18 Comments

  1. Bima Nusa26 January 2020

    Gan…jika kita pesan 500 kaos Plus sablon karet
    per kaos 30s berapa ya? Kirimnya ke Medan
    Tq infonya 🙏

    Reply
    1. Adi30 June 2021

      Untuk informasi harga kaos bisa langsung chat CS kami ya kak.

      Yang pasti, jika order kaos custom dengan jumlah banyak harganya akan lebih murah.

      Terima Kasih.

      Reply
  2. Rifaz9 September 2019

    Mas kemeja pdh atau pdl dengan bahan pasada harganya berapa ya?

    Reply
    1. Adi30 June 2021

      Untuk harga kemeja PDH PDL bahan pasada bisa langsung kontak CS kami ya kak.

      Terima Kasih

      Reply
  3. ADIFA Rumah Belanja15 March 2019

    Dear all
    Salam Kenal Dari Team Kami…

    Kami Rencana mau Pesan Kaos custom, Apa Bisa..?

    Mohon u/ Di info price list, Bahan dan Jenis Penggunaan Print nya yaa

    Terima kasih..

    Reply
  4. Wahyu6 February 2019

    Mau order kaos 60 pcs, size random

    Reply
  5. Mama serly20 January 2019

    Assalamualaikum …aqu mau pesen kaos reglannya aqu mau pesen selusin tapi campur mba bisa ga Ama kaos anak

    Reply
  6. M fadil16 August 2018

    Minta wa dong bang mau nanya² biar detail

    Reply
  7. Sumadi18 February 2018

    Ada kaos/ jamper dengan motif comoflase g..?

    Reply
    1. Adi20 April 2018

      Kalo mau bikin kaos atau Jumper camo bisa pesan langsung ke CS kami kak.

      Terima kasih

      Reply
  8. farhan nur agung11 October 2016

    Mas minta pin bbm nya donk kalo engga WA nya

    Reply
  9. amiL19 August 2016

    assalamualaikum wr.wb
    mas mbak ,turtleneck nya msih ada kah? ukuran M cowok,
    ada pin bb yg bisa d invite?

    Reply
  10. refi9 August 2016

    selamat siang
    ready gan untuk kaos nya ?
    bahan apa yah ? ketat tidak di tubuh ? ukuran nya ada apa saja ?
    pengiriman dari mana yahada ukuran ukuran XL pria warna hitam ready
    sampai menutupi leher kan mas ?

    terima kasih

    Reply
  11. Moh. Bahrul Afwi20 June 2016

    siang min, kalo mau pesen kaos polosnya misal 1 lusin ukuran beda” plus warnanya beda” bisa nggak?

    Reply
    1. Zen23 July 2016

      bisa mas, namun itu tergantug stock yang ada di toko kami.

      Reply
  12. Andi1 June 2016

    Assalamualaikum… Wr Wb
    Salam kenal mba Admin saya dari tangerang kain cotton combed kalo mau pesen minimal berapa kaos ya…?

    Reply
    1. Zen7 June 2016

      Waalaikumsalam mas ANdi,

      salam kenal, untuk kaos polos bisa 1lusin mas per warna.

      harganya 33rb mas per pc nya

      Reply
  13. albatha distro20 May 2016

    Mba bisa minta harga utk kain combet 24s dan 30s per pcs brapa ya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *