kaos anak

Pakaian Anak Murah | Konveksi Produksi Kaos Anak Anak

pakaian anak baju

Konveksi kaos anak Br8project/DepProd memproduksi pakaian Anak-Anak (umur 0.6-6 tahun- 6-10thn) Untuk lebaran dengan desain yang sangat menarik dan warna-warna yang cerah,

kami distributor pembuat kaos anak di Bandung.

Dengan harga yang beragam dari kardet soft, kardet standar dan katun kombed soft kami produksi,

Harga disesuaikan dengan budget anda.

Kami menyediakan berbagai kualitas pakaian anak yang diharapkan untuk distro anak bisa kami buatkan, tinggal pilih yang sesuai dengan keuangan anda.

Berikut ini adalah standar ukuran konveksi kaos anak standar Kaos Murah Bandung, harga yang kami tawarkan untuk kaos anak mulai dari harga 38000/pcs.

Perlu diketahui bahwa basic kami Vendor / produksi / konveksi kaos, jadi dengan 2lusin itu 1 desain sesuai dengan yang konsumen harapkan.

Minimal Order Quantity 2lusin/desain ukuran campur, maksimal 4 ukuran berbeda

Informasi lanjut mengenai harga dan spesifikasi kain yang digunakan untuk kaos anak, anda bisa langsung hubungi salah satu customer service kami yang tertera dibawah.


ASTRONOUT TEES

Cita cita ku ingin menjadi Astronout membantu NASA

 astronout kaos anak bandung

Nama : Kaos Anak Astronout
Stock : 54pcs
Warna : Putih Hitam Hijau Merah
Material : Cotton Combed 24s

UKURAN KAOS LEBAR X PANJANG
S= 31X43 ► M 32X45 ► L 33X47 ► XL 35X49


HOLY-DAY TEES

Kalau nanti liburan tiba, ke Bandung ya pah, pengen ke BonBin, Karang Setra dan naik Kereta Api di Taman lalu Lintas

kaos anak hokiday

Nama : Kaos Anak Holiday
Stock : 8pcs
Warna : Merah dan abu misti
Material : Cotton Combed 24s

UKURAN KAOS LEBAR X PANJANG
S= 31X45 ► M 33X47


DINO TEES

Kalau di filem dino kayaknya nyeremin, aslinya dino itu lucu lho pah

kaos anak bandung

Nama : Kaos Anak Dino
Stock : 19pcs
Warna : Biru Langit
Material : Cotton Combed 24s

UKURAN KAOS LEBAR X PANJANG
S= 31X43 ► M 32X45 ► L 33X47 ► XL 35X49


FOOTBALL TEES

Aku pernah jadi kiper di sekolah, main antar kelas.. menang 3:0

kaos bola anak

Nama : Kaos Anak Sepak bola
Stock : 29pcs
Warna : Abu misti muda
Material : Cotton Combed 24s

UKURAN KAOS LEBAR X PANJANG
S= 31X43 ► M 32X45 ► L 33X47 ► XL 35X49


KAOS POLOS ANAK ANAK

Kaos anak lucu Readystock siap sablon manual dan DTG beragam warna dari ukuran balita new born sampai 12thn bahan cotton combed 30s super soft/lembut

kaos polos anak

Nama : Kaos Polos Anak Anak
Stock : readystock dan PO
Warna : Semua Warna
Material : Cotton Combed 30s


UKURAN KAOS BALITA DAN ANAK ANAK UNTUK UMUR 1-12 TAHUN


kaos anak ukuran

Untuk Info Kaos anak teman teman bisa hubungi salah satu customer service kami yang tertera dibawah.

BR8PROJECT

Bikin Kaos Sablon Custom
Mau Bikin kaos, kemeja, Sweater, atau jaket custom desain sendiri? Hubungi CS kami melalui Call/SMS/WhatsApp: 0857 9492 8414

41 Comments

  1. dedi yusup1 May 2022

    selamat siang, untuk desainya apa sudah di sediakan apa bisa dari kita?

    Reply
    1. Adi19 May 2022

      Desain dari konsumen kak, kami hanya memproduksinya. Jika desain belum ada, bisa kami bantu untuk mendesainnya

      Reply
  2. Yasa2 July 2020

    Kaos anak polos yang 1-5 tahun itu 20k grosir min 2 lusin. Maksudnya 20k 1 lusin atau 20k 1 baju ?

    Reply
  3. Fiez boedy28 September 2019

    Boz mo pesan kaos oblong anak2 bisa ?

    Reply
  4. Deden hidayat27 December 2018

    maaf ka mau tanya…..
    Harga per lusin nya kena berapa ka…?

    Reply
  5. tyas14 November 2016

    akang klo kaosnya yang sablon buat ukuran nb+5 thn harga satuannya berapa??pengen model sablon nya macem2 bisa gak?

    Reply
    1. Adi18 January 2017

      Sistem kami made by order jadi Harga Tentatif Mba, tergantung jenis kain, jenis sablon, gambar sablon dan jumlah pesanan. Untuk info lebih lanjut silahkan Mba kirim desain ke costumer service kami untuk menentukan harga.

      Reply
  6. aziz13 August 2016

    kang, mau nanya.
    untuk order kaos anak 2 lusin 1 desain bisa 4 ukuran berbeda, kaosnya bisa berapa warna?
    include hang tag dan label sablon kah?

    Reply
  7. aris6 July 2016

    mbak/mas, mau tanya untuk pembelian dalam jumlah besar apakah disamakan harga per pcs nya? trims

    Reply
    1. Zen23 July 2016

      tentu saja berbeda mas, harga menyeimbangkan dengan desain, qty dan kualitas yang di harapkan,.

      Reply
      1. Tan suminah23 November 2018

        Mas, tolong wa sy d no 0821_5160_5124 y

        Reply
  8. eshan tijara23 June 2016

    Malem mba/mas
    Kalo pesan satuan boleh ga? Soalnya nnti saya butuhnya beda2 ukuran sama beda2 warna

    Reply
  9. yusri14 May 2016

    untuk kaos anak usia 5-12th + sablon dengan desain game bisa ngga? berapa harga/lusin?

    Reply
    1. Zen28 May 2016

      Malam mas Yusri,

      bisa mas, tergantung warna desainnya mas,

      apabila standar harganya 38rb mas

      Reply
  10. arip15 April 2016

    allow bisa kirim price list kaos polos nya ke alamat email saya

    Reply
  11. Pita11 April 2016

    Haiii…
    Utk harga kaos polos anak dr ukuran NB smpe 5th brp?mohon info detailnya ya.. klo ambil grosir minimal brp pcs?

    Reply
    1. Zen12 April 2016

      Hallo mbak Pita

      Untuk kaos Polos anak 1-5thn harganya 20rb grosir minimal 2lusin mbak

      Reply
  12. Eep1 April 2016

    Pagi mbak, untuk pembelian kaos anak polos min kan 2 lusin, apakah bisa beda – beda warna?

    Reply
    1. Zen5 April 2016

      Malam, Mas Eep

      Untuk kaos polos anak bisa berwarna warni apabila stock memang masih tersedia,

      Reply
  13. vivi lusda10 March 2016

    Siang mba harga kaos paling murah berapa and kombunasi berapa mksd tangan sama baju beda warna

    Reply
  14. devi3 March 2016

    Mlm mba,klo kaos polos panjang tangan ijo tua badan ijo muda catton 30s untuk umur 7thn.. 5 lusin kna brp ya

    Reply
  15. Angela Chesa2 March 2016

    Kalau untuk anak 11 tahun ada gak ya?

    Reply
    1. Zen2 March 2016

      hallo mbak Angela, ada mbak, mau desain apa mbak? atau biar lebih enak add pin kami 🙂 nanti kami kirimkan semua desain yang ready.
      Update: data ready stock bisa dilihat disini

      Reply
  16. lia28 January 2016

    malem mba, kaos polos anak 1 lusin bs campur warna dn ukuran ga mba?

    Reply
    1. Zen29 January 2016

      Siang mbak Lia, untuk kaos polos anak apabila stock tersedia bisa mbak, mbak bisa menghubungi via mbak desi, ini pin nya Desi 5C91284C

      Reply
  17. linda febriani19 January 2016

    brapa kaos polos anak 1lusin ?

    Reply
    1. Zen21 January 2016

      kaos polos anak grosir 20rb/pc mbak cotton combed

      Reply
  18. Tama12 January 2016

    kaos polos untuk anak perlusin nya berapa ya mbak?

    Reply
    1. Zen21 January 2016

      untuk kaos polos anak 1lusin 240rb perwarna mas

      Reply
  19. Yuni5 January 2016

    kaos polos ukuran XL berapa mas/mba

    Reply
  20. Yuni5 January 2016

    kaos anak bola XL 1 lusin nya brp?

    Reply
    1. Zen6 January 2016

      Hallo mbak Yuni, untuk kaos anak harganya 35rb/pcs mbak perlusin 420rb belum termasuk ongkos kirim.

      Reply
    2. Muji29 July 2016

      Mf mb,sy mau pesan stelan kaos polos Tangan panjang(bj tidur anak)5 lusin bisa gak yaa

      Reply
  21. nuri18 December 2015

    kaos polos harganya berpaan mbk?tolong dirincikan dr semua uk yah

    Reply
    1. Zen19 December 2015

      untuk kaos polos anak harganya 22rb mas

      Reply
  22. Erlinda18 November 2015

    Malem mbak/mas..bdp harga perlusinnya?butuh brp lama cetak 6 lusin

    Reply
    1. Zen21 November 2015

      Pagi Mbak Erlinda, kaos anaka anak mulai harga 38rb mbak, untuk proses produksi standar 2minggu mbak.

      Reply
    2. Popy24 February 2016

      Kalo beli kaos polos nya aja berapa?

      Reply
      1. Zen24 February 2016

        malam mbak Popy kaos polos anak grosir 18.000 untuk ukuran 1-5thn

        Reply
        1. chaca11 May 2016

          Maaf mbak…misal mo pesen kaos polos lengan panjang buat anak bisa….??? Sya butuh 24pcs saja bisakah…??

          Reply
          1. Zen13 May 2016

            bisa mba order kaos polos lengan panjang buat anak usia 1-5th harganya 28rb/pcs untuk minimal order 24pcs, standar produksi 1 minggu. untuk order bisa menghubungi CS, terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WeCreativez WhatsApp Support
Mau bikin kaos Custom? Disini aja.. Bisa juga custom polo shirt, jaket, sweater, dll (Made By Order, Tidak Ready Stock)
Halo Ka, ada yang bisa dibantu?