe3 March 2016

    Untuk sizenya lebar x panjang brapa gan

    Reply
    1. Zen4 March 2016

      hello mas Joe,

      untuk data ukuran bisa dilihat di sini :

      https://kaosmurahbandung.com/ukuran-kaos-kami-xs-s-m-l-xl-xxl-xxxl-2012/

      Reply
  21. Firda Fajari9 February 2016

    permisi mas, disini bisa jadi dropshiper atau reseller gak?

    Reply
    1. Zen11 February 2016

      hallo, bisa mas, langsung saja kontak mbak desi πŸ™‚

      Reply
  22. askar timur1 February 2016

    mba kalo mau beli kaos polos semisal 2 lusin tapi warnanya campur-campur (banyak warna) bisa gak?

    Reply
    1. Zen2 February 2016

      bisa mas, langsung saja ke mbak desi

      Reply
  23. iin inayah13 January 2016

    Mba aku mau tanya untuk 1 lusin kaos combet 24 s bisa 3 warna ga.dan harga nya berapa?
    Terima kasih

    Reply
    1. Zen21 January 2016

      untuk yang readystock bisa mas, mas bisa langsung ke store kita di parakan panjang πŸ™‚

      Reply
  24. Aldi12 January 2016

    Mau tanya sis,

    Kaos di katalog warna no. 4, 40, 44 ukuran XL yang 24s, ada stocknya?
    Mohon infonya, terima kasih.

    Reply
    1. Zen21 January 2016

      ada mas, mau ukuran apa saja? dan dikirim kemana mas?

      Reply
  25. Michael Sianturi5 January 2016

    selamat siang . … ibu / bapak saya ingin tanya harga untuk quantity 3000 pcs total ‘ baju ukuran L . 1500 pcs – M . 1500 pcs katunny 20s
    harga untuk warna merah berapa ?
    harga untuk warna putih berapa ?

    Reply
    1. Zen5 January 2016

      Selamat siang mas Michael, boleh minta data spesifikasi kaos yang di harapkannya mas? warna, desain dan deadline ? apabila berkenan, mohon dikirim ke CS.Kontak CS bisa dilihat di halaman hubungi kami

      Reply
    2. Mariam5 June 2017

      Hallo pak aku mau cetak 500 pcs kaos tapi ada sablon depan belakang, kemudian nanti brand pake logo saya bisa ga?

      Reply
      1. Zen6 June 2017

        siang mbak, bisa, desainnya dikirim aja ke zen@br8project.com

        Reply
  26. zul4 January 2016

    selamat siang…kalau ambil banyak minimal brp…ada potongan harga…
    terus untuk warna minimal berapa…berapa ongkos kirim ke pontianak…trims

    Reply
    1. Zen5 January 2016

      Selamat siang mas zul, minimal pemesanan 24pcs mas, dalam 2lusin itu 1warna kaos, ke pontianak kami biasa kirim pakai kargo untuk quantiti 100+, untuk 2lusin kami gunakan JNE reguler, jne reguler sekitar 4kg, jne pontianak kota 112rb delivery time 2-3 hari

      Reply
  27. Sylvi24 December 2015

    Gramasi itu apa ya Mbak..? Kaos yg paling adem yg mana? Grosir min pembelian brp pcs?
    Thx

    Reply
    1. Zen26 December 2015

      Hallo mbak Sylvi salam kenal, mengenai gramasi dalam kaos adalah berat kain kaos dalam 1meter, atau kadang disebut dipasarannya ketebalan kain, semakin besar gramasi semakin tebal kaos umumnya.,

      untuk yang adem, menurut saya pribadi menggunakan 30s cotton combed, dan paling tipis menyukai 40s, itu tergantung dari target market yang akan mbak kejar,

      perlu diperhatikan juga kadang ada beberapa yang mengatakan tipis itu tidak bagus, 30s masuk kategori tipis, namun untuk kenyamanan dan adem ini nomor 1.

      24s juga adem, namun lebih tebal dari 30s.

      untuk grosir minimal pemesanan 2lusin/warna mbak.

      Apabila ada yang kurang jelas jangan sungkan untuk ditanyakan πŸ™‚

      Reply
  28. Haekal21 December 2015

    Mas ini bisa beli satuan ga…?

    Reply
    1. Zen22 December 2015

      untuk ecer bisa mas,

      Reply
  29. Sri19 December 2015

    Teh,untk semua ukuran kaos polos pendekny 32rb?
    Itu per pcs atau perlusin?

    Reply
  30. Craft12 December 2015

    saya mau order 104 kaos, combade 20s, misty muda.
    kaos ini sdh bbrp kali dibikin, jadi ada standard bahan.
    kebrtulan workshop yg biasa produksi, lagi full job.
    mau ga mau, beli yg sudah jadi.
    gimana saya bisa tahu jenis bahan di toko ini ?
    kebetulan saya d jakarta, thx

    Reply
    1. Zen13 December 2015

      Siang mas, silahkan, jadi nanti mas berikan kami informasi seputar spect kaos yang biasa mas buat, nanti kami akan buatkan sesuai dengan spect-nya

      Reply
      1. Craft14 December 2015

        ok, kalo kaos yg ready di toko ini, untuk combade 20s, misty muda….gramasinya brp ? 180 – 200 ? atau 200 -240 ?

        Reply
        1. Zen14 December 2015

          sore mas, gramasinya 190-210 mas yang 20s Cotton combed

          Reply
  31. Johan7 December 2015

    tokonya ada??
    kl ada jm kerjanya dr jam brp smpe brp ??

    Reply
    1. Zen7 December 2015

      ada mas, tempat kami disini Parakan Panjang No.20 RT.01 RW.02, Kel. Cibeunying, Kec. Cimenyan, Bandung 40191, Jawa Barat, Indonesia.

      jam kerja mulai jam 8 pagi sampai jam 5 sore mas, kami tunggu kedatangannya πŸ™‚

      Reply
  32. aanjanoko6 December 2015

    ..bisa langsung k center ga??

    Reply
    1. Zen6 December 2015

      malam mas, maksudnya ke tempat kami? bisa mas silahkan, mas bisa ikuti rute yang ada di lokasi kami

      Reply
  33. paiz2 December 2015

    untuk katalog harganya mana ?

    Reply
    1. Zen3 December 2015

      Untuk kaos polos harganya 32K mas per pc

      Reply
      1. paiz3 December 2015

        32k itu berapa ?

        Reply
        1. Zen4 December 2015

          32.000 mas πŸ™‚

          Reply
    2. Tony Gunawan20 January 2016

      minta daftar harga ya mba

      Reply
      1. agus11 April 2018

        Kaos kombet 24s sama sablon 1 warna harganya berapa

        Reply
        1. Adi20 April 2018

          Tentang harga bisa langsung menghubungi Customer service kami kak.

          Thanks

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top
+ +