INFORMASI SABLON KAOS DISTRO

kaos distro

Mengenai pemesanan sablon kaos distro dan jasa sablon kaos, harga bervariasi.

Harga sablon kaos tergantung dari :

Komitmen kami untuk Anda :


  • Sasaran kami dari tahun 2011 adalah membuat produk kaos berkualitas baik, fokus kami adalah kepuasan Anda.

  • Pesanan anda menggunakan material kaos unggulan cotton combed, diproduksi oleh pabrik textile terbaik di kota Bandung.

  • Apabila kebutuhan produk anda adalah standar kualitas kaos distro, kami telah banyak membantu brand distro lokal berkembang di Indonesia.

  • Jenis sablon apa yang Anda harapkan kami dapat memenuhinya, Rubber, Plastisol, Foil, Flocking, Superwhite, Glitter, Burn out dan lain-lain katakan pada kami jenis sablon yang diharapkan, SDM kami berpengalaman 3-4thn di sablon manual

  • Apabila anda mengharapkan kaos dengan kualitas terbaik ( Kaos + Sablon ), kami dapat mewujudkannya.

  • Barangkali anda pernah mengalami, kaos yang di buat sebelumnya di tempat lain lama prosesnya, ini tidak akan terjadi lagi pada anda, di tempat kami semuanya ter-organisir dengan baik, penjadwalan pesanan di evaluasi setiap minggu, sehingga proses produksi akan sesuai dengan jadwal anda.

 
Efek Domino : Disaat produk kaos anda di tangani oleh konveksi yang fokus utamanya hanya membuat kaos, vendor menggunakan bahan kaos unggulan di Bandung, kualitas sablon yang sesuai dengan desain, delivery time sesuai jadwal.

Ini reaksi berantai yang Anda dapatkan :

Karena kaos yang dihasilkan bermutu baik, Produk anda bernilai jual tinggi >> Konsumen / Klien anda akan sangat puas dengan produk / brand anda karena,

Harganya sebanding dengan kualitas khususnya kaos dan jenis sablon pada produk tsb >>

disaat konsumen anda puas,

Mereka akan dengan bangga merekomendasikan brand/produk anda pada teman-temannya di media sosial

dan siklusnya terus akan seperti itu.

dan tentu keuntungan bagi anda akan berkesinambungan.

konveksi kaos polos misty-bandung

Untuk pertimbangan anda :

Untuk pengiriman data desain dan ukuran dapat anda kirim ke salah satu customer service kami yang tertera dibawah.

Jika anda membutuhkan jawaban instan, laman FAQ's bisa membantu menjawab pertanyaan-pertanyaan umum yang sering ditanyakan.

Pertanyaan Umum (FAQ)

Jika tidak menemukan jawaban untuk pertanyaan anda,
silahkan menghubungi CS kami

CS 1: Arif

Call, SMS, WhatsApp:
0858 4675 7571
Fast Response Via email:
pesan@kaosmurahbandung.com

CS 2: Fendi

Call, SMS, WhatsApp:
0857 9492 8414
Call Only:
0813 1316 5480
PIN: By Request
email: fendi@br8project.com

Alamat:


Parakan Panjang No.12
RT.01 RW.02
Cibeunying, Cimenyan,
Bandung
40191

Google Maps

Jam Operasional:
Senin - Sabtu 08:00 - 18:00 WIB
Hubungi CS jika akan berkunjung diluar jam operasional.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

67 Replies to “INFORMASI SABLON KAOS DISTRO”

  1. hemm pagi mas saya mau buat baju clothing saya disini per lusin itu bisa satu design ga ? kalo bisa saya pengen 3 lusin tapi design nya dari saya dan 3 lusin (36baju) itu berapa kira kira harga nya long sleeve sama yang tangan pendek ? tolong informasi nya yaa add line me : dull16

    1. Satu Lusin per design bisa mas selama desain sablonnya simple. Kalo Design sablonnya banyak warna minimal order 2 lusin harga mulai dari 50.000/pcs. Harga bisa berubah tergantung design dan jumlah pesanan

  2. Malam gan,ane Chandra dari Bekasi,ane mau buka cloth sendiri dengan desain sendiri,nah saya mau tanya kalau saya mesen kaos n di sablon sekalian brp ia?

    1. Sistem kami made by order jadi Harga Tentatif Mas, tergantung jenis kain, jenis sablon, gambar sablon dan jumlah pesanan. Untuk info lebih lanjut silahkan Mas kirim desain ke costumer service kami untuk menentukan harga.

  3. gan permisi , salam kenal. untuk bahan kaos/t shirt seperti merk nevada yang bagus itu bahan jenis apa ya? dan kira kira jatuhnya harga dasar nya berpa per kodinya. maksih

  4. gan saya mau tanya ni,
    1. kalau mau bikin kaos distro: kaos+sablon+lebel dan hangtagnya, bisa ga gan, sedangkan saya hanya punya desain gambar saja…?
    2. untuk bahan kaos katun combad 24s, yang cocok jenis sablon apa ya yang standar distro..?
    3. jumlah 30pcs, size L tapi ukuran lokal.
    4. kira kira kalau di total jadi berapa ya gan…?

    “terimakasih”

  5. Mas sya mau order utk kaos toko . tapi pengen dibantuin bikin desain nya brp harganya ? Depan belakang ya , sama untuk kaos ukuran lengan panjang brp harganya ? Mohon bantuannya. Apa untuk desain+kaos+sablon sdh 1paket ?. Makasih..

  6. Mas ,mbaa . Kalo cuma modal design brand sndiri . Dari mulai nol ampe siap dipasarkan bisaa ? Minimal brapa lusin ? Trims

  7. mas , saya baru mau merintis usaha t-shirt dengan brand saya sendiri , untuk order kaos sudah dengan sablon nya , berapa minimum pesanan nya ?

  8. Halo mba/mas… Saya cuma mau order shirt tapi custum ukuran standart kita… Dimana pola/cuting nya dari kita, dan polos aja ga pake sablon. Kalo cuma selusin apa bisa mas?? Pake cotton slub. Apa bisa beda warna tapi hanya selusin??? Mohon pencerahannya…

      1. jadi cuma 1 warna kalo beli 1 lusin?? kira2 biayanya berapa ya mas/mba?? plus biaya polanya?? oh ya mas satu lagi, kalo sablon bajunya 1 lusin bisa 2 ato 3 desain ga gambarnya??

        1. Iya betul mas, untuk biaya langsung dengan CS nya ya mas, boleh di email lagi mas, karena belum masuk email kayaknya.

          Untuk pertanyaan terakhir, belum bisa dipecah seperti itu mas ๐Ÿ™‚

  9. Selamat sore mas..
    saya mau mulai usaha dengan brand sendiri bisa dibantu gak mas? Terimakasih sebelumnya.. kalo ada no Pin yang bisa dihubungi

  10. misi ka, saya mau bikin baju nih, buat alumni smk, kira” klo selosin berapa yahh.. tolong dong kasih info yah lebih cepat yahh