pakaian anak baju

Konveksi kaos anak Br8project/DepProd memproduksi pakaian Anak-Anak (umur 0.6-6 tahun- 6-10thn) Untuk lebaran dengan desain yang sangat menarik dan warna-warna yang cerah,

kami distributor pembuat kaos anak di Bandung.

Dengan harga yang beragam dari kardet soft, kardet standar dan katun kombed soft kami produksi,

Harga disesuaikan dengan budget anda.

Kami menyediakan berbagai kualitas pakaian anak yang diharapkan untuk distro anak bisa kami buatkan, tinggal pilih yang sesuai dengan keuangan anda.

Berikut ini adalah standar ukuran konveksi kaos anak standar Kaos Murah Bandung, harga yang kami tawarkan untuk kaos anak mulai dari harga 38000/pcs.

Perlu diketahui bahwa basic kami Vendor / produksi / konveksi kaos, jadi dengan 2lusin itu 1 desain sesuai dengan yang konsumen harapkan.

Minimal Order Quantity 2lusin/desain ukuran campur, maksimal 4 ukuran berbeda

Informasi lanjut mengenai harga dan spesifikasi kain yang digunakan untuk kaos anak, anda bisa langsung hubungi salah satu customer service kami yang tertera dibawah.


ASTRONOUT TEES

Cita cita ku ingin menjadi Astronout membantu NASA

 astronout kaos anak bandung

Nama : Kaos Anak Astronout
Stock : 54pcs
Warna : Putih Hitam Hijau Merah
Material : Cotton Combed 24s

UKURAN KAOS LEBAR X PANJANG
S= 31X43 ► M 32X45 ► L 33X47 ► XL 35X49


HOLY-DAY TEES

Kalau nanti liburan tiba, ke Bandung ya pah, pengen ke BonBin, Karang Setra dan naik Kereta Api di Taman lalu Lintas

kaos anak hokiday

Nama : Kaos Anak Holiday
Stock : 8pcs
Warna : Merah dan abu misti
Material : Cotton Combed 24s

UKURAN KAOS LEBAR X PANJANG
S= 31X45 ► M 33X47


DINO TEES

Kalau di filem dino kayaknya nyeremin, aslinya dino itu lucu lho pah

kaos anak bandung

Nama : Kaos Anak Dino
Stock : 19pcs
Warna : Biru Langit
Material : Cotton Combed 24s

UKURAN KAOS LEBAR X PANJANG
S= 31X43 ► M 32X45 ► L 33X47 ► XL 35X49


FOOTBALL TEES

Aku pernah jadi kiper di sekolah, main antar kelas.. menang 3:0

kaos bola anak

Nama : Kaos Anak Sepak bola
Stock : 29pcs
Warna : Abu misti muda
Material : Cotton Combed 24s

UKURAN KAOS LEBAR X PANJANG
S= 31X43 ► M 32X45 ► L 33X47 ► XL 35X49


KAOS POLOS ANAK ANAK

Kaos anak lucu Readystock siap sablon manual dan DTG beragam warna dari ukuran balita new born sampai 12thn bahan cotton combed 30s super soft/lembut

kaos polos anak

Nama : Kaos Polos Anak Anak
Stock : readystock dan PO
Warna : Semua Warna
Material : Cotton Combed 30s


UKURAN KAOS BALITA DAN ANAK ANAK UNTUK UMUR 1-12 TAHUN


kaos anak ukuran

Untuk Info Kaos anak teman teman bisa hubungi salah satu customer service kami yang tertera dibawah.


Bila anda membutuhkan bantuan lebih lanjut mengenai project anda, Silahkan menghubungi kami :

Tanya Jawab, Konsultasi dan Info Harga

Ega
Call, SMS, WhatsApp:
0813 1266 9110
LINE ID : ega342
BBM PIN: By Request
email: ega@br8project.com


Cek Status/progres pesanan

Fendi
Call, SMS, WhatsApp:
0857 9492 8414
Call Only: 0813 1316 5480
PIN: By Request
email: fendi@br8project.com


Penjualan Satuan/Ritel kaos ready stock
Call, SMS, WhatsApp:
0813 1266 9110
Online Shop:
8lite.com
Facebook FanPage

Slow Response? CS kami susah dihubungi?

