kaos distro

Mengenai pemesanan sablon kaos distro dan jasa sablon kaos, harga bervariasi.

Harga sablon kaos tergantung dari :

Komitmen kami untuk Anda :


  • Sasaran kami dari tahun 2011 adalah membuat produk kaos berkualitas baik, fokus kami adalah kepuasan Anda.

  • Pesanan anda menggunakan material kaos unggulan cotton combed, diproduksi oleh pabrik textile terbaik di kota Bandung.

  • Apabila kebutuhan produk anda adalah standar kualitas kaos distro, kami telah banyak membantu brand distro lokal berkembang di Indonesia.

  • Jenis sablon apa yang Anda harapkan kami dapat memenuhinya, Rubber, Plastisol, Foil, Flocking, Superwhite, Glitter, Burn out dan lain-lain katakan pada kami jenis sablon yang diharapkan, SDM kami berpengalaman 3-4thn di sablon manual

  • Apabila anda mengharapkan kaos dengan kualitas terbaik ( Kaos + Sablon ), kami dapat mewujudkannya.

  • Barangkali anda pernah mengalami, kaos yang di buat sebelumnya di tempat lain lama prosesnya, ini tidak akan terjadi lagi pada anda, di tempat kami semuanya ter-organisir dengan baik, penjadwalan pesanan di evaluasi setiap minggu, sehingga proses produksi akan sesuai dengan jadwal anda.

 
Efek Domino : Disaat produk kaos anda di tangani oleh konveksi yang fokus utamanya hanya membuat kaos, vendor menggunakan bahan kaos unggulan di Bandung, kualitas sablon yang sesuai dengan desain, delivery time sesuai jadwal.

Ini reaksi berantai yang Anda dapatkan :

Karena kaos yang dihasilkan bermutu baik, Produk anda bernilai jual tinggi >> Konsumen / Klien anda akan sangat puas dengan produk / brand anda karena,

Harganya sebanding dengan kualitas khususnya kaos dan jenis sablon pada produk tsb >>

disaat konsumen anda puas,

Mereka akan dengan bangga merekomendasikan brand/produk anda pada teman-temannya di media sosial

dan siklusnya terus akan seperti itu.

dan tentu keuntungan bagi anda akan berkesinambungan.

konveksi kaos polos misty-bandung

Untuk pertimbangan anda :

Untuk pengiriman data desain dan ukuran dapat anda kirim ke salah satu customer service kami yang tertera dibawah.


Bila anda membutuhkan bantuan lebih lanjut mengenai project anda, Silahkan menghubungi kami :

Tanya Jawab, Konsultasi dan Info Harga

Ega
Call, SMS, WhatsApp:
0813 1266 9110
LINE ID : ega342
BBM PIN: By Request
email: ega@br8project.com


Cek Status/progres pesanan

Fendi
Call, SMS, WhatsApp:
0857 9492 8414
Call Only: 0813 1316 5480
PIN: By Request
email: fendi@br8project.com


Penjualan Satuan/Ritel kaos ready stock
Call, SMS, WhatsApp:
0813 1266 9110
Online Shop:
8lite.com
Facebook FanPage

Slow Response? CS kami susah dihubungi?

Sampaikan keluhan anda langsung kepada CEO BR8PROJECT.

Halaman Pengaduan

Alamat: Parakan Panjang No.20 RT.01 RW.02, Kel. Cibeunying Kec. Cimenyan, Bandung 40191, Jawa Barat, Indonesia.
Jam Operasional:

Berlangganan sekarang artikel Kaos Murah Bandung


Discuss - 66 Comments

  1. hemm pagi mas saya mau buat baju clothing saya disini per lusin itu bisa satu design ga ? kalo bisa saya pengen 3 lusin tapi design nya dari saya dan 3 lusin (36baju) itu berapa kira kira harga nya long sleeve sama yang tangan pendek ? tolong informasi nya yaa add line me : dull16

    • Adi says:

      Satu Lusin per design bisa mas selama desain sablonnya simple. Kalo Design sablonnya banyak warna minimal order 2 lusin harga mulai dari 50.000/pcs. Harga bisa berubah tergantung design dan jumlah pesanan

  2. Bintang Zizie Shop says:

    maaf gan saya mw bikin kaos sablon buat toko saya…per pcs nya berapa ya…

  3. Saya juga mau nyablon baju JHABOEN 056 Bahan distro

  4. Chandra says:

    Malam gan,ane Chandra dari Bekasi,ane mau buka cloth sendiri dengan desain sendiri,nah saya mau tanya kalau saya mesen kaos n di sablon sekalian brp ia?

    • Adi says:

      Sistem kami made by order jadi Harga Tentatif Mas, tergantung jenis kain, jenis sablon, gambar sablon dan jumlah pesanan. Untuk info lebih lanjut silahkan Mas kirim desain ke costumer service kami untuk menentukan harga.

  5. asrul says:

    Mas, kalo pesan 2 lusin + sablon, wrna n ukuran kaosnya bisa beda2 gak?

  6. Rizal says:

    Permisi Gan, saya mau bikin baju Sekolah niih ? Cuma sayang bngung perlu ngehubungin CCS yang mana nih Gan

  7. abdi says:

    Harga sablon /pcs berapa ?

  8. Didik Paryono says:

    gan permisi , salam kenal. untuk bahan kaos/t shirt seperti merk nevada yang bagus itu bahan jenis apa ya? dan kira kira jatuhnya harga dasar nya berpa per kodinya. maksih

  9. Riki says:

    Mas saya mau pesan desainnya saja bisa?

  10. ISKANDAR says:

    gan saya mau tanya ni,
    1. kalau mau bikin kaos distro: kaos+sablon+lebel dan hangtagnya, bisa ga gan, sedangkan saya hanya punya desain gambar saja…?
    2. untuk bahan kaos katun combad 24s, yang cocok jenis sablon apa ya yang standar distro..?
    3. jumlah 30pcs, size L tapi ukuran lokal.
    4. kira kira kalau di total jadi berapa ya gan…?

    “terimakasih”

  11. opunk says:

    gan contact dari bbm ga di confirm, line malah ga di gubris

  12. riska says:

    Mas sya mau order utk kaos toko . tapi pengen dibantuin bikin desain nya brp harganya ? Depan belakang ya , sama untuk kaos ukuran lengan panjang brp harganya ? Mohon bantuannya. Apa untuk desain+kaos+sablon sdh 1paket ?. Makasih..

  13. Dina Lestari says:

    Kak aku mau order baju tapi mau pake brand sendiri bisa dibuatkan labelnya juga gak? Makasi

  14. yeri says:

    Misi om. Klo setengah lusin jg g bsa? HRs slalu 2 lusin kah? G ada toleransi gitu. ? Hehe..

  15. Rizky says:

    Mau nanya ni klo beli 200 pcs dengan design depan belakang kena berapa ya.buat kantor

  16. Nur Azlina Azura says:

    Brapa 1

  17. Nunu says:

    Pagi ka, saya sudah chat via WA tapi belom di respons, tolong respons ka thanks.

  18. Nunu says:

    Pagi ka, saya sudah chat via WA tapi belom Direspons, tolong respons ka. Thanks.

  19. bobbysuper says:

    Allsize mas ?

  20. bobbysuper says:

    Mas ,mbaa . Kalo cuma modal design brand sndiri . Dari mulai nol ampe siap dipasarkan bisaa ? Minimal brapa lusin ? Trims

  21. Fachrul says:

    mas , saya baru mau merintis usaha t-shirt dengan brand saya sendiri , untuk order kaos sudah dengan sablon nya , berapa minimum pesanan nya ?

  22. denanda HQ says:

    mass bisa pesen kaos disgn sendiri berapa mas saya mau bikin 7 kaos buat dancer

  23. tina says:

    Malam mas, untuk kaos polos min pesanan brp? Wrn dan ukuran bisa campur ga?
    Oh ya mas, besok buka ga tokonya?

