info pemesanan kaos distro

INFORMASI SABLON KAOS DISTRO

kaos distro

Mengenai pemesanan sablon kaos distro dan jasa sablon kaos, harga bervariasi.

Harga sablon kaos tergantung dari :

Komitmen kami untuk Anda :


  • Sasaran kami dari tahun 2011 adalah membuat produk kaos berkualitas baik, fokus kami adalah kepuasan Anda.

  • Pesanan anda menggunakan material kaos unggulan cotton combed, diproduksi oleh pabrik textile terbaik di kota Bandung.

  • Apabila kebutuhan produk anda adalah standar kualitas kaos distro, kami telah banyak membantu brand distro lokal berkembang di Indonesia.

  • Jenis sablon apa yang Anda harapkan kami dapat memenuhinya, Rubber, Plastisol, Foil, Flocking, Superwhite, Glitter, Burn out dan lain-lain katakan pada kami jenis sablon yang diharapkan, SDM kami berpengalaman 3-4thn di sablon manual

  • Apabila anda mengharapkan kaos dengan kualitas terbaik ( Kaos + Sablon ), kami dapat mewujudkannya.

  • Barangkali anda pernah mengalami, kaos yang di buat sebelumnya di tempat lain lama prosesnya, ini tidak akan terjadi lagi pada anda, di tempat kami semuanya ter-organisir dengan baik, penjadwalan pesanan di evaluasi setiap minggu, sehingga proses produksi akan sesuai dengan jadwal anda.

 
Efek Domino : Disaat produk kaos anda di tangani oleh konveksi yang fokus utamanya hanya membuat kaos, vendor menggunakan bahan kaos unggulan di Bandung, kualitas sablon yang sesuai dengan desain, delivery time sesuai jadwal.

Ini reaksi berantai yang Anda dapatkan :

Karena kaos yang dihasilkan bermutu baik, Produk anda bernilai jual tinggi >> Konsumen / Klien anda akan sangat puas dengan produk / brand anda karena,

Harganya sebanding dengan kualitas khususnya kaos dan jenis sablon pada produk tsb >>

disaat konsumen anda puas,

Mereka akan dengan bangga merekomendasikan brand/produk anda pada teman-temannya di media sosial

dan siklusnya terus akan seperti itu.

dan tentu keuntungan bagi anda akan berkesinambungan.

konveksi kaos polos misty-bandung

Untuk pertimbangan anda :

Untuk pengiriman data desain dan ukuran dapat anda kirim ke salah satu customer service kami yang tertera dibawah.

BR8PROJECT

Belanja di BR8PROJECT Shop
Mau Bikin kaos, kemeja, Sweater, atau jaket custom sesuai desain anda? Hubungi CS kami melalui Call/SMS/WhatsApp: CS1 ZEN atau CS2 FENDI

84 Comments

  1. Lanlan6 June 2019

    Kalo untuk jasa penyablonan nya saja bisa?
    Kaos nya kami bawa sendiri

    Reply
    1. Adi30 June 2021

      Makloon sablon aja bisa kak

      Reply
  2. Ipur3 February 2019

    Mlm gan
    Sy mau ke Bandung
    Mau bikin kaos.

    Sy mnta alamt jelas
    Dan nmer yg bisa di hbungin
    Nmer disro ny
    Kabarin ke nmer wa sy
    081381342343

    Reply
  3. sukri tolinggi21 November 2018

    Mas..kalau sy dari Luar Jawa tepatnya di Kab.Pargi Moutong SULTENG rencana mau pesan kaus untuk pengurus PKBM 2 lusin ..apa ada contoh /model warna kausnya terus berapa perlusinya

    Reply
  4. Paryono10 September 2018

    Bro, kalo saya pesan kaos berkerah lengkap dengan bordir logo kelompok kira kira 100 pcs, model tulisan dan bordir standard berapa kira kira harga pcs?

    Reply
  5. irwan14 May 2018

    gan kalo jasa sablon per kaos brp? design hanya 1 warna tulisan di dada panjang

    Reply
  6. Alengka10 March 2018

    Kalau pesan kaos sekalian sablon bisa di kiri k ternate Maluku utara,. Boleh ya gan

    Reply
    1. Adi20 April 2018

      Dikirim ke Ternate bisa kak

      Reply
  7. adi27 February 2018

    Berapa jasa sablon / lembar

    Reply
    1. Adi20 April 2018

      Desainnya udah ready kak? harga tergantung desain sablonnya. Untuk lebih detailnya bisa langsung menghubungi CS kami.

      terima Kasih

      Reply
  8. dikapras2 August 2017

    Mim bisa order satuan ga ?

    Reply
    1. Adi13 September 2017

      Kaos polos yang ready stock bisa beli satuan Gan

      Reply
  9. Bayu Ardhiansyah18 July 2017

    Mas kalo saya beli 2 lusin kaos tangan panjang . Badan abu abu tangan merah hati ujung nya sekitar 20 cm berwarna putih. Dan sablon tulisan bagian dada depan dan punggung atas kira kira harganya berapa yaa ?
    Rumah tinggal saya di cicurug , sukabumi

    Reply
  10. sujatmiko6 July 2017

    bang klo kita order kaos+sablon ny apakah sudah sepaket sama label nya juga kah?

    Reply
    1. Adi13 September 2017

      enggak bang,
      Klo abang belum punya label bisa pake label sablon

      Reply
  11. firman10 June 2017

    Kalau saya pesan sesual gambar dan kenginan saya bisa gak gan.

    Reply
    1. Adi3 July 2017

      Bisa Gan, Langsung aja hubungi CS

      Reply
      1. bobby26 July 2017

        kalo cuman bikin 1 kaos dan design sendiri bisa mas ?

        Reply
        1. Adi13 September 2017

          Belum bisa mas

          Reply
  12. abdul wafii5 January 2017

    hemm pagi mas saya mau buat baju clothing saya disini per lusin itu bisa satu design ga ? kalo bisa saya pengen 3 lusin tapi design nya dari saya dan 3 lusin (36baju) itu berapa kira kira harga nya long sleeve sama yang tangan pendek ? tolong informasi nya yaa add line me : dull16

    Reply
    1. Adi18 January 2017

      Satu Lusin per design bisa mas selama desain sablonnya simple. Kalo Design sablonnya banyak warna minimal order 2 lusin harga mulai dari 50.000/pcs. Harga bisa berubah tergantung design dan jumlah pesanan

      Reply
  13. Bintang Zizie Shop7 December 2016

    maaf gan saya mw bikin kaos sablon buat toko saya…per pcs nya berapa ya…

    Reply
    1. Zen12 December 2016

      desain sendiri atau yang siap jual mas? via email ya mas di zen@br8project.com

      Reply
  14. DavinDharmawan20 November 2016

    Saya juga mau nyablon baju JHABOEN 056 Bahan distro

    Reply
  15. Chandra10 November 2016

    Malam gan,ane Chandra dari Bekasi,ane mau buka cloth sendiri dengan desain sendiri,nah saya mau tanya kalau saya mesen kaos n di sablon sekalian brp ia?

    Reply
    1. Adi18 January 2017

      Sistem kami made by order jadi Harga Tentatif Mas, tergantung jenis kain, jenis sablon, gambar sablon dan jumlah pesanan. Untuk info lebih lanjut silahkan Mas kirim desain ke costumer service kami untuk menentukan harga.

      Reply
  16. asrul14 October 2016

    Mas, kalo pesan 2 lusin + sablon, wrna n ukuran kaosnya bisa beda2 gak?

    Reply
    1. Adi18 January 2017

      Ukuran bisa beda Mas, kalo warna harus sama

      Reply
  17. Rizal31 August 2016

    Permisi Gan, saya mau bikin baju Sekolah niih ? Cuma sayang bngung perlu ngehubungin CCS yang mana nih Gan

    Reply
  18. abdi15 August 2016

    Harga sablon /pcs berapa ?

    Reply
  19. Didik Paryono11 August 2016

    gan permisi , salam kenal. untuk bahan kaos/t shirt seperti merk nevada yang bagus itu bahan jenis apa ya? dan kira kira jatuhnya harga dasar nya berpa per kodinya. maksih

    Reply
  20. Riki6 August 2016

    Mas saya mau pesan desainnya saja bisa?

    Reply
  21. ISKANDAR31 July 2016

    gan saya mau tanya ni,
    1. kalau mau bikin kaos distro: kaos+sablon+lebel dan hangtagnya, bisa ga gan, sedangkan saya hanya punya desain gambar saja…?
    2. untuk bahan kaos katun combad 24s, yang cocok jenis sablon apa ya yang standar distro..?
    3. jumlah 30pcs, size L tapi ukuran lokal.
    4. kira kira kalau di total jadi berapa ya gan…?

    “terimakasih”

    Reply
  22. opunk25 July 2016

    gan contact dari bbm ga di confirm, line malah ga di gubris

    Reply
  23. riska22 July 2016

    Mas sya mau order utk kaos toko . tapi pengen dibantuin bikin desain nya brp harganya ? Depan belakang ya , sama untuk kaos ukuran lengan panjang brp harganya ? Mohon bantuannya. Apa untuk desain+kaos+sablon sdh 1paket ?. Makasih..

    Reply
  24. Dina Lestari13 July 2016

    Kak aku mau order baju tapi mau pake brand sendiri bisa dibuatkan labelnya juga gak? Makasi

    Reply
    1. Zen23 July 2016

      bisa mbak, mbak langsung hubungi saja mas Vendi atau mas Ferry nanti belaiu2 yang handle PO

      Reply
  25. yeri12 June 2016

    Misi om. Klo setengah lusin jg g bsa? HRs slalu 2 lusin kah? G ada toleransi gitu. ? Hehe..

    Reply
    1. Zen23 July 2016

      untuk kaos polos bisa beli 6pcs, kalau sablon minimal 2lusin gan ^_^

      Reply
  26. Rizky5 June 2016

    Mau nanya ni klo beli 200 pcs dengan design depan belakang kena berapa ya.buat kantor

    Reply
  27. Nur Azlina Azura30 May 2016

    Brapa 1

    Reply
    1. Zen7 June 2016

      tergantung desain dan banyaknya pesanan mas, untuk standar 2lusinan 49rb

      Reply
  28. Nunu21 May 2016

    Pagi ka, saya sudah chat via WA tapi belom di respons, tolong respons ka thanks.

    Reply
  29. Nunu21 May 2016

    Pagi ka, saya sudah chat via WA tapi belom Direspons, tolong respons ka. Thanks.

    Reply
  30. bobbysuper16 May 2016

    Allsize mas ?

    Reply
    1. Zen28 May 2016

      untuk ukuran Allsize bisa mas bobby

      Reply
  31. bobbysuper10 May 2016

    Mas ,mbaa . Kalo cuma modal design brand sndiri . Dari mulai nol ampe siap dipasarkan bisaa ? Minimal brapa lusin ? Trims

    Reply
    1. Zen10 May 2016

      Hallo mas Bobby,

      bisa mas, minimal pemesanan 2lusin perdesain nya mas 🙂

      Reply
      1. bobbysuper12 May 2016

        Itu udah termasuk hang tag nya bos ?

        Reply
    2. Zen13 May 2016

      bisa mas .. minimum order 24 pcs untuk 1 desain dan 1 warna kaos.

      Reply
  32. Fachrul12 April 2016

    mas , saya baru mau merintis usaha t-shirt dengan brand saya sendiri , untuk order kaos sudah dengan sablon nya , berapa minimum pesanan nya ?

    Reply
    1. Zen10 May 2016

      Ow gitu mas,

      untuk minimum pemesanan 2lusin perdesain nya

      Reply
  33. denanda HQ12 April 2016

    mass bisa pesen kaos disgn sendiri berapa mas saya mau bikin 7 kaos buat dancer

    Reply
  34. tina25 March 2016

    Malam mas, untuk kaos polos min pesanan brp? Wrn dan ukuran bisa campur ga?
    Oh ya mas, besok buka ga tokonya?

    Reply
  35. Desa(in)13 March 2016

    Halo mba/mas… Saya cuma mau order shirt tapi custum ukuran standart kita… Dimana pola/cuting nya dari kita, dan polos aja ga pake sablon. Kalo cuma selusin apa bisa mas?? Pake cotton slub. Apa bisa beda warna tapi hanya selusin??? Mohon pencerahannya…

    Reply
    1. Zen14 March 2016

      Hallo mas,

      Bisa mas 100% custom ya polanya. untuk selusin bisa mas namun kena biaya pola,

      sedangkan dalam 1lusin minimal 1warna mas 🙂

      Reply
      1. desa(in)14 March 2016

        jadi cuma 1 warna kalo beli 1 lusin?? kira2 biayanya berapa ya mas/mba?? plus biaya polanya?? oh ya mas satu lagi, kalo sablon bajunya 1 lusin bisa 2 ato 3 desain ga gambarnya??

        Reply
        1. Zen15 March 2016

          Iya betul mas, untuk biaya langsung dengan CS nya ya mas, boleh di email lagi mas, karena belum masuk email kayaknya.

          Untuk pertanyaan terakhir, belum bisa dipecah seperti itu mas 🙂

          Reply
  36. debby12 March 2016

    Selamat sore mas..
    saya mau mulai usaha dengan brand sendiri bisa dibantu gak mas? Terimakasih sebelumnya.. kalo ada no Pin yang bisa dihubungi

    Reply
    1. Zen12 March 2016

      Sore mas Debby,

      Kontak CS bisa dilihat disini mas

      Reply
  37. zami11 March 2016

    slamat malm. mau tanyak stelah design fix, proses produksi kira maksimal brapa hari ya?

    Reply
    1. Zen12 March 2016

      Pagi mas,

      Setelah desain fix dan DP proses produksi standar 2minggu mas 🙂

      Reply
  38. Zen8 March 2016

    sore mbak Trystan,

    mohon di invite lagi, takutya nyangkut tidak bisa di approved

    Reply
  39. Trystan bire7 March 2016

    Sore..
    Saya mau pesan kaos buat organisasi saya..
    Kmrn saya invite ya..

    Reply
  40. rizki pramono27 February 2016

    Permisi gan untuk pin bbmnya engga ada?

    Reply
    1. Zen1 March 2016

      pagi mas Rizki untuk Kontak CS bisa dilihat disini

      Reply
  41. denias27 February 2016

    permisi, kalo pesan satuan kira-kira bisa ngga?

    Reply
    1. Zen1 March 2016

      Hallo mas Denias, mohon maaf untuk sablon satuan kami belum bisa mas.

      Reply
  42. mr loppe24 February 2016

    Permisi mba kalo misalkan mau pesen kaos tapi gambarnya minta dieditin disitu sama handtagnya bisa ga ?

    Reply
    1. Zen25 February 2016

      Pagi mas loppe, bisa mas silahkan, untuk editing desain standar itu free mas, bisa mas silahkan dikirim ke ferry@br8project.com

      Reply
  43. Dicky Chandra Mf22 February 2016

    selamat sore mba, kalo boleh tau perdesain minal berapa pcs ya?

    Reply
    1. Zen23 February 2016

      Sore mas Dicky untuk desain, minimal 2lusin perdesainnya mas

      Reply
  44. yesi andri21 February 2016

    Ka saya mau pesan kaos perpisahan lengan panjang 1 lusin.. kira2 hrgany brpa ya ka?..

    Reply
    1. Zen23 February 2016

      Selama sore mbak Yesi, bisa mbak, silahkan langsung kirim desainnya ke CS

      Reply
      1. Melia7 March 2016

        Ka saiia mau pesan selusin,
        Harganya berapa yah??

        Reply
  45. Zen20 February 2016

    hallo mas Budie sudah kami konfirmasi ya

    Reply
  46. alfin pradita kalangi15 February 2016

    misi ka, saya mau bikin baju nih, buat alumni smk, kira” klo selosin berapa yahh.. tolong dong kasih info yah lebih cepat yahh

    Reply
  47. Dede Aditya8 February 2016

    kak saya udah ngirim email tpi blum di balas oia kak diantara cs nya ada yang punya ID LINE gk kak…??

    Reply
    1. Zen11 February 2016

      hallo mas Dede, boleh tahu emailnya apa mas? nanti kami akan follow up ke bagian CS, ID line ada mas, ID-nya br8project

      Reply
  48. min22 January 2016

    Alamat office nya d mana

    Reply
    1. Zen22 January 2016

      tempat kami di parakan panjang, tepatnya di cigadung raya timur bandung, untuk rute lengkap mas bisa dilihat disini https://goo.gl/hc2ZhN

      Reply
  49. Gusti rizky14 January 2016

    Misi mas saya mau mulai usaha kaos dengan brand saya sendiri bisa dibantu tidak ?

    Reply
  50. gani abdullah6 January 2016

    saya ingin memesan beberapa kaos untuk komunitas yang sedang saya rintis

    Reply
    1. Zen7 January 2016

      Sore mas Gani. Ya silahkan mas, apabila datanya sudah lengkap seperti desain ukuran Dan total pesanan, datanya dikirim ke CS. Kontak CS bisa dilihat halaman hubungi kami

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top
+ +