Standar Ukuran Kaos XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL

Standar ukuran kaos Kaosmurahbandung.com


XS / S / M / L / XL / XXL / XXXL


atau Big-size XXXXL – XXXXXL bisa kami buatkan untuk Anda.

Ini adalah standar ukuran kaosmurahbandung.com, standar ukuran yang umum digunakan untuk keperluan:

khusus pola kaos oblong

Apabila anda memiliki pola/pattern standar ukuran tersendiri, silahkan data ukuran pola dikirim ke salah satu customer service kami yang tertera dibawah. Kami akan buatkan untuk pola custom ukuran kaos distro anda.

Sebaiknya untuk custom ukuran, di tulis secara lengkap, atau jika anda memiliki sampel kaos yang akan ditiru, anda bisa mengirimkan kaos tersebut ke alamat workshop kami di:


Parakan Panjang no 12 Bandung.


XS : EXTRA SMALL S : SMALL M : MEDIUM L : LARGE XL : EXTRA LARGE. ukuran menggunakan Cm – senti-meter

Update Mei 2017

standar ukuran kaos

Ukuran kaos wanita kaos murah bandung

kaos wanita

UKURAN ANAK
kaos anak

BR8PROJECT

Belanja di BR8PROJECT Shop
Mau Bikin kaos, kemeja, Sweater, atau jaket custom sesuai desain anda? Hubungi CS kami melalui Call/SMS/WhatsApp: CS1 ZEN atau CS2 FENDI

36 Comments

  1. Bambang10 July 2020

    Malam gan…
    Gan mintak keterangan lebar x panjang u/ ukuran xxxl, xxxxl, dan xxxxxl nya dan sekalian mintak daftar harga u/ cotton combed 24s lengan pendek polos…

    Terima kasih…👍

    Reply
    1. Adi30 June 2021

      Ukuran extra size biasanya lebih besar 2cm dari ukuran dibawahnya.

      Reply
  2. Akmal6 June 2020

    Tolong Info Harga Ke Email dong ka Terimakasih

    Reply
  3. Adebagas27 March 2020

    Mas saya masih bingung nih…Uk M kok besar yah? Setara L fit Ke XL gitu?

    Reply
    1. Adi30 June 2021

      Penjelasan singkat tentang ukuran kaos S M L XL

      Setiap brand apparel memiliki kebijakan masing-masing tentang ukuran kaosnya. Misal ukuran M brand A mungkin saja besarnya tidak sama dengan ukuran M Brand B

      Yang pasti sama itu ukuran kaos yang menggunakan nomer, bukan S M L.

      Reply
  4. Glory19 October 2018

    Boleh custom model? Sama tolong kirimkan price list ke email ka..makasih..

    Reply
  5. Dion12 August 2018

    Halo gan,ini bisa satuan atau minimum order yah?
    Terimaksih

    Reply
  6. Doel Gatara19 April 2018

    Price list nya dong Gan utk kaos oblong bahan cotton combed 20s, 24s, 30s, putih dan warna.

    Reply
    1. Adi20 April 2018

      Tentang harga bisa langsung menghubungi Customer service kami kak.

      Thanks

      Reply
  7. Saiful4 December 2017

    Hi there, i would like to enquiry about your Cotton slub 30s. Will it possible to order natch of 60pcs? Ranging size from xs-xl?
    Xs-10
    S-20
    M-20
    L-5
    XL-5

    Reply
  8. Hilda fitriah23 April 2017

    Kak minta pricelist kaosnya+sablonnya dong. Kirim via email ya kak

    Reply
    1. Adi16 May 2017

      pricelist sudah dikirim Kak. Atau Kak Hilda bisa lihat di halaman daftar harga

      Reply
  9. yoga26 February 2017

    bos.. minta list terbaru harga untuk kaos polos bahan combed 30s dan 40s dong.. terimakasi

    Reply
    1. Adi28 February 2017

      Harga kaos polos mulai dari 33.000/pcs untuk pesanan 2 lusin Bos

      Reply
  10. Riki1 January 2017

    mas/mbak

    siang.
    boleh minta price list lengkapnya?
    bahan kaos, kaos.

    mohon kirim email ya mas.
    terimakasih

    Reply
    1. Adi18 January 2017

      Karena sistem kami made by order jadi kami tidak memiliki pricelist pasti Mba. Sebagai gambaran kasar, produk kaos + sablon harganya mulai dari 50.000/pcs. Harga tersebut bisa berubah lebih mahal atau lebih murah tergantung Jenis kain, jenis sablon, gambar design sablon yang konsumen inginkan.

      Reply
  11. acho15 October 2016

    boleh minta price list
    lengkapnya gan,
    sekalian dengan bahan
    kaosnya dan ukurannya.

    Reply
  12. acho15 October 2016

    gan minta pricelistnya dong.

    Reply
  13. rian saputra13 August 2016

    saya juga mau minta pricelistnya gan.,, untuk kaos polosnya dan penjelasan lain-lainnya gan,.,.,

    Reply
  14. Baju baru kids25 July 2016

    Mas tolong kirim harga kaos anak usia 1thn-8thn dan jenis bahan kaosx apa ? Mksih sebelumx

    Reply
  15. ecky25 June 2016

    boleh minta price list lengkapnya juga gag min, sekalian dengan bahan kaosnya, ukuran, dan jenis sablonnya

    makasih min

    Reply
  16. prist darmawan24 June 2016

    bisa minta price list dan waktu pengerjaan ndak bang?kirim via email ya bang.Thankee

    Reply
  17. andreas19 June 2016

    Gratis ongkir kan mbak

    Reply
    1. Zen23 July 2016

      mengenai ongkir di tanggung oleh konsumen mas

      Reply
  18. Troy Leonard7 June 2016

    mbak, mohon info harga kaos saja dan harga kaos + sablon. thanks

    Reply
  19. tety22 May 2016

    mbak mhon diinfokan untuk ukuran pola kaos lengan panjang buat anak smp: s, m, l, trimaksih

    Reply
  20. arie5 May 2016

    mohon info pricelist yg kaos misty dong kakak.,
    ditunggu ya 🙂

    Reply
    1. Zen11 May 2016

      hallo mas arie,
      kaos misty lengan pendek harga eceran 50rb/pcs, untuk harga grosir 35rb/pcs.
      Untuk size xs sampai dengan xl harga sama, size xxl dan size xxxl harga nambah 5000.

      Reply
  21. yudhana23 April 2016

    Mohon ino harga ke pm email donk mbak/mas..

    Reply
  22. Hilda14 April 2016

    Ko blm ada ya emailnya

    Reply
    1. Zen14 April 2016

      sudah mbak Hilda, mohon di check lagi

      Reply
  23. Hilda14 April 2016

    Mba minta email price listnya donk..

    Reply
    1. Zen14 April 2016

      oke sudah dikirim ya mbak Hilda

      Reply
  24. Ipung4 April 2016

    Mhn info harga ke pm email dong mba. Tks

    Reply
    1. Zen5 April 2016

      Sore mas Ipung

      Untuk Pricelist sudah terkirim ya mas

      Salam,

      Reply
  25. puttra bungsu7 March 2016

    thens gan infonya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top
+ +