  24. Desa(in) says:

    Halo mba/mas… Saya cuma mau order shirt tapi custum ukuran standart kita… Dimana pola/cuting nya dari kita, dan polos aja ga pake sablon. Kalo cuma selusin apa bisa mas?? Pake cotton slub. Apa bisa beda warna tapi hanya selusin??? Mohon pencerahannya…

    • Zen says:

      Hallo mas,

      Bisa mas 100% custom ya polanya. untuk selusin bisa mas namun kena biaya pola,

      sedangkan dalam 1lusin minimal 1warna mas ๐Ÿ™‚

      • desa(in) says:

        jadi cuma 1 warna kalo beli 1 lusin?? kira2 biayanya berapa ya mas/mba?? plus biaya polanya?? tadi saya uda email desi, tapi belum dapat feedback…. oh ya mas satu lagi, kalo sablon bajunya 1 lusin bisa 2 ato 3 desain ga gambarnya??

        • Zen says:

          Iya betul mas, untuk biaya langsung dengan CS nya ya mas, boleh di email lagi mas, karena belum masuk email kayaknya.

          Untuk pertanyaan terakhir, belum bisa dipecah seperti itu mas ๐Ÿ™‚

  25. debby says:

    Selamat sore mas..
    saya mau mulai usaha dengan brand sendiri bisa dibantu gak mas? Terimakasih sebelumnya.. kalo ada no Pin yang bisa dihubungi

  26. zami says:

    slamat malm. mau tanyak stelah design fix, proses produksi kira maksimal brapa hari ya?

  27. Zen says:

    sore mbak Trystan,

    mohon di invite lagi, takutya nyangkut tidak bisa di approved

  28. Trystan bire says:

    Sore mba ega..
    Saya mau pesan kaos buat organisasi saya..
    Kmrn saya invite tapi blm di terima..

  29. rizki pramono says:

    Permisi gan untuk pin bbmnya engga ada?

  30. denias says:

    permisi, kalo pesan satuan kira-kira bisa ngga?

  31. mr loppe says:

    Permisi mba kalo misalkan mau pesen kaos tapi gambarnya minta dieditin disitu sama handtagnya bisa ga ?

  32. Dicky Chandra Mf says:

    selamat sore mba, kalo boleh tau perdesain minal berapa pcs ya?

  33. yesi andri says:

    Ka saya mau pesan kaos perpisahan lengan panjang 1 lusin.. kira2 hrgany brpa ya ka?..

  34. Budie says:

    Om, saya udah kirim email ke desi@br8project.com, tp blm dibalas. Dikontak Whatsapp juga blm direspon. Mohon konfirmasinya..
    Trims

  35. alfin pradita kalangi says:

    misi ka, saya mau bikin baju nih, buat alumni smk, kira” klo selosin berapa yahh.. tolong dong kasih info yah lebih cepat yahh

  36. kak saya udah ngirim email tpi blum di balas oia kak diantara cs nya ada yang punya ID LINE gk kak…??

  37. min says:

    Alamat office nya d mana

  38. Gusti rizky says:

    Misi mas saya mau mulai usaha kaos dengan brand saya sendiri bisa dibantu tidak ?

  39. gani abdullah says:

    saya ingin memesan beberapa kaos untuk komunitas yang sedang saya rintis

Add a Comment

Your email address will not be published. Note marked required (*) fields.

Konveksi kami siap merealisasikan rencana anda membuat kaos sekarang untuk keperluan kaos kelas, kaos promosi dan kaos Distro anda

Alamat Konveksi
Parakan Panjang No.20 RT.01 RW.02, Kel. Cibeunying, Kec. Cimenyan, Bandung 40191, Jawa Barat, Indonesia. [Maps]

Buka hari Senin-Sabtu 08:00-17:00 WIB

Google+ / Facebook / @br8project