Sampaikan keluhan anda langsung kepada CEO BR8PROJECT.

Halaman Pengaduan

Alamat: Parakan Panjang No.20 RT.01 RW.02, Kel. Cibeunying Kec. Cimenyan, Bandung 40191, Jawa Barat, Indonesia.
Jam Operasional:

Berlangganan sekarang artikel Kaos Murah Bandung


Discuss - 35 Comments

  1. tyas says:

    akang klo kaosnya yang sablon buat ukuran nb+5 thn harga satuannya berapa??pengen model sablon nya macem2 bisa gak?

    • Adi says:

      Sistem kami made by order jadi Harga Tentatif Mba, tergantung jenis kain, jenis sablon, gambar sablon dan jumlah pesanan. Untuk info lebih lanjut silahkan Mba kirim desain ke costumer service kami untuk menentukan harga.

  2. aziz says:

    kang, mau nanya.
    untuk order kaos anak 2 lusin 1 desain bisa 4 ukuran berbeda, kaosnya bisa berapa warna?
    include hang tag dan label sablon kah?

  3. aris says:

    mbak/mas, mau tanya untuk pembelian dalam jumlah besar apakah disamakan harga per pcs nya? trims

  4. eshan tijara says:

    Malem mba/mas
    Kalo pesan satuan boleh ga? Soalnya nnti saya butuhnya beda2 ukuran sama beda2 warna

  5. yusri says:

    untuk kaos anak usia 5-12th + sablon dengan desain game bisa ngga? berapa harga/lusin?

  6. arip says:

    allow bisa kirim price list kaos polos nya ke alamat email saya

  7. Pita says:

    Haiii…
    Utk harga kaos polos anak dr ukuran NB smpe 5th brp?mohon info detailnya ya.. klo ambil grosir minimal brp pcs?

  8. Eep says:

    Pagi mbak, untuk pembelian kaos anak polos min kan 2 lusin, apakah bisa beda – beda warna?

  9. vivi lusda says:

    Siang mba harga kaos paling murah berapa and kombunasi berapa mksd tangan sama baju beda warna

  10. devi says:

    Mlm mba,klo kaos polos panjang tangan ijo tua badan ijo muda catton 30s untuk umur 7thn.. 5 lusin kna brp ya

  11. Kalau untuk anak 11 tahun ada gak ya?

    • Zen says:

      hallo mbak Angela, ada mbak, mau desain apa mbak? atau biar lebih enak add pin kami 🙂 nanti kami kirimkan semua desain yang ready.

  12. lia says:

    malem mba, kaos polos anak 1 lusin bs campur warna dn ukuran ga mba?

    • Zen says:

      Siang mbak Lia, untuk kaos polos anak apabila stock tersedia bisa mbak, mbak bisa menghubungi via mbak desi, ini pin nya Desi 5C91284C

  13. brapa kaos polos anak 1lusin ?

  14. Tama says:

    kaos polos untuk anak perlusin nya berapa ya mbak?

  15. Yuni says:

    kaos polos ukuran XL berapa mas/mba

  16. Yuni says:

    kaos anak bola XL 1 lusin nya brp?

  17. nuri says:

    kaos polos harganya berpaan mbk?tolong dirincikan dr semua uk yah

  18. Erlinda says:

    Malem mbak/mas..bdp harga perlusinnya?butuh brp lama cetak 6 lusin

Add a Comment

Your email address will not be published. Note marked required (*) fields.

Konveksi kami siap merealisasikan rencana anda membuat kaos sekarang untuk keperluan kaos kelas, kaos promosi dan kaos Distro anda

Alamat Konveksi
Parakan Panjang No.20 RT.01 RW.02, Kel. Cibeunying, Kec. Cimenyan, Bandung 40191, Jawa Barat, Indonesia. [Maps]

Buka hari Senin-Sabtu 08:00-17:00 WIB

Google+ / Facebook / @br